При чем тут наивность? Правильно будет сказать, требовать этого от рядовых микрочеликов - слишком завышенное требование, учитывая их ментальные способности.
Хорошо, все бы с синдиката слизывали. Но. Есть такой сайт как hearthpwn - там можно всегда найти интересные внеметовые деки, достаточно играбельные деки и народ бы как минимум бегал по таким сайтам и больше эксперементировал. А когда у всех хс реплей то и особо не зачем что то искать - давай бутылку и легу в первй день, все.
Слишком толсто, попробуй позже и потоньше меня забайтить на это. Ведь мы оба знаем что ты это написал не из чистого интереса а с целью потом обгадить мои деки с такими же генералами форума.
Именно поэтому хс реплей больше вредит чем приносит пользы. Другие сайты статистики хотя бы не дают в режиме онлайн инфу по изменениям в ладере.
попробую. в тиории там и афкшники и ботоводы могут быть, при слитом ммр.
Лайфхак - сливаем ММР в ранкеде вайлда, проигрывая сотни-полторы сотни игр - получаем в противники кроколисков, рофло колоды, афк фармеров, абилочников и делаем свои ачивки до посинения.
Метовые деки тоже могут попадаться, но их количество мало.
Попадаются забавные экземпляры, типа пристов с тысячными скинами, но с деками содержащими тревогоботов, колодцы и тд
Ну по русски же написал сотней игр, а не тремя сотнями чтобы по кд против ботов матчило. Ну и к слову большинство ачивок против афкашников выполняется очень просто и быстро.
Так ведь получается ХС реплей - это настоящий кладезь для игрока, всегда знаешь, что будет в колоде у оппонента.
“Зачем эти ачивы вообще ввели, не пойму, когда, судя по противникам их никто не выполняет.” - так реально кому они сейчас нужны, какой от них профит в данный момент? Для чего обычному игроку трайхардить “о мой йогг”, скажешь? А за успехи в ладдере тебе хоть ресурсов отщепнут первого числа.
Нет, не получается. Никакой хсреплей не покажет тебе деку конкретного васи против которого ты прям сейчас играешь, так что ничего не мешает ему выложить оттуда скажем аллуру и положить вместо нее кроколиска - так сказать взяв тебя на испуг.
Конечно хсреплей ни в чем не виноват, таких сайтов как г за баней, “виновато” желание людей побеждать. Странное конечно желание, особенно для соревновательного режима (ведь все знают что соревноваться лучше и удобней на тир5 помойках и в лаптях), но уж что есть то есть - человеческую природу не изменить.
Кстати о хсреплее и том что якобы все оттуда бездумно копируют сильнейшие бутылки. Прям щас хсреплей без према показывает что якобы хайлендер хант топ1 тир1 колода и еще там у них фейс хант тоже в тир 1, только вот почему то я за два дня встретил в ладдере 0 хантов вообще, как и например тотем шаманов (которые у бесплатного хсреплея тоже типа в тир1 сидят).
Вот я и не понимаю, зачем жаловаться на ладдер и бутылки в нем, невозможности выполнить квест из-за подлого метателя перьев или стола бормотунов на 1 ходу. Это ладдер, “заходи не бойся - уходи…” А хс реплей и иже с ним, далеко не источники всех бед.
Вообще автор в начале казался как чел которому просто мешает играть нитрояд но теперь ему мешает “все” и тут пора вспомнить какие интересные темы потом создавали такие революционеры (шахматы).
Кстати не обратил внимание на то что ХСреплей не авторитетный источник (для вайлда туда и вовсе нет смысла заходить)
Ну что-то вроде этого.
Хотя да зачем я это пишу я же теперь у автора в черном списке как и все с ним не согласные имеющие свое мнение.
Не было бы нетдекинга - было бы всё тоже самое через сарафан. Ну на пару дней дольше, ОК.
Соболезную челам, которые не могут также как все скопировать сильную деку и играть на результат. Только не надо свою позицию выставлять как единственно правильную.
Портит игру этот момент только тем, кто считает, что все должны как и они играть только на третьесортных деках, слепленных из ветоши и мазута. Что только нетдекинг мешает их величию раскрыться. Что отк на кроколисках - тёмная лошадка меты, которой мешают играть злые школьники.
Хотите фана - готовьтесь проигрывать, потому что фандеки гораздо слабее,а противник не обязан тебе поддаваться на стадии сбора колоды, играя на таком же.
И очень жаль, что находятся люди, которые не видят простейший формулы фан=луз, сила=вин, и пытаются в фан=вин. (=
Тех, которые не понимают что для очень многих вин=фан жаль еще больше. Именно такие непонимающие регулярно создают тему типа как можно играть на агроте, как можно играть на нетдеках и т.д…