Чего ноете на пристах?

Пей зелье скверны! :smiling_imp:
И демоны помогут тебе узрить истину. :joy:

Это всё равно что откладывать на чёрный день :rofl:

Вот должно быть вроде смешно, но иной раз это работает.

Хрен редьки не слаще. :man_shrugging:

Ну можно ломать лицо вепон рогой, тоже вариант, в остальном же рога- жрец наоборот. Маг ещё не плохо лупит, остальные могут просто иметь шансы в свою пользу, но все мы знаем как это работает. :grin:
Есть ещё вариант с дх, но там пал тебя заставит пожалеть об этом выборе.

Чуть побольше, в игре то несколько регионов вроде, а не один.

Вот тут я соглашусь, пожалуй :man_shrugging: :joy:

То есть ты подразумеваешь, что игроки просят не сильного приста, а ноубрейнового? Чтобы клешнями пощёлкивая апать ранги. Тогда чем он будет отличаться принципиально от любой агро деки сейчас либо кв времён бумсдея?

2 лайка

Прист и сам дх душит, если иллюсию находит и выкидывает илгинота на помойку.

Я не подразумевал ничего более того, что написано в сообщении. Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет.

Именно это и подразумеваю. Васьки не хотят думать. Отсюда глино мета

Лайков: 1

Да конечно и поэтому отк дх сейчас в топе легенды поднимает популярность, где жрецов больше, чем в остальном ладдере. Но там фишка в других архетипах. Это нужно, чтобы иллюсия была одной картой существа в деке, чтобы это так работало, но в среднем 50 на 50.

Угу, это со мной всего пару раз случалось, но не представляешь как обидно, когда чел просто берет твою руку, дропает с неё твою комбу и оставляет тебя с носом.

Нашел чему расстраиваться. Жрец до появления Люськи был самым уязвимым классом к отк декам, в стандарте того же отк ханта с ней не сконтришь, про вольный вообще и говорить не стоит. Там просто она не успевает и жрец отхватывает у отк дек не смотря на её наличие.

Отк дх против Приста может очень быстро перебрать колоду, имхо ему ж не надо отбиваются от заспама жреца (которого просто нет). С другой стороны ИллюсиЯ та самая карта , котораЯ может вам помочь, даже лучше билета.

Ещё не хватало, чтобы билет эффективно гасил быстрые отк деки, он и так контроль контрит, чем занимаются отк в основном, пусть уже этому радуется.

Попробуй возьми и накопай на норм ранг в начале месяца :slightly_smiling_face:

Желательно в прямом эфире и не как Папуга.

Я бы добавил в минусовой матчап мироры еще. Сидишь долбишься 30 минут и отлетаешь, от чего ненавидеть эту игру ещё сильней))

3 лайка

Ведь жеж на темпошторме эксперт по присту великий индийский чемпион Тирт Мехта, бронзовый призёр Asian Games 2018, ТОП-8 на WESG 18-19. Да его каждая собака знает же.

Я нашла, это ведь те что красненькие? :thinking: :upside_down_face: