Близзард, пожалуйста, сделайте уже наконец в настройке галочку, которая включить\выключить реплики (эмоция) противников навсегда. Это несложно и недолго сделать!
Надоели уродов - бмят!!! Бесят!!!
Подписался на тему…
так отключи эмоции
или приветствие в начале партии-бм?
Найки,пожалуйста сделайте уже наконец кросовки которые сами зашнуровываются,это не сложно и не долго сделать,надоело уже самому завязывать!!!Бесит!!!
Ложные аналогии, которые мы заслужили.
А вообще, можно через модификацию сделать автоматическое отключение.
Жду эту функцию с 14 года, каждый год стабильно такая тема появляется, но близам плевать, скорее турнирный режим введу в игру, чем это
Приветствую тебя. Неплохо.
Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно. Неплохо сыграно.
Вроде бы, эмоции идут p2p.
Если так, то можно заблокировать HSу через брандмауэр все подключения, кроме серверов Близзов.
Nike Hyperadapt 1.0 загугли. цена, правда, полтинник
но не думай, что за галочку в меню ты не заплатишь
Нет, п2п нету в хсе. Игра через сессионный сервер идёт.
Ух ты!
Неплохо сыграно!
Вначале игры убирай и всё
Придётся какое-то время поголодать
Я играю на маке и довольно быстро и легко через automator написал себе скрипт, чтобы по одному нажатии на кнопку, у меня автоматом запускался батлнетовский ланчер, трекер и хс из ланчера.
В принципе можно пробовать сделать автоматическое отключение эмоций в начале каждого нового матча. Вопрос актуальный, т.к хамовитые дети действительно неприятны, когда попадаются в игре.
Поддерживаю! Давно пора
Те кто говорят “дак отключите оппонента перед каждым боем в чем проблема ?” Проблема в том , что во-первых это гемор , во-вторых ты забываешь , в третьих в хсе много бмящих школьников
Гритингс, тревелер!
Это ещё что, вот старые эмоции “извини” были классные, рексаровское “прими мои извинения” и киллкоманд, или Джайна “прошу прощения” и два фаербола
У Гулдана было крайне токсичное “мне жаль”.
Верните извиняшки!
Есть такая функция, нет ее - абсолютно без разницы. В начале матча на автомате мучу оппонента, даже не задумываясь об этом. Правда, иногда особо одаренные все-таки успевают поздороваться.
Когда наступает мой ход и я могу залеталить оппонента, прожимаю “здравствуй” перед леталом. Если оппонент жмет консид, прожимаю “ой”. Все это делается на автомате, привычка.
Также изредка тяну ход, на котором леталю оппонента, до фитиля. Обычно в таких случаях я играю или против темпо роги, которая не трейдилась с моими существами и кидала все в лицо, или против кв, поставившего бума на 7 и находившего ответ на все мои угрозы.
Иногда тяну ходы до фитиля с самого начала, если попадаюсь против кв, а перед этим был лузстрик, от которого я подгорел. Руководствуюсь тем, что, раз они играют на кв, значит, любят длинные партии, так пусть получают то, что хотели. Кладу телефон на стол, а сам занимаюсь своими делами. Когда начинается мой ход, делаю его, но оппоненту не передаю.
Если у меня в руке уже есть летал, а с топдека приходит карта, которая тоже дает летал, обязательно леталю именно с топдекнутой карты.
Простите