НУ серьезно. Бесит. Каждый школьник знает все метовые бутылки, отключает мозг и берет самую сильную и лезет в ладере. Из за этого беднеет геймплей - играешь против одного и того же.
Никто ничего не эксперементирует, даже что то свое в колоды вносят единицы. Играть против такого скучно и не интересно. Это один вопрос. Второй.
В коем веке, дай думаю ачивы повыполняю, может в начале месяца на бронзе будет поменьше агры, опыта подзаработаю до аддона. Ага, заработаешь тут. Не тут то было. Каждый первый на агро бутыле сидит с самого начала меты. И если раньше в этом был смысл - давали голду за победки, то сейчас какой в этом смысл?
Зачем эти ачивы вообще ввели, не пойму, когда, судя по противникам их никто не выполняет. Всем подавай бутылку, да потолще, позаботистей и чтоб на 5 ход рисовала летал. Все, больше челикам ничего не интересно. Выпучить глаза и любой ценой взять легу да чтоб в первый день.
Киберспортсмены мамкины
Где ты был,когда я падал в помойку 20к ,выполняя “о мой йог”? Хоть помог бы)
Так если бы можно было их выполнять в дуэльках я бы помог) А пока из за агры никакого времени не хватит чтобы все их выполнить. Позавчера каток 10 сделал пока фул стол клоунов смог поставить для ачивы. Чудо попался челик не на агре. И это только одна ачива - 1.5-2 часа заняла.
Да уж) в дуэльках слишком просто) а ладдере мало что никто не помогал,так большинство наоборот специально мешает и получив с хранителя истории чо, секрет ,стараются не играть спеллы) их конечно право,но после 30 игр немного начинало бесить)
Бесит не то слово, когда очевидно же что ты на фановой колоде для ачивки играешь, ну че ты мешаешь и душишь, спрашивается.
Вот эта ачива на 200 серокронов - это сколько мне надо играть чтобы ее поставить? 20-40-100 часов? тупо не доживаешь до комбы с серокроном в 8 из 10 каток. Или наоборот он не приходит и не приходит и если ты побеждаешь то противник сам консидает.
Я играл 2 дня ,сколько часов ушло хз) главное поймать удачную партию и можно призвать около 20)
Я выполнил ачивку на серокронов, играя на куболоке и скопировав его безликим) Не 200, конечно, штук призвал, но около 30-40 точно.
В том то и дело, должны звезды сойтись чтобы все было в руке и тебя не вынесла агра. А так да, бывали картки у меня тоже когда штук 10 серокронов друг друга призывали, главное чтобы противник не консидал. А то бывало поставишь трех серокронов - и сразу консид. Обидно)
*и удачный заход, а то этот серокрон может сидеть на дне колоды.
так и есть.Таков менталитет."Не хочу ни чего знать,хочу просто побеждать"Скоро добавят карту с условием “Начало матча - Заставляет вашего оппонента прожать консид”
Ой у нас начало сезона и все слетели со своих рангов на дно рейтинга, конечно агры будет минимальное число, ведь десятки тысяч киберспортсменов не хотят вернуть свой легендарный ранг уже ко 2му числу месяца…
Не раз обсуждалось, что для эффективного декбилдинга нужны: навык, знания меты, хорошее понимание работы колоды, время, коллекция и желание. Требовать всего этого от рядовых игроков по меньшей мере наивно
Для эффективного - да. А для просто декбилдинга при наличии желания этим заниматься нужны в принципе только пыль и время. Нет пыли - нет декбилдинга. Зачастую идеи оказываются просто тратой пыли. А на доведение этого велосипеда до ума нужно ещё и время (ну это вторично, без пыли никуда не уедешь).
Автор, кроме хсреплей есть ещё куча сайтов, откуда можно слизать деку. Если бы их не было, люди все равно нашли бы способ делиться полезной инфой. Интернет для этого и придуман.
И, кстати, поделись своими результатами в декбилдинге. Интересно посмотреть.
Каждый школьник знает все метовые бутылки, отключает мозг и берет самую сильную и лезет в ладере
Как было всегда
К реплею еще бы руки выдавали…
Если тса интересует именно выполнение ачивок, то проще в вольном подслить ммр сотней проигрышей и спокойно их выполнять против рофлоколод.
А если тсу просто поныть, то бог в помощь.
Хах, сделал эту ачивку чисто случайно (а иначе ее и не сделать) в вайлде на одд, мне кажется именно эту ачивку нет смысла пытаться выполнить, просто играешь на колоде с этой картой и рано или поздно повезет)
Ну я сделал ее целенаправленно) так что все возможно)
Когда я говорил что это возможно мне никто не верил, но я знал что найдется рыцарь на куболоке что откроет правду.
Переходи в Дичь, там реплей не работает.