Худшая ККИ в мире

Не играл больше 4-5 лет, зашел в игру, увидел миллион карт дающих триллион велью в большинстве случаев просто так, в меньшинстве нужно выполнить мизерное требование с которым справится даже ребенок. Про арену и смысла говорить нету, кому повезло на как можно больше спама велью на стадии выбора карт, тот и взял 12-0.

Я не знаю кто и зачем занимается балансом этой игры, но пожалуйста продолжайте, может это игра окончательно умрет (как и все остальные их игры) ведь судя по всему этого близзард и добиваются

Желаю вам удачи, да, той самой которая нужна чтобы побеждать в этой игре

5 лайков

Не играл, но осуждаешь. За такое бесполезное мнение вроде бан полагается.

Но ты не справился.

Спасибо, очень мило с твоей стороны! :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Это была первая массовая онлайн кки, она уже не умрет. Ваши доводы от недостатка опыта в игре. В целом ищи ошибки а не ной.

4 лайка

Странно ожидать другие требования в игре 6+.

Полностью согласен.
Сам жду этого момента ещё с запуска ДХ.
Надеюсь помрет на днях, а может даже раньше. :upside_down_face:

Что не мешает ей уже столько лет по совместительству быть самой популярной!
ХС как умирал каждый год, начиная с самого своего старта, так и дальше продолжит “умирать”, пережив при этом уже массу своих “убивц”.

Но при этом создаешь тему про “худшую ККИ в мире” на форумах?

А ты точно играл в другие ККИ?

А ты точно играл в ХС до этого?

Зашел в игру спустя несколько лет и уже знаток баланса? Удивительно.

3 лайка

С каких пор нужно иметь докторскую степень по Хартстоуну и отдать игре полжизни, чтобы понимать, что, например, розыгрыш Кил’джедена на арене даёт огромное преимущество из воздуха? Авторский тейк, может, и не лишён недостатков, но и канселить его за перерыв в игре - это полный кринж. Сегодня новичку, зашедшему в игру первый раз 15 минут назад, наваливают горы карт и колод, чего никогда не было раньше. Им тоже будем выставлять минимальный порог времени в игре, чтобы они могли участвовать в обсуждении, или всё же вернёмся в адекват? :eyes:

3 лайка

Не в мою смену!

3 лайка

“Мир изменился”(с). Как выражалась одна дама.

Так и ежу понятно, что у чувака подгорело после очередного незахода.
Но у нас невероятно дружеское камунити, которое в случае срыва очередного персонажа, всегда готово добавить ему “положительных эмоций”.

Лайков: 1

Понимаете , когда люди говорят про рандом , а у карт есть вр при разыгрывание, который реально показует импакт в катку.
Например лока йог сарона- чистый рандом, но вр карты 51%, и вы уже сами решаете нужна она вам или нет.
С другой стороны- что лично меня бесит это уменьшение манакоста карт до 0.
Но у нас есть пример - таэталан, который получил не меньше единицы и в итоге за год играл ровно НИГДЕ.

валить всё на неудачи завсегдашнее само-оправдание для лузеров в хсе

классика

Раз есть худшая, значит должна быть лучшая. Вот тока чот нет такой. Какая жалость.

Да это же смайл, чего ты ожидаешь. Он же из той категории, которая на полном серьёзе пишет слова “нытьё”, “не нравится не играй” (вместо “недовольство” и “предлагать изменение недостатков - разумно”), задаёт “умнейшие” (с конца) типа риторические вопросы аля “Посмотрите какой я король демагогии”.

Если он сейчас вот такой, думаешь, ты словами сумеешь переубедить? Бесполезно)

Твои слова имели бы смысл, будь на этом форуме хоть пару тем с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими изменениями для недостатков, а не океан жалоб на разработчиков за их “ненависть/любовь” к чему-либо, что не дало авторам тем выиграть. Но нет, это все моя предвзятость, и вообще я “белый рыцарь” близзард.

3 лайка

Справебыдлости ради, а какой реакции ожидать на однообразное “не-нытье” на смерть ХСа, бесполезность его, как игры и прочие “оригинальные” и “ни разу не повторяющиеся темы”. И самое главное, что им можно порекомендовать? Правильно. Не нравится - не играй.
Нытье на форуме ничего не изменит, к счастью или к сожалению. Поэтому единственный смысл открывания новой темы типа “ХС умирает уже больше 10 лет, да никак не умрёт” - это высказаться на форуме и, может быть, даже найти сторонников своего мнения.
А поскольку это форум, то, в границах и рамках правил этого форума, его древнейшие обитатели имеют право ответить и поделиться уже своим мнением с создателем темы. А учитывая, что обитают на форуме они давно, то подобные темы видят уже который год. И совет, разумеется, всегда один: не нравится - не играй.

2 лайка

Шутка ли. Я зашёл впервые за год на форум, а темы на форуме одни и те же. ХС умирает и т.д. Только, почему-то, люди, пишущие их, каждый раз разные. Видимо, игра настолько активно загибается, что даже на этот, богом забытый, форум приходят новые игроки, чтобы оставить бетхерт на тему умирания игры. И так по кругу, каждый год и месяц.
А остальные обитатели форума, разумеется, должны сопереживать и работать бесплатным психологам таким “темщикам-однодневкам”.
Вспомнился анекдот:
"Заходят молодые байкеры в бар, пытаются познакомиться со старыми байкерами, но те их игнорируют.
Молодые байкеры недовольны. Спрашивают:

• А чего это вы с нами не здороваетесь, не знакомьтесь, не общаетесь?

А те отвечают:

• А чего с вами знакомиться. Вы каждый сезон новые."
3 лайка

нуу, скажу прикол, есть варианты не делать ничего, не самоутверждаться и не выпендриваться.
есть конечно у молодёжи такая потребность, но как сами потом воют, когда на них такие же шакалы набрасываются в другом месте.

вообще, тут проблема в том, что человек с мозгами в принципе не станет никому писать слово “нытьё”. На основании только этого его можно спокойно записывать в дебики. Причем они же сами и не понимают, чем выдают себя.

или я может настолько отстал от жизни, и сейчас поколение зумеров спокойно говорит “нытьё” друг другу, преподам/учителям, мамке, батьке, и даже не получает леща от последнего?) скажите, если так)

Просто это интернет… :man_shrugging:t3: а мы ещё и в той его части, где практически отсутствует модерация. Вне зависимости от причин, почему сюда заходят токсики, грамотная модерация решает эту проблему. Если её нет, остальные факторы можно даже не разбирать. Любой немодерируемый сегмент интернета - это всегда помойка по умолчанию

Ты же понимаешь, что такое правило зеркально применимо к людям, создающим новые посты про “не нытьё” на загибание ХСа?
Вместо того, чтобы строчить очередному 100500 челику ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ пост на тему загибания ХСа, можно “не делать ничего” и просто забросить как этот “немодерируемый” форум, так и саму, уже десять лет загибающуюся, игру?
Но люди решают строчить эти архиважные посты. Ну а “тролли” решают строчить в ответ. И имеют на это полное право, если это не нарушает правила форума.
P.s. Может я что-то путаю, но, кажется, спам однотипных тем запрещён. В любом случае, почему для “не нытья” не создали отдельную тему на форуме, не очень понятно.

2 лайка