Хочу ворваться в вольный

Надоела убогая мета стандарта и решил попытать счастья в вольном. Посоветуйте эффективные колоды на которых можно дойти с 25 до 5 ранга (биг Прист лесом). Желательно не очень дорогие (в пределах 3000-9000 пыли).

Как будто в вайлде мета не убогая. Шо в стандарте уныние, что в вольном. Только деки разные.

В вольном их банально больше.

Лайков: 1

Смотря на каком ранге. В районе 20 да, всяких разных колод много. На 5 же всё как в стандарте.

Меххант вольной редакции, бакупал. Топыч отвечаю.

Бакупал, четшам, бакурога.
Быстро идут, недорогие - все как и просил

Ну не знаю. Там хоть чем то своим поиграть можно что-ли. В стандарте только копипастить

Как уже написали, если именно апание рангов - то Баку паладин, Баку рога, чёт шам, мурлок шам.
Если что то поинтереснее… Можно посмотреть, что играет по мете в пределах тир-3 (если сам в вольном хорошо пока не разбираешься)

Я хочу попробовать Джейд колоды которые раньше в стандартном не играли по типу Джейд шамана или Джейд роги. Или что то вроде четного паладина. Но ни в одном мета отчёте я похожих колод не нашел.

В вольном только ДжейДру играет. Иногда у Шаманов бывает пару джей карт и всё, рога точно нет.

Играет Джейд шаман ±, но сам им никогда не играл. Джейд рога скорее фановая колода, что то на уровне прыг скокеров

Посмотри посл. видос CCG Gamer в ютубе по вольному.
А если и в вольном счастье не найдёшь, психонёшь и удалишь игру, вернувшись через несколько дней?

Не, просто до некст дополнения буду только дейлики в солнышке выполнять.

Попробуй колоду стандарта ( есть в колоды и стратегии) воин на иступлении. Колода сильная и интересная. С метовыми колодами даже на высоких рангах играет в плюс

Мех хант(3к пыли с зиллиаксом) если вообще тупо хочешь райтликом взять 5 ранг(0 интереса)
Одд паладин (если без патчеза и лотхиба в районе 4-5к пыли) (Баку+интендант+пару рарок) могу свою версию скинуть она стоит в районе 4500 пыли(райткликом дошел на фейке с 25 до 6)
Ну и тд. Хз чё там еще с дешевых
Если что спрашивай , помогу

Держи

# Класс: Чернокнижник
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Демон Бездны
# 2x (1) Жестокий обмен
# 2x (1) Кобольд-библиотекарь
# 2x (1) Огневичок
# 2x (1) Огненный бес
# 2x (1) Одержимый крестьянин
# 1x (1) Ожог души
# 2x (1) Переполняющая мощь
# 2x (1) Сквайр Авангарда
# 2x (2) Гений ЗЛА
# 2x (2) Нерубское яйцо
# 1x (2) Щитоненавистница
# 2x (3) Ковер-самолет
# 2x (3) Хобгоблин
# 2x (3) Член совета Темнолесья
# 1x (5) Гадкий натрезим
# 1x (5) Лирой Дженкинс
# 
AAEBAf0GBL0Dzgf3zQLqiQMNMPUFzgbCCPoNmBC0rAL2rgLrwgLy0ALchgOInQO1nwMA
Лайков: 1

Спелл хант, ренолок (правда он дороже 9к), реномаг (он еще дороже), кубач, джейд шаман (топ тир после длс если будут спрашивать), пират воин (настоящий кв), оверлоад шаман (тупа вытягивать думхаммер из штанины), квест рога очень классная, но поиграть в ранкед нормально не выйдет.
И да биг прист стоит больше 11к пыли

Ты че? xD Не рофли так
Ты предложил почти самые дорогие деки. Какой рено маг?:smiley: Он под 20к стоит
Чел чисто попросил деки зайти с 25 на 5

Роге нужно нормального дефа. Тогда может выйти. Или если подвезут шадоустеп версия 2.0 . Тогда она может без дефа успевать выполнить квест. Короче, будущее у квеста может быть

Но рено деки самые интересные по геймплею, как по мне, а еще кубача можно до 9к спокойно сделать.
Пс в теории можно запихнуть брана, казакуса, рено и лироя с туалетом и еще чем нибудь и получить более менее играбельную деку