Хс реплей портит игру и невозможные ачивы

Угу-угу, когда себе любимому надо было легенду закрыть, – ничего, и агра сгодилась. Ну а как взял легу – агра, конечно же, стала бутылкой. :lotion_bottle: :clap:

Лайков: 1

Если хсреплей вдруг исчезнет, то… он сразу появится снова. Ибо на него есть спрос. А приведённые тобой ресурсы просто вынуждены занимать другие ниши (аналитика, неметовые деки и пр. ), ведь второй хсреплей никому не нужен.

Так что пркдьявляй претензии к людям, которые в условиях ограниченности ресурсов (времени, голды, пыли и навыка) почему-то выбирают наиболее эффективный вариант для достижения своих целей.
Вот жеж, какие странные и нехорошие.

Если ты настолько не уверен в своих способностях, как декбилдера, тогда действительно, не надо вываливать сюда своих тир100 кроколисков.

5 лайков

“Нет такого понятия, как глина, есть понятие, как результативность колоды” (с) RedRabbit

Единственное, что имеет значение - это баланс.

Также играет роль консервативность людей, которые и возрождают архетипы, забытые всеми или незамеченные. Например дракон вар))) Вроде никто и не пытается создать его в последние годы. А вдруг заиграет? (хотя уже поздновато)

А из реальных примеров - галакронд варлок

3 лайка

Идеальный совет как остаться без зб на следующий сезон.

И ты, Брут? В конце концов есть люди, которые играют на два ранкеда. Я, выполняя некоторые ачивы, опять упал в этом месяце до 8 зб. Меня расстраивает это число. Мне не нравится играть в даймонде без бонуса.

Ну тогда, скорее всего, этот рецепт не для тебя.
А ТС даже спасибо не сказал за подсказку. Ну, как говорится, видно птицу по полету=)

Не, я бы на самом деле делал ачивы в стандарте, но
Во-первых в вайлде больше возможностей и проще выполнять
Во-вторых я для себя открыл в стандарте неплохой винрейт у приста, поэтому увы да. Не для меня

Соглашусь с теми, кто сразу указал на пыль, игра слишком дорогая для декбилдинга, у меня до сих пор единственная возможность опробовать более-менее новое дополнение — это Чудастер, так что хсреплей это не причина, а следствие.

3 лайка

За 5д дают 9 зб, за легу 10 зб при любом ммр, таким образом при желании можно ничего и не потерять.

А есть люди, которые не играют вайлд и которым он не интересен. На слитом ММР можно и рофло деками играть и делать ачивки. И это даже лучше, так как количество кала типа биг приста или какого-нибудь секрет мага минимально

Это зависит от того сколько каток в месяц ты играешь. Если числа трехзначные - вопросов нет.
Я едва тридцатку играю

В смысле?
В прошлом сезоне за 12 каток ручками 5д взял. Лега за 40-50 берется. Если цель именно в ранге. Не понял про трёхзначные числа.

Кстати какой смысл писать об этом сюда ?
Или здесь есть создатель ХСреплей ?

Ну а как же ещё сообщить городу и миру, что есть такой Pain Train, играющий исключительно на интеллектуальных и «интересных» колодах собственного изготовления, и что если бы не эта бутылочная агрота, то он бы уже был ТОП-10. :man_shrugging:

3 лайка

Лишний ноль добавил*

Если ты в топ 1500, то дают 11х зб

11 зб хоть за 10 бронзу дают

Каждый сезон беру бронзу 10, а 11зб так и не видно.

Нужно просто по определённой методике брать бронзу. Лучше всего отдать акк какому-нибудь аренеру, вон н2ф’у, он один раз в топ-50 леги залетит за пару дней и всё, потом долго зб висеть будет.
Только там последствия есть, аренеры падки на вскрытие паков, может всё золото слить. И на голден карты падки, может скрафтить парочку

Нет ни пыли, ни золота - идеально)
А вообще, разве не по зб подбирает? Не будет ли меня кидать тем же топ50 леги на бронзе?

Будет, но в принципе это не проблема если неплохой вр разовьётся за один сезон, можно ни одного матча не сыграть и ЗБ не упадёт.

Я вот наоборот чаще до 10 и даже до 9 падал когда активно играл, потому что вечно на фановых деках сливал вр