Худшая ККИ в мире

Я воспринимаю кучу многоточий как одышку, сродни капс = крик. Бедный человек из последних сил пытается написать сообщение.

3 лайка

“Если текст написан короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это расстройство именуют шизофренической пунктуацией”.

2 лайка

Диагнозы по аватарке - это моё любимое, расчехляюсь :popcorn:

Лайков: 1

Понимаю, бизнес есть бизнес.

А потом объяснили по местным понятиям, что к чему, и ты со временем стал таким же, впитав это как норму? Самая обычная дедовщина. Явление, кстати, крайне премерзкое, на мой взгляд. Оно отравляет всё, где бы ни проявлялось.

К чему это вообще? Кто-то разве говорит, что за это отвечает кошка из соседнего двора, или компьютерный алгоритм, или колебания температуры на полюсах Марса?

Что это за поток сознания? Кто-то предлагает запретить регистрацию? Модераторы через минуту трут сообщения? Кто-то кому-то мешает писать на форуме? Кто-то кого-то гонит с форума по национальному признаку?
Естественно, что справедливость, как и правда, у каждого своя. Я считаю, что сегодня “справедливо” - это 51 на 49 в мою пользу. :sunglasses:

Никто мне ничего не объяснял. Как бы это помягче сказать, если человеку хоть немного за 20, то подобные вещи ему объяснять не надо.
Про дедовщину вообще молчу. :man_facepalming:

Это такая попытка в троллинг и насмешку или что?

Умник, ты идешь по ОЧЕНЬ тонкому льду…

Так я ж написал, что это:

Вы в курсе, что спрашивать о справедивости - один из великих грехов? Ее нет, небыло и не будет. В писании отмечено другое слово - совесть. Справедливость важна слабым, а совесть всем.

Одно из прекрасных свойств форума. Непредсказуемость.
Человек создаёт тему, чтобы высказать свое недовольство картами. Слово за слово, отдельные новоприбывшие ораторы начинают мерять черепа и разгрольствовать о национальных особенностях, а затем… Вылазит религия.
И это прекрасно. :heart_eyes: