Худшая ККИ в мире

Если тебя после этого не банят, то значит безвредно. :upside_down_face:

В моем понимании, создание тем как эта, или тем с какими-то элементарными вопросами - это тоже неуважение. Когда вместо того, чтобы поискать ответ самому, человек хочет, чтобы ему всё разжевали, и положили в рот. Как годовалому малышу.
И раз человек хочет, чтобы ему все разжевали и положили в рот, то пусть не обижается, что ему ещё чего-то подмешают, кроме запрашиваемого.

Так если нормальный новичок создает нормальную тему, то никто ему ничего не делает.
А если новичок создает тему, которую после первого ответа можно закрывать (“Не заходит в профиль”, “Не получил карту Принц Ренатал”, “Сколько игроков в Легенде?”, и т.д.), или с порога начинает всем открывать тайны мироздания, или вообще оказывается каким-то широкоизвестным в узком кругу постоянным персонажем форума, недавно вышедшим из бана, то не надо удивляться, что таким со старта заезжают сапогом по харе.
А поскольку 90% новых тем подпадает под описанные в абзаце выше критерии, то и выходит неутешительная тенденция.

5 лайков

Важно знать об этом до написания ответа. Меня часто банят за троллинг, и ещё чаще не банят.

Я не понимаю, почему ты ожидаешь от людей какого-то “продуманского” поведения? С чего вдруг какой-то рандомный чел прям ДОЛЖЕН предварительно задуматься, в какой топик ему зайти и пролистать миллион сообщений, чтобы не дай бог не оскорбить чувства старожилов, вынужденных читать одно и то же годами? Очевидно проще вкинуть вопрос в общем потоке тем и пойти дальше. И это асболютно нормальное поведение человека, который не готов тратить на форум больше 5 минут времени. Никто никому ничего не должен за рамками установленных правил. Всё остальное - завышенные ожидания и стандарты ввиду каких-то искажений восприятия. Имхо

Потому что мы живём в цивилизованном обществе, а не в зоопарке скачем.

Это нужно делать каждому человеку перед любым действием, с тех самых пор, как он оторвался от груди матери.

Мне тоже проще пошутить и дальше пойти. Почему ко мне претензии тогда?

Если не готов тратить время на поиск информации, то ты её не достоин.

Считать индивидуумов, описанных тобой, разумными - возможно и искажение восприятия.

4 лайка

“Адекватно” здесь оценочное суждение и ваше субъективное мнение.
На мой взгляд, реддит как раз совершенно неадекватен, и я рад, что в русскоязычных местах другая атмосфера.
Возможно, тот факт, что на высоких уровнях много русскоязычных игроков, как-то связан с тем, что нам, в среднем, не свойственно облизывать жалобщиков.
На реддите скажут, что ай, какая плохая карта Рено, как мы сочувствуем – и игрок ничему не научится и ни о чем не задумается, а здесь скажут: если она многое решает в твоей партии, ищи ошибки, в нынешней мете она мало что делает, все метовые колоды либо рассчитаны на более ранний конец игры, либо не играют от стола / имеют план Б и не очень боятся потерять стол.

Лайков: 1

да нет … просто обычная невоспитанность и крайне низкий уровень внутренней культуры …

только почему-то одни постоянно считают себя адекватнее всех остальных … по причине приватизации форума наверное? … и бесконечно учат других жизни … наверное … это весело

Ладно, можешь ставить тогда свои многоточия.

Так работает субъективное восприятие. А ещë двойные стандарты. Вот Аресгос считает, что никому ничего не должен, но ему при этом все должны отвечать со всем пиететом. И для него это адекватно.

Вот только он свою субъективную адекватность не держит при себе, но активно навязывает собеседникам, выдавая за объективную. А всех, кто с ним не согласен, автоматически классифицирует как троллей. Хотя, перед сменой ника он тут и в фашизме людей обвинял, так что пусть уж лучше троллями обзывается. :melting_face:

И ты сам даешь ответ на свой вопрос:

Когда я только начал писать на форуме, то меня точно также старожилы встретили сапогом по рылу. И до сих пор вспоминают, как я пять лет назад пытался выдавать аргументы в пользу того, что новая Лента наград лучше и разнообразней старой системы с одними дейликами по 50 копеек.
Но ничего, живой.
Так это я не создавал новых тем для высказывания своей “уникальной” точки зрения, и не задавал идиотских вопросов.

2 лайка

кстати …

"…The Elder Scrolls: Legends была запущена в 2017 году и привлекла внимание как более сложная альтернатива Hearthstone. Хотя запуск оказался вполне успешным, пользователи надолго не задерживались в игре, из-за чего онлайн стремительно упал. Многочисленные доработки и крупные контентные обновления не смогли исправить ситуацию, и в 2019 году поддержка проекта была приостановлена. Тогда разработчики отменили запланированное зимнее дополнение, но проект оставался доступным для желающих.

Теперь, согласно сообщению внутри игры, все предметы в магазине и доступ к событиям будут стоить одну золотую монету до даты закрытия, чтобы пользователи могли напоследок насладиться контентом. После 30 января серверы будут отключены, а доступ к игре станет невозможен.

Многие игроки разочарованы этим решением, особенно те, кто вложил реальные деньги в покупку внутриигровых предметов…"

Поляков можно вспомнить … они не смогли … но, если про деньги, то смогли. Первоначально идея была красивая весьма … игра внутри игры

со временем ничего не меняется … это аксиома любого форума. Всегда найдется N, нет, NN+3 пользователей, которые будут троллить любые “аргументы” … явление носит исключительно социальный характер.

Лет семь назад все было так же, как и сейчас … поверьте. Только народу было чуть больше … ))

благодарю … ))
кстати. ничего личного … это некое упоминание о “неких лицах”, “пожелавших остаться неизвестными”. Ни одного совпадения с реальными людьми при составлении комментария не найдено …

Как скажешь, диванный аналитик…

И у кого это тут у нас невоспитанность и крайне низкий уровень внутренней культуры?

3 лайка

Так построив предложение ты сам даешь ответ на свой вопрос:

Чисто для справки и поржать=)

Камрад, я в этих интернетах уже почти четверть века, и знаю как всё здесь устроено.
Потому меня такое отношение как раз не удивляет.

2 лайка

ответственность за это несут исключительно люди … никто более.

у Вас, уважаемый … перечитай себя со стороны в этой теме … а лучше кого-нибудь другого попроси прочесть, чтобы точно со стороны на себя посмотреть.
Пользователь зашел на форум, возбудил тему, оставил свое мнение. Он имеет на это право. И он им воспользовался … если оно не нравится, так пройди мимо … это более прилично при таких обстоятельствах … а так, вы заставляете в понедельник с утра бесконечно ковыряться в вашей глупости. Что автор, что ты … думаешь чем-то лучше ТС? Умнее? Больше прав? … эээххх

люди часто приходят просто за … справедливостью. Особенно, наши … русские. Вот только значение слова “справедливость” для всех, зачастую, разное …
игровая атмосфера только провоцирует … убират все лишнее, оставляя внутреннюю сущность - неиспорченного ребенка. Мне кажется, увы, далеко не все это понимают и еще меньше … ценят такое волшебство …

А почему сам не пользуешься этой мудростью?

Ви не панимаете – это другое.