Добрый день, существует ли возможность поменять цифры ранга в русской локализации? Я не очень понимаю почему на русском языке цифры ранга пишутся римскими, хотелось бы видеть обычные арабские цифры, как в локализациях других языков.
Посмотрим, может и поменяют со временем, во всяком случае на форуме одно обсуждение уже было:
и довольно много игроков это поддерживают, может заметят и появится официальное сообщение на этот счет
Те че арабы ближе римлян штоле?
Здесь ещё некомфорт возникает вкупе с тем, что ранги идут обратным отсчётом по убыванию. Получается, что 8<4, к примеру. А римскими цифрами выглядит вообще вот так: IV>VIII.
Господа римляне, что за вопросы?
До 10 уже считать не умеем?
Вот бы оставили. Есть в римских цифрах некий шарм.
Выросло поколение, которое не умеет в римские цифры.
Ладно ещё не уметь в римские цифры когда речь идёт о сотнях. Но до 20-то можно запомнить палочки и иксики.
Прости, Юлий Цезарь, мы все потеряли.
Я умею. Но есть разница между “любить” и “уметь”, правильно?
Поэтому я не куплю себе часы с римскими цифрами. Ни настенные, ни ручные.
И люди хотят в игре те цифры, которые им нравились. И которые были в ней 6 лет! Которые остались в английской версии к тому же!
Да забей, он так просто самоутверждается
Если
то это действительно странная вещь. Посчитать-то до десяти римскими числами просто, только нафиг надо, когда можно сделать ещё проще?
Мне хотелось бы услышать официальный ответ локализаторов (чисто поражать). В других языках арабские, а мы патриции? Вообще глаз не режет, так как помню их со школы, но просто странно. <=
Согласен с ТС. Римские плохо считываются, хоть и все понимают их со школы. Некоторые даже арифметику могут на римских. Но. Арабские более привычны, информативны и быстрее «доходят». Не спроста на всех приборах (кроме часов с дизайном) используют именно их. Верните, разрабы, как было! )))