Не знаю кто эти все, лично мне норм (консерва не играет и ладно), даже я бы сказал слишком часто мету перетряхивать в последнее время стали.
Ладно давай-те ваши идеи как сделать что бы в ладдере на всех рангах особенно на высоких было задействованно хотя бы больше 2х дясятков колод без перекосов популярности в сторону той или иной,мои идеи хотят этого,жду ваших…
Больше двух десятков? А нафига?
Два десятка уже более чем достаточно.
Для этого, по хорошему, нужно создать новую тему. Которая не будет называться как ваша. Это в идеале.
Никак. Это только если сами люди захотят играть чем-то кардинально отличающимся друг от друга. А не, например, квест-друид vs квест-друид но у одного есть новая Изера а у другого Изера старая. И не важно почему.
Я не знаю как сделать чтобы было разнообразие в ХС, на данном этапе его развития. Но и запрещать нетдекать, убивать/скрывать/запрещать статистику, систематически убивать T-S, 1, 2. деки - не выход.
Как неоднократно писали, почти прямая цитата “воевать кроколисками уже никто не собирается, особенно на высоких рангах.”
Если вам нужна тема для вольного полёта фантазии и рассуждения на тему “что бы я хотел видеть в ХС” так создайте тему с подобным уклоном. Но пропагандировать/продвигать и даже предлагать радикальные идеи, особенно связанные со статистикой и её сбором не стоит. Это в корне не верный подход к увеличению кол-ва колод в Соревновательном режиме и увеличение интереса в нём же или в ХС в целом.
Щас их в 2 ладдере(драконо-хант,галокронд рога) игр на остальных деках незначительно:
https://drive.google.com/file/d/11El3jrnun1QGq2Lyo9PDWZO2XwaP09tX/view?usp=drivesdk
А открыть доступ к документу?
Синдикат вот не согласен и считает что их таки больше двух. Хсреплей подозреваю тоже (у кого прем там сам посмотрит).
Открыл)),это скрин статы игр и колод хс реплея за последний час в ладдере
Даже если без премиума посмотреть на мету на HSreplay.
Тир 1 - охотник, палладин.
Тир 2 - 16 архетипов. По классам: нет только шамана.
10к игр дракон охотник,6 к игр галокронд рога,остальные вместе взятые 2 к,и у меня прем на хс реплее
Ага, спасибо.
По теме.
Вообще касательно нетдека и декбилдинга.
Соревновательный режим он на то и соревновательный, что в основе своей направлен на результат. И люди (игроки) гонятся за результатом + вспомните мои слова про определённый статус в отдельно взятой соц. группе если ты взял/берёшь легенду ежемесячно + к этому стримлеры + киберкотлеты.
Изменить что-то именно в соревновательном режиме, не затрагивая ХС в целом, практически невозможно. Тут или менять саму систему ладдера или менять коллекцию(карты).
Изменить что-то в ХС, сделать его более вариативным, сделать так чтобы люди играли не только предложенными им архетипами - невозможно. Я уже писал, что есть те кто хочет создавать а есть те кому важно нагибать. И чаще всего это один и тот же человек, мир не делится на черное и белое.
Просто изменить что-то в ХС, сделать его более вариативным и более увлекательным - забота Близзард, по факту. Игроки могут создать тему на Реддит, лучше всего, или на ветке форума и надеяться, что кто-то, с более хорошим знанием eng, сделает тему на Реддит за них.
Далее. изменить что-то в ХС, сделать его более вариативным и более увлекательным можно уже сейчас - играя в Солнышке своими колодами, даже самая больная фантазия, в пределах существующей коллекции, приветствуется.
А еще есть Вольный.
Вот как-то так.
И помните. Всех не спасти, всех спасать и не надо. А кто-то и вовсе этого не хочет.
Делать всё равно что то надо ,хотя бы поднимать здесь мини дискусии на эту тему,те кому надо это услышать,услышат…и поймут надеюсь что всё что происходит в их игре не безразлино людям которые в неё играют,и они не хотят мериться с текущим положением вещей…
Безусловно надо. Вот только, уважаемый мой собеседник, делать это надо уже после того как подумал, а не до. Не сочтите за грубость.
Ваши радикальные предложения, благо, не собрали флажки и весёлый Андрейка не отправил вас на отдых, на месяц. По причине большого кол-ва репортов. В остальном они…плохие.
Обобщу. Нет смысла что-то запрещать и изменять/нерфить/убивать на корню как только это становится популярным. Нужно менять саму систему карт, добавлять новое, изменять старое. И приводить в более благой вид экономику игры.
^^И по последнему важно, что это не подразумевает распыление легендарной карты и получения кол-ва пыли равного созданию новой легендарки. Это означает изменение соотношения затрат времени и получения внутриигровых бонусов.
Да? А по-моему я уже где то видел такие сборки… да, на ютубчике. Вот создай пожалуйста сначала действительно свою колоду, а не переделывай чужие.
3,5 месяца назад было видео, а на павне колода уже больше 5 месяцев.
Какие 3,5 месяца, этой деке год почти. На павне первые сборки 4.4.19 датированы.
Фигня какая то а не колода 2 раза сыграл оба раза в руке до джoпето малигос. До 8 маны вообще не доживает колода. Играл против мех пала и друида с нуликами.
apd. 3 раз против галакронд лока, у него темп такой что мне просто его не обчистить этой колодой.
Так и есть, дека чисто поугарать под пивко, поэтому она и не в мете.
Да я просто опытным путем доказал что баклажан любит мир дверь и мяч.
Там не то чтобы 50% там и 1% то не подержишь я контрольный 4 раз сыграл мне сатровар вышел раньше джoпето.
Да за мурлок пала фана больше играть с рыбалкой чем этой колодой.
Тут даже не проблема в том чтобы придумать её, а в том чтобы она работала хоть чуть чуть.
Ну в солнышке поугарать канает.