Держу вас в курсе, на темпошторме это тир-1 колода, выше только манускрипт-пал, но его Прист легко контролит, так что негативный матчап всего один - Билетикуслок. И то не факт.
Так что берете приста и копаете, копаете, копаете на победу. Но вы ведь это и раньше делали, однако проигрывали и винили во всем плохих близзардов, которые пристов душат.
Имхо, не взять топ-100 легенды на присте = быть слабым и недостойным играть в эту игру.
А, ну, раз на темпошторме сказали…
Я мейнер-приста, он себя ощущает в мете плохо по разным причинам : неперехиллишь ты леталы с трех Алекс всего за 2 хода, против палов есть “о, мой йогг”, который в самый нужный момент падает с “меча павших”, что мешает делать аое. В тоже время у тебя все зависит от раскопок, если они топ, то ты и лока победишь ( я так десятерых одолел), но если не ролляешь даже половину своих раскопок, то, извините, вы сосете. А основываться на темпоршторм глупо, всего доброго
http://puu.sh/HJaKy/55fd86ba8e.png
сыграем в игру найди приста.
http://puu.sh/HJaLc/48fcff740f.png
Давайте поможем Даше найти все минусовые матчапы помимо билетикуса.
Жрец показывает себя достойно только на турнирах и в топ 1000. По мнению многих ненавистников данного класса, это не означает, что он сильно скилозависим и вообще " раскопки имба".
В общем ничего нового, а темпошторму не верте, у них даже колода отличная от всего ладдера и турниров, не говоря о самом мета отчете.
на Темпошторме вр пишут “АНАЛитики” там нет трекера как у хс-реплей
Нет, не один , у приста нет шансов против - мага,лока, пала, отк дк, отк роги, дагер роги и шамана через пушки.
На темпошторме тирлист составляется человеком по принципу “я так вижу”. В отличие от холодной статистики на том же хсреплей.
Прист реально скиллозависим: тут надо максимизировать выгоду из каждой раскопки. Такие лоускилы как я не могут просчитать что ета карта выкопанная на 1 ход спасет на 7
Условный зеталот составил тир лист реально оценив силу класса. Далее 100 Василиев пощелкали клешнями покатали с хсреплеем и исказили общую картину.
Автор скорее прав, нытиков овердофига, им все винкондишены подавай. Ток прист класс не для всех.
Подавляющее большинство игроков это те самые василии с клешнями. Для них более точной будет стата с хсреплея. Им глубоко наплевать, что там может вытворять пристом зеталот, ведь сами они такого повторить не смогут и будут на присте сосать.
Иной раз мне кажется их это устраивает .
Сразу видно, парень зеленый в хсе
Сосание на присте происходит даже тогда, когда побеждаешь
Если посмотреть статистику на реплее в топе легенды то там прист реально дерет почти всех, кроме Лока и Роги.
Значит в игре 100 достойных и 29 999 900 недостойных?
Платная подписка есть не у всех. И опять же в топ 1000 мета сильно выделяется от остального ладдера.
Сколько же можно повторять, что после любой катки с пристом – неважно, выигранной или слитой – послевкусие, как от тарелки бяки.
Гулдан может тебе дать Жижу и ты сможешь стать сильнее.
Что, простите?
Кого?
Кто и где “ноет на пристах”?
Полистал форум - прям вот нытья, чтоб такую тему пилить надо было, не увидел. Может пропустил что, дай ссыль на “нытье”.