В общем. Играю в Хартстоун с вечеринки в каражане, но делал большой перерыв с 2017 года по 2023.
И наконец-то… пусть и в вольном режиме… я взял свою первую легенду.
Пой путь в хс начался с отк хендлока на Лерое, манипуляторе и переполняющей мощи. Играл примерно на 15-13 рангах старой системы. И как только я начал отчаиваться, на манакосте прочитал статью о дракон воине… игра сразу стала волшебной и на пятом ранге заиграла новыми красками. Далее нерфы казни и не интересные дополнения… дропнул.
Дальше играл на марше короля лича четным локом на великанах, было весело, дальше пятого ранга не дошел, психанул, дропнул.
И вот в конце прошлого года снова поставил Хартстоун.
Увидел дк героя, сразу начал дизить свою коллекцию в вольном. Понеслась, Лок на бочках, дк на чуме, Рено блад дк. Первый проигрыш воину на Одине. Интересные колоды, но чувство что легенда все еще далеко.
Когда я понял что мне физически не хватит ресурсов в коллекции чтобы успевать за метой, решил идти снова в вольный.
Перекрафт коллекции в квест лока, Фатиг лока, бесолока. Как итог - очередное разочарование - не смог играть. Психанул, дизнул все что только мог, получилась хорошая колода четного воина на Одине в вольном, пятый алмаз иииииииииии…
Нерф. Один 9 маны, минус дека. Диз всего что валялось под диваном(старые карты). Получился Качественный Рено воин в вольном, изи пятый алмаз, но…
Тут же милл друиды, присты на мече истины и дрыжеглот шаманы объяснили мне где мое место. Очередное отчаяние, легкая истерика, фарм через силу, так как дизить больше нечего а легенду хочется
Ииии вот нашелся мой неограненный алмаз.
Разбойник на пиратах в вольном. Это что-то волшебное. Это как то самое желаемое воздаяние, что удовлетворяет личное чувство справедливости, в голове заиграл Саша Плейз и я пошел прямо в фейс. Мои существа больше не умирали, умирало лицо оппонента, пока дрыжеглот шаман закидывает мне боевым кличем три перегрузки, я закидываю ему в лицо 10 урона на втором ходу. Пока друид юзает рампы, из моей руки вылетает три пирата под саблю.
Пока присты перебирают деку в поисках Кабанов я режу их филейную часть себе в тарелку с рейтингом, а пресловутые Рено воины просто жмут консид.
С этой первой легендой я получил нереальную дозу дофамина и чувство о наконец-то долгой, проделанной и законченной работы. В прямом смысле отпинал все деки которые пинали меня пока я играл на Рено воине включая самого Рено воина.
На моей памяти никогда еще темп дракон воина и наглость со взрывным уроном пират воина не соединялись вместе с изюминкой разбойника - миракл ходом.
Всем советую. Разделите со мной эту радость
Код деки:
СМОРК!!!
AAEBAYO6AgaRvAK/rgPHpAbqxAbyyQaS5gYMjAL7D+mwA6rLA/PdA5rbBNejBb/3BdaeBvylBvyoBsn0BgABA/OzBsekBvazBsekBpLvBsekBgAA