Я воспринимаю кучу многоточий как одышку, сродни капс = крик. Бедный человек из последних сил пытается написать сообщение.
“Если текст написан короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это расстройство именуют шизофренической пунктуацией”.
Диагнозы по аватарке - это моё любимое, расчехляюсь
Понимаю, бизнес есть бизнес.
А потом объяснили по местным понятиям, что к чему, и ты со временем стал таким же, впитав это как норму? Самая обычная дедовщина. Явление, кстати, крайне премерзкое, на мой взгляд. Оно отравляет всё, где бы ни проявлялось.
К чему это вообще? Кто-то разве говорит, что за это отвечает кошка из соседнего двора, или компьютерный алгоритм, или колебания температуры на полюсах Марса?
Что это за поток сознания? Кто-то предлагает запретить регистрацию? Модераторы через минуту трут сообщения? Кто-то кому-то мешает писать на форуме? Кто-то кого-то гонит с форума по национальному признаку?
Естественно, что справедливость, как и правда, у каждого своя. Я считаю, что сегодня “справедливо” - это 51 на 49 в мою пользу.
Никто мне ничего не объяснял. Как бы это помягче сказать, если человеку хоть немного за 20, то подобные вещи ему объяснять не надо.
Про дедовщину вообще молчу.
Это такая попытка в троллинг и насмешку или что?
Умник, ты идешь по ОЧЕНЬ тонкому льду…
Так я ж написал, что это:
Вы в курсе, что спрашивать о справедивости - один из великих грехов? Ее нет, небыло и не будет. В писании отмечено другое слово - совесть. Справедливость важна слабым, а совесть всем.
Одно из прекрасных свойств форума. Непредсказуемость.
Человек создаёт тему, чтобы высказать свое недовольство картами. Слово за слово, отдельные новоприбывшие ораторы начинают мерять черепа и разгрольствовать о национальных особенностях, а затем… Вылазит религия.
И это прекрасно.