Хс реплей портит игру и невозможные ачивы

При чем тут наивность? Правильно будет сказать, требовать этого от рядовых микрочеликов - слишком завышенное требование, учитывая их ментальные способности.

Хорошо, все бы с синдиката слизывали. Но. Есть такой сайт как hearthpwn - там можно всегда найти интересные внеметовые деки, достаточно играбельные деки и народ бы как минимум бегал по таким сайтам и больше эксперементировал. А когда у всех хс реплей то и особо не зачем что то искать - давай бутылку и легу в первй день, все.

Слишком толсто, попробуй позже и потоньше меня забайтить на это. Ведь мы оба знаем что ты это написал не из чистого интереса а с целью потом обгадить мои деки с такими же генералами форума.

Именно поэтому хс реплей больше вредит чем приносит пользы. Другие сайты статистики хотя бы не дают в режиме онлайн инфу по изменениям в ладере.

попробую. в тиории там и афкшники и ботоводы могут быть, при слитом ммр.

Тут проблема только в том, что близов задушил жаба дать возможность делать ачивки на экспц в солнышке, как же так, игрок получит лишние 100-200 голды

2 лайка

Лайфхак - сливаем ММР в ранкеде вайлда, проигрывая сотни-полторы сотни игр - получаем в противники кроколисков, рофло колоды, афк фармеров, абилочников и делаем свои ачивки до посинения.
Метовые деки тоже могут попадаться, но их количество мало.
Попадаются забавные экземпляры, типа пристов с тысячными скинами, но с деками содержащими тревогоботов, колодцы и тд

Лайков: 1

Ну по русски же написал сотней игр, а не тремя сотнями чтобы по кд против ботов матчило. Ну и к слову большинство ачивок против афкашников выполняется очень просто и быстро.

Не понимаю трабла, в ХС всегда, всегда была мета и лидеры меты, ещё со времён царя Гороха до ХС реплея

Так он еще до альфа теста играл, нам смертным его не понять наш кругозор слишком узок.

2 лайка

Так ведь получается ХС реплей - это настоящий кладезь для игрока, всегда знаешь, что будет в колоде у оппонента.
“Зачем эти ачивы вообще ввели, не пойму, когда, судя по противникам их никто не выполняет.” - так реально кому они сейчас нужны, какой от них профит в данный момент? Для чего обычному игроку трайхардить “о мой йогг”, скажешь? А за успехи в ладдере тебе хоть ресурсов отщепнут первого числа.

Что бы было.
Ачивки они для души, а не для тела.

Вон на Твиче шушпинчики играю в БГ, а наград в БГ никаких нет. Зачем тогда играют они в это БГ?

Я прям так и вижу как вся толпа покупает прем акк на хсреплее чтоб за метой следить. :rofl:

3 лайка

Нет, не получается. Никакой хсреплей не покажет тебе деку конкретного васи против которого ты прям сейчас играешь, так что ничего не мешает ему выложить оттуда скажем аллуру и положить вместо нее кроколиска - так сказать взяв тебя на испуг.

4 лайка

Так и пусть играют, коль в радость. Но зачем удивляться, что кто-то плевать хотел на ачивки?

Значит автор темы все-таки не прав, что все “бутылошники” ctrlc ctrlv? А хс реплей ни в чем не виноват?

Конечно хсреплей ни в чем не виноват, таких сайтов как г за баней, “виновато” желание людей побеждать. Странное конечно желание, особенно для соревновательного режима (ведь все знают что соревноваться лучше и удобней на тир5 помойках и в лаптях), но уж что есть то есть - человеческую природу не изменить.

2 лайка

Кстати о хсреплее и том что якобы все оттуда бездумно копируют сильнейшие бутылки. Прям щас хсреплей без према показывает что якобы хайлендер хант топ1 тир1 колода и еще там у них фейс хант тоже в тир 1, только вот почему то я за два дня встретил в ладдере 0 хантов вообще, как и например тотем шаманов (которые у бесплатного хсреплея тоже типа в тир1 сидят).

Вот я и не понимаю, зачем жаловаться на ладдер и бутылки в нем, невозможности выполнить квест из-за подлого метателя перьев или стола бормотунов на 1 ходу. Это ладдер, “заходи не бойся - уходи…” А хс реплей и иже с ним, далеко не источники всех бед.

А как же опыт? При нормальной игре сотку можно срубить. Я где то 130 в среднем на своих 4000 получаю

Вообще автор в начале казался как чел которому просто мешает играть нитрояд но теперь ему мешает “все” и тут пора вспомнить какие интересные темы потом создавали такие революционеры (шахматы).
Кстати не обратил внимание на то что ХСреплей не авторитетный источник (для вайлда туда и вовсе нет смысла заходить)

Ну что-то вроде этого.
Хотя да зачем я это пишу я же теперь у автора в черном списке как и все с ним не согласные имеющие свое мнение.

Опыт я не считаю серьезной наградой, я пока приключения закрывал, апнул уровень БП.

Не было бы нетдекинга - было бы всё тоже самое через сарафан. Ну на пару дней дольше, ОК.

Соболезную челам, которые не могут также как все скопировать сильную деку и играть на результат. Только не надо свою позицию выставлять как единственно правильную.
Портит игру этот момент только тем, кто считает, что все должны как и они играть только на третьесортных деках, слепленных из ветоши и мазута. Что только нетдекинг мешает их величию раскрыться. Что отк на кроколисках - тёмная лошадка меты, которой мешают играть злые школьники.

Хотите фана - готовьтесь проигрывать, потому что фандеки гораздо слабее,а противник не обязан тебе поддаваться на стадии сбора колоды, играя на таком же.

И очень жаль, что находятся люди, которые не видят простейший формулы фан=луз, сила=вин, и пытаются в фан=вин. (=

9 лайков

Тех, которые не понимают что для очень многих вин=фан жаль еще больше. Именно такие непонимающие регулярно создают тему типа как можно играть на агроте, как можно играть на нетдеках и т.д…

3 лайка