Пей зелье скверны!
И демоны помогут тебе узрить истину.
Это всё равно что откладывать на чёрный день
Вот должно быть вроде смешно, но иной раз это работает.
Хрен редьки не слаще.
Ну можно ломать лицо вепон рогой, тоже вариант, в остальном же рога- жрец наоборот. Маг ещё не плохо лупит, остальные могут просто иметь шансы в свою пользу, но все мы знаем как это работает.
Есть ещё вариант с дх, но там пал тебя заставит пожалеть об этом выборе.
Чуть побольше, в игре то несколько регионов вроде, а не один.
Вот тут я соглашусь, пожалуй
То есть ты подразумеваешь, что игроки просят не сильного приста, а ноубрейнового? Чтобы клешнями пощёлкивая апать ранги. Тогда чем он будет отличаться принципиально от любой агро деки сейчас либо кв времён бумсдея?
Прист и сам дх душит, если иллюсию находит и выкидывает илгинота на помойку.
Я не подразумевал ничего более того, что написано в сообщении. Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет.
Именно это и подразумеваю. Васьки не хотят думать. Отсюда глино мета
Да конечно и поэтому отк дх сейчас в топе легенды поднимает популярность, где жрецов больше, чем в остальном ладдере. Но там фишка в других архетипах. Это нужно, чтобы иллюсия была одной картой существа в деке, чтобы это так работало, но в среднем 50 на 50.
Угу, это со мной всего пару раз случалось, но не представляешь как обидно, когда чел просто берет твою руку, дропает с неё твою комбу и оставляет тебя с носом.
Нашел чему расстраиваться. Жрец до появления Люськи был самым уязвимым классом к отк декам, в стандарте того же отк ханта с ней не сконтришь, про вольный вообще и говорить не стоит. Там просто она не успевает и жрец отхватывает у отк дек не смотря на её наличие.
Отк дх против Приста может очень быстро перебрать колоду, имхо ему ж не надо отбиваются от заспама жреца (которого просто нет). С другой стороны ИллюсиЯ та самая карта , котораЯ может вам помочь, даже лучше билета.
Ещё не хватало, чтобы билет эффективно гасил быстрые отк деки, он и так контроль контрит, чем занимаются отк в основном, пусть уже этому радуется.
Попробуй возьми и накопай на норм ранг в начале месяца
Желательно в прямом эфире и не как Папуга.
Я бы добавил в минусовой матчап мироры еще. Сидишь долбишься 30 минут и отлетаешь, от чего ненавидеть эту игру ещё сильней))
Ведь жеж на темпошторме эксперт по присту великий индийский чемпион Тирт Мехта, бронзовый призёр Asian Games 2018, ТОП-8 на WESG 18-19. Да его каждая собака знает же.
Я нашла, это ведь те что красненькие?