Может какие то деки тебя заинтересуют
Инволюции и так лежат, но заход Барнс - Ишарадж, Статуя они не контрят, ведь после инволюции все равно сильные существа остаются. И ещё так ли в колоде необходимы резщицы тотемов? Мне они за все игры понадобились только 1 раз.
Зачем Айя не в джейд деке?
Лич в ивен деках очень хорошо смотрится, большой таунт с ресурсами
Емое. Такие заходы бывают… Почти никогда. Не знаю, как ты умудряешься такое ловить.
Четный шаман - чуть чуть имеет механику джейдов
Если без рофлов, очень часто приходилось делать всякие сверхмувы
Не вижу смысла в джейдах у ШО МАНА без дрыжеглота, разве что молнии
В четном шамане джейды не основа деки, а просто хорошие карты для своего слота(когти, молнии)
Бтв, уже 18 ранг. Начали попадатся квест маги через циклон и поджигателей. Если верить темпошторму то дека тир1, но маг мне показался сильно заходозависимым и рандомным. Как я понял шаман мага легко контрит из-за жирного стола, который поджигателем так просто не пробить.
ОДД паладин, взял им топ 180 леги в прошлом месяце.
Пруфы будут? Скрины чтоле.
Так для таких как ты есть на сайте топ за текущий месяц и за прошлые тоже, можешь посмотреть.
Что за сайт?..
Я просто иду к разоблачению троллей (пока не говорю, что ты им являешься)
Этот же сайт, на форуме с которого ты сидишь, вкладка ХС/рейтинговые таблицы/Вольный режим/Европа/Июнь 2019/180 место. Скрин у меня есть только с максимально взятым местом за прошлый сезон(142 вроде).
Ссыль? Я не въехал…
Если есть - можно и играть. Если нет - не много смысла крафтить. Чет шам выигрывает за счет ранней игры: голем угорь. Всякие деволвы. Практически никогда айя не дает какого-то сверх преимущества.
У меня ивн шаман также без единой леги кроме Седогрива, брал им максимум 2 ранг играя с 5.
Скинь свою сборку паладина
баку пал топ 1 кансер игры. Если вы до сих пор считаете биг приста проблемой - поиграйте недельку на топ рангах и поймёте всю боль. Очень забавно слушать про биг пристов от людей, которые заходят дейлик сделать и попадают на таких же делателей дейлика, (так как прист в стандарте не играбелен) биг прист пусть и самый популярный, но отнюдь не лучший по эффективности.
Баку пал. агро пал с текалом и великанами (довольно не дешёвый, баку лучше), ивен шаман, одд рога, пират рога, ивен лок (тоже очень дорогой и требует приличное количество вайлд карт дорогих).
Ну ещё есть много очень много играбельных хороших дэк вроде дэки из стандарта с добавлением вайлд карт (можно и без них: хант, воин достаточно сломаны чтобы и в вайлде играть), джейд друль, комбо друль, тогвэгл друль, варлок на даркест хауре, в общем, их очень много и большинство играбельны. Но они дороже. Самое дешёвое и имбовое - одд пала, одд рога.
Я тут выше перечислил дэки, на которых играю. Баку-пал не был для меня проблемой.
Да, я считаю биг-притса проблемой, тк пришлось 2 раза на рено-локе консидать.