ХС реплей,ХС манакост, и др.-ЗЛО!

С не давнего времени стал замечать насколько сильно статистика с этих сайтов а так-же популяризация ютуберами каких-то колод влияют на ладдер особенно это стало заметно с драконо-хантом и недавним эмбиген друидом , в итоге получаеться дисбаланс в котором согласно статистики с этих же сайтов на одной деке в день играеться в несколько раз больше игр чем на всех оставшихся.
У меня возникает вопрос что можно сделать что бы ладдер не следовал стадному инстинкту бездумно копируя одну и ту же деку, люди должны понять что ККИ это разнообразие комбинаций карт которыми ты играешь и против которых играешь,а не скучное и унылое продвижение по ладдеру и игрой с одним и тем же 1000 раз

6 лайков

Дык а где альтернативная дека? И шоб нагибала ишшо.

Евгеника и геноцид. Только они способны вывести новую породу людей, способных пользоваться мозгом и самостоятельно находить наиболее эффективные колоды.

2 лайка

А почему деки обязательно надо где-то брать?
Вопрос стоит о том что Близард должны побороть ту дичь которая из раза в раз повторяеться в ладдере с когда одни и те же сборки одни теже колоды играют из раза в раз с друг другом и все считают это нормой ,это не нормально,они вполне бы могли для начала запретить дектрекер,а так же любые сторонние ПО по сбору всей статистики из игры банить игроков за их использовние,а так же моментально реагировать на любые проявления монополизации ладдера одной колодой нерфя или сразу удаляя в зал славы ключевые карты супер меттовых дек ,только такие радикальные меры позволят разнообразить гемплей в хс

Не для этого они вводили возможность копировать код колоды чтобы что-то запрещать. Им выгоден паверкрип, им выгодна копипастия, им выгодны нерфы.

Лайков: 1

Не обязательно. Ты например можешь не брать, а сам придумывать деки которые играют против меты в 50+. Если можешь, конечно. :rofl:

Они позволят выкинуть огромное количество игроков.

Да совсем необязательно. Я свои деки сам придумываю. Потом хоп - а в интернете те же. Ну что ты будешь делать?

Конечно норма, когда люди играют наиболее эффективными колодами. Обмен информацией просто ускоряет процесс их формирования. Ты хочешь запретить обмен информацией? Ехай в КНДР. Но даже в этом случае люди будут находить наиболее эффективные комбинации карт, просто чутка медленнее.

… людям думать сразу предлагай. Иначе твоя тема не прокатит=)

4 лайка

Не позволят, потому что “запретить нетдекинг” это тоже самое что бороться с ветряными мельницами - т.е. совсем бесполезное занятие.

4 лайка

Изи,собрал деку спелл ханта с винрейтом в 50 процентов через джапето,малигоса и ставара ,просто люди как ты думать не хотят

И понять, что точно такая же колода есть на каком-нибудь PWN’е. Дело не в самом наличие нетдекинга и даже не в дозволенности использовать всякие дектрекеры (коих больше чем 1) А в том, что при наличии “костылей” людям гораздо удобнее пользоваться оными, чем самостоятельно совершать телодвижения.

Всех не спасти.

P.S. Желаю как можно скорее избавиться от максимализма.

2 лайка

Как будто что-то плохое.

А в чем костыль в поиске информации?
Я например не играл с месяц в ладдер и мне нужно узнать че ка там, я беру ладдерную инфу и смотрю, составляю оптимальную по стате колоду и иду смотреть уже сам, потом меняю колоду внутри или беру другую, я так время экономлю.
Это как идти на турнир по шахматам не зная как ходят фигуры, не почитав литературу по игре.

Ну че до леги то дошел уже с винрейтом ровно 50?

А я говорил, что это, само по себе, плохо?

Могу согласиться с ТСом только в том, что за счет этого люди перестают думать/делают это меньше. И всё. =)

Провокация что ли?

Понятно же, что я говорил не о поиске информации, а о бездумном копировании колоды, совершенном непонимании или очень поверхностном понимании её работы с последующими лузами и вероятным желанием после таких игр, движимым злостью, прийти на форум и покричать про подкрутку и какие <класснейм> ОП и кака.

У меня 2 ранг,лега нахрен не нужна рубашка уже есть,а играть в ладдере сейчас невозможно все на моём ранге на драконо-хантах,а после 3 игр это надоедает

Значит твой унылый малигос хант отлетает от драконоханта и посос дека. :rofl:

Ясно,всё с тобой плз,вернись к свою секту “свидетелей сильвернейма” и не пиши больше на форуме…

Блин, ну не у всех есть время самим создавать колоды.

Я, например, редко могу сыграть больше 6 каток в день.

Соответственно для меня фактически единственный способ появления у меня колоды - это копия откуда то, иногда с лёгким тюнингом под себя (замена какого-то количества карт, “по ощущениям”).

Ты пойми, здесь дофигища людей 25+, которые играют в ХС. Они просто отвалятся, если не позволить им нетдекать.

Какая бы ни была ККИ нетдекинг будет всегда. Наверняка ещё со старта мотыги люди копировали чьи-то деки. Это просто неизбежно.

Если хочешь, чтобы все сами себе делали колоды - играй арены или БГ. Все, проблема решена.

3 лайка

По делу нечего сказать и ты решил съехать на “свидетелей сильвернейма”?

2 лайка