Хочется поделиться радостью 2

Хочу снова попросить вас разделить со радость. С того момента, как узнал про агродеки в вольном, стал каждый месяц залетать в легенду в очень короткий срок и все потраченные за годы нервы и деньги будто стали себя окупать.

Так вот, чтоб теперь получить немного бесплатных карт за 3 месяца отсутствия на аккаунте, решил поиграть на Азии. Сделал вот такую деку Агроприста. Суть в том, что либо убить на 4-5 ход, либо засетапить спам дешевого дамага в лицо через эфириала/девочку с аурой +1дмг.

“Все в лицо”

Класс: Жрец
Формат: Вольный

AAEBAa0GCJG8AvTxA7v3A42BBJfvBPyoBqKzBtnBBhChBJEPurYD184Do/cDrfcDhoMF3aQFucQFi5UGmKAGxKgG17oG1cEG5OoG3PMGAAA=

Результат: Полоса везения с Алмаза V до Легенды:

https://_ru.paste.pics/6fff9cb5c99e8e3e80f61c1d46c70588 - не могу прикреплять ссылки, сорри

Старая тема, где только двое меня лайкнули… )

4 лайка

Прослезился, лайкнул обе темы.

2 лайка

что такое агро деки в вольном, и что такое гига лак

https://imgur.com/a/maxkb2Y
хотя это была и не совсем агро дека
Эта колода выносила Агро-приста вперёд ногами, так же как и всяких суицид локов.
Поэтому я и не люблю играть на метовой глине, это слишком быстро, просто, и нифига не интересно

Лайков: 1

Ну я так скажу насчет гига лака в вольном.

Есть странная тенденция про 50/50 Винрейта. Бывают просто адско-лютые заходы пиратов/спелов из-за которых такие агродеки выносят другие колоды на 3-4 ход, а затем на протяжении игр 10-15 не заходит вообще ничего, ни комбы, ни добора, ни пиратов. Бывало игр по 4-7 подряд когда у локов/шаманов под заход пиратов лежит осквернение и другие зачистки, после которых уже не выиграть ну никак.

И так циклами взлетов и падений… винрейт на боли ле менее длинной дистанции все равно положительный получается… так что тут лак на лак не приходится

А так да. 37/1 круто получается ))

Как махровый контрольщик скажу так: “Не бегите впереди паровоза - переедет, не заметит”(с).

Поперхнулся чаем.
Какой хартстоун? Кури букварь=)

3 лайка

Уже все, скурил) это французский. Знал что понравится