Хэндлок, да, нет?

Всем привет. Я не являюсь фанатом варлока (хотя нравятся его старые архетипы), но в этом дополнении ему дали неплохие карты, но все же, они иногда кажутся слабее,чем большое колличество карт других классов. Из-за этого большое сомнение, будет ли играбелен хэндлок? На предрелизе (когда стримеры играли в новое дополнение), он мне показалася не плохим. Хочется теперь узнать ваше мнение.

Разрабы говорили, что тестили хэндлока и выглядело сильно. Как на самом деле скоро узнаешь уже. Надо хотя бы предрелизные игры глянуть пока ничего не понятно.

Ну так я смотоел игры на предрелизе. Выглядело и правда не плохо, из 5 игр 1 поражение только увидел

Близы тестили CoolStoryBob. Знаешь, они все карты тестят, а потом выпускают патчеса, гена и баку(с картами под синергию), механику вербовки, дрыжеглота, механику магнетизма, могильщика, трогга и ТАК ДАЛЕЕ. Там нет реальных игроков(или так сказать тестеров). А уровень игры самих разрабов примерно как у типичного работяги. Они лишь отличаются тем, что знают все механики и нюансы. Они создают, а не трайхардят по 18 часов.

Все они норм тестят. Ты реально думаешь что они не знали что будет творить дрыж и прочие? Вот уж точно где cool story. Выпустили имбу что бы пыль и голда уходили, а потом нерф и все по новому. Так это и работает. Мне глубоко пофиг будет Лок играть или нет, я всего лишь ответил человеку на вопрос из того что читал по этому поводу.

Кажется, в интервью что-то было по поводу бесконечного дрыжеглота… я не могу только точно всопмнить, что они не планировали такой комбинации.
Помню, что они душеворот лока меняли чуть ли не в последний момент, потому что с изначальным дизайном там кто-то левый нашел отк-комбинацию, которую проглядели они. Кажется, дрыжеглот в том-же интервью упоминался, и отсюда у меня такая путаница в голове…

Да помню этот детский сад. За час до финального стрима Бену говорят что Дрыж вот так умеет. А он срочно убрать. А ему в ответ мы уже не успеем. Ну если в такой бред верить, тогда конечно тестят так себе🤣

А ты знаешь сколько у них тестеров? если у них им мало, то они могут ошибаться в колодах, которые будут в данной мете и уже об этом заявляли.
Скорее думаю они знают многое заранее, но зачем пугать игроков на стримах перед релизом? Им легче показать упор на другие колоды, к которым возможно они открыли только свет и это их начало в развитии.
Как говорил один человек, там уже настоящего коллектива не осталось, нужные ушли к Бену Броуду.

Картишек дали неплохих, но есть вариант, что какой-нибудь агро-шам(пират-вар) будет неплохо ему лицо разбивать.
От меты зависит.

Т.е. ты думаешь, что десяточек другой тестеров в состоянии придумать все возможные колоды и комбинации, которые придумают 100кк игроков (приравнял онлайн к количеству аккаунтов для красивого поста)?

Это ж с тобой я уже в какой-то теме ругался по поводу бреда, который ты несешь или вы все для меня уже на одно лицо?

Лол, это их работа так-то. Если не справляются со своими обязанностями, пусть других нанимают, что за оправдания

Я это к тому, что невозможно продумать все.

Идеальным примером здесь будет хилзушка, которую обнаружили чуть ли не под конец аддона. И раз она играла, какой бы имбой на тот момент она не была, значит тестеры ее проглядели.

Все - конечно нет. Например, Куболок планировался разрабами, а контроль-лока той же меты придумали игроки. И намного раньше.
Но до не отменяет факта о том, что большая часть колод видна изначально.

Забавно видеть такие слова от тебя.
А, у тебя же не может быть бреда, только стендап.

Лайков: 1

Понятно что видна. Но есть что-то неочевидное. Особенно это касается вайлда, где карт больше. Я не думаю, что разрабы уделяют этому режиму при тесте столько же времени, сколько стандарту.

Нельзя отрицать успехи оригинальной команды, но мне кажется что многое изменилось с тех пор в лучшую сторону: новичков перестали игнорировать, разрабы перестали (в большинстве случаев) убивать карты. Они серьезно переработали приключения(и продолжают работать в этом направлении!(Пробуждение Галакронда тому подтверждение)). Начали выпускать бандлы по жирнее и со скинами(а не раз-два в год). Минусы тоже есть, но учитывая что многое поменялось в лучшую сторону(да, так и есть), я готов закрыть глаза на недостатки. Главное - чтобы они продолжали в том же темпе.