Хочу ворваться в вольный

Нет, нельзя.

Если это что-то не выигрывает у биг приста, то играть там тебе не понравится…

Почему, я конечно не эксперт, но вроде как была колода через лироя манипулятора и баф, почему оно сейчас не работает, вроде бы как минимум 20 урона есть

Вы еще не вымерли? БП нету, их просто нету, они пропали я за две недели ни одного не встретил, а наиграл я не мало, причем на абсолютно разных колодах

Я кстати тоже , но у меня уже появилась дека от которой я горю больше чем от приста ) Приста можно законтрить дать ему думсеера , а квест мага с великанами…
У меня за 30 игр один прист. И то он проиграл

Забавно, но я видел всего одного мага и у того не было квеста, может я везучий такой или я просто на своем ШО МАНЕ сношу лицо им

Лайков: 1

Мне часто кидает квест магов и винрейт у меня против них не ахти:smiley:
Но надеюсь в ближайшем времени близзы пофиксят манасмерч и квест маг умрет. Или нолик пофиксят который делает -2 манасмерчу. Нет ресурсов нет квеста
В стандарте же вроде тоже маг доминирует. И я уверен там тоже манасмерч юзают(но это не точно)

Ну не знаю, моя фановая колода, ушедшая в вайлд, плохо играет с агро типа зулока и баку пала (но может выиграть при определенном заходе), хорошо с контролем и очень плохо с биг пристами (не успею выиграть). Поэтому в вайлде она не играет. Сначала мне присты тоже редко попадались, а потом пошел сплошной поток только пристов.
Может, все не так печально, конечно, как я расписываю, только в вольный больше не хочу =)

Я их видел иногда когда только пришел в вайлд, со временем я их вообще перестал лицезреть

Ну хз, стандартный ПОЛНЕЙШЕЕ уныние стоит уже пару месяцев. Даже я, из-за убогости приста в стандарте, скрафтил биг приста в вольном. Хз чего на него вайнят. Маг который квест к 8 делает на мой взгляд жестче

Лучше бы ты этого не писал. Интересно ваще играть на этом?
Меня же опять щас забанят(
Тупа оп ресаешь , а потом ещё раз ресаешь
Оп нашел копию ресалки. Оп кинул картонку на рес
ВОт это даааааааааааа тупа колода для гения

Меня так то тоже банили из-за споров о присте в вольном, с тобой кста

Я не буду оскорблять больше. Теперь я понял , что биг прист сложная колода и честная.
Биг прист колода для гениев

Лайков: 1

Уже сколько игра. Картинка такая.
Барнс из 50 игр, ну может раз 7 был в к 4. Сидишь с 4кой, и ресами, реснуть не можешь никого, доходит до того, что ты ждешь 6-8 ход, дабы что-то выкинуть. И да, кучу раз Барнс игру руинил. С 6ки дропался, дальше с ресалок.

Ну за то в лейте колода дает о себе знать
(С варготом особенно)

Короче, пока создал Генн шамана(без лег, кроме Гены) и дошел до 20 практически без поражений. Хочу спросить, так ли в нем нужны : Айя, Лич, Рагна. И ещё что взять в деку (хексы есть) чтобы Биг приста побеждать было легче?

А в стандартном, если это что-то не подходит под копи паст с меты - оно играть не будет. Сильно лучше, ога

Я думаю, она там необязательна.

Лучше положить

Смотря, против каких колод играешь.

Можешь взять 2 инволюции. Ещё присту кнопочку “консид” подари

Против кого? На высоких рангах квест маги против которых шансов нет. Или тебе лицо к 4 ломают.

У бигприста же ранних зачисток нет. Кст, вот этих перцев за последнее время не видел