ХС реплей,ХС манакост, и др.-ЗЛО!

Год еще лучше, сильно в тему не углублялся, просто показал насколько это идея стара. Не удивительно, что не очень сильная колода начала/середины года показывает себя плохо в конце, карт стало заметно больше.

Она и сразу себя показывала так себе. Все таки это не клон прист которому было в целом пофиг придет малигос в руку до клонодельни или нет.

Я и взял поугорать, но 4 из 4 без щансов просто дожить до 8 маны.

Просто консидаешь если видишь неудобный матчап. Консид дека же.

Если карты станут бесплатными , то эффект будет однозначно.

ТС странный. Ему интересно собирать деки самому - окей. Но мне неинтересно собирать деки (насобирала уже, с 2013 года играю, с беты). Мне интересно кидать картонки. Если меня лишат возможности нетдекить - нафиг мне ХС тогда вообще сдался? Вот Рунтерра выйдет - там пособираю деки, в новой игре. Это будет интересно. А ХС уже ничего не в состоянии мне предложить. Шесть лет игры в одну и ту же игру всё-таки.

Кроме того, весь “декбилдинг” в ХС сводится лично у меня к тому, что я несколько дней собираю свою деку, остаюсь ею довольна, а потом ради интереса иду на сайты с нетдеками и нахожу там десятки клонов моей деки с небольшими вариациями. Это всё так очевидно, что на данный момент для старого игрока тратить время на сбор и тест своей колоды = тратить время впустую.

Не, фановые колоды иногда можно самой накидать по-быстрому. Я именно про ладдерные говорила.

ТС,ты внатуре баклажан , с подключением тебя

никто ничего не должен

2 лайка

В каждом аддоне очередная ноубрейн глина играет, будь то эмбиген друиды и фейс хантеры или же трогг шаманы , пират вары с какими-нибудь темпо магами. Пора бы уже и привыкнуть

Идеала не достичь, но к нему следует стремиться.

Нетдекинг - однозначно болезнь ККИ, убивающая одну из основных составляющих игры. К сожалению в нынешних условиях это не лечится.