Мда эта мета что-то с чем-то. Даже клоун друид дождался своего часа.
Тебе нужна моя помощь ?
Как там в вольном дела? Флейм маг отвалился или нет?
Крут, 4 пала в мете, странно что люди до этого не форсили менеджер паладина. Видел его у трольдена 3 недели назад.
Нам и трех по горло было, теперь четыре. Звучит как завязка для фильмов для взрослых, где все остальные классы по очереди идут в расход. Кроме валиры.
Ну лично я теперь магов реже встречаю
А вот паладины
Что не день то новый свет
Думаю можно будет достать “вечное” зло из тайника и глянуть что там творится.
Варгот+обереги+рагнаросы вот зло
Ты про келтузада забыл. Ой, но вообще речь шла про другое зло.
Какое же если не умри насекомое
Всмысле какое. Тут порой кажется, что других колод не было. Раз было утверждение, что Жнец ушел в тень, то стоит проверить насколько нерфы сказались, ведь как бы я не относился к данной колоде, он долго удерживал пьедестал и был своего рода показатель стабильности вольного. Можно конечно было подумать о “слоне”( биг жреце), но играть с обилием дек с секретами такое себе. Я чуток поиграл и был удивлен встрече с парой куб локов.
Контрится иллюсией в нулину - без шадоустепов и тени никаких леталов с трех алекс не будет.
См. выше. У единственного класса в стандарте который ректит комбо деки “нет шансов” против комбо дек? Очень смешно, ага.
Люся нужна в очень специфических матч-аппах сейчас, в остальных она лишь забивает руку
Ну даже и не знаю
На темпошторме)))) Также как и клоун по типу виртуоза “ОЙ ДА ПРИСТ ФАРМИТ ПАЛОВ В 0”. Подряд 3 раза проигрывает палам на контроль присте - “Ой, не везет не везет. День просто не мой”. Зашел на ХС реплей там какой-то, ну знаете, левый такой сайт есть да? Не темпошторм конечно, но все же… Решил глянуть статистику в ОБЩЕМ против приста именно либрам пала, и для начала глазки у меня разбежались, ведь там красиво в ряд в тир 1 дека - ТРИ ПАЛАДИНА подряд (а больше собственно в тир 1 и нет дек кроме паловских). Так вот, он был третий, смотрю против приста винрейт:
- прист на порче 56% винрейт побед
- миркл прист 68% винрейт побед
- КОНТРОЛЬ ПРИСТ 60% винрейт
Это все против приста. (На всякий случай уточню, что это У ПАЛАДИНА винрейт против приста, а не у приста против паладина).
Знаете, я даже уточню как это происходит. Как именно этот паладин выигрывает приста, вам просто нереально должно на присте повезти. Как все происходит? Чел допустим играет пушку да? Появляется секрет, ты такой “хм, на некст бы сделать удешевление спелов, надо чекать Йогга”. кидаешь кару допустим или выкидываешь кил в никуда дабы ПРОСТО ЧЕКНУТЬ рандомный секрет, ах, не оно… Окей, выкинули карту (ну допустим с обновы что-то копаем). Некст он уже как то захватывает стол, ставит тот же дроп 3/4, или просто бафает то, что на столе, или же “понерфленный” 0к играет и заполняет стол, бьет еще раз, и накладывает еще секрет. Уже намного выше шанс что это Йогг, НО НЕ ФАКТ! Какой у приста ход? Ну дабы хоть как то держать игру, вы обязаны играть 3ку на удешевление, ну ок, или хотите чекайте еще спелом за 1 или за 2 и тупо теряете темп. Вы понимаете что это? На сколько нужно отыгрывать это все? Чел тупо заполняет стол, или просто уже к 5 мане хренчит 8/8 в бабле. У меня были ситуации что у меня рука просто превращалась в демонов = автоконсид. А еще забавнее ситуации (наверное шиза для многих, я такое и на стримах видал), сижу, в руке карт 8-10. Обдумываю ход, и я просто обязан вскрывать дешево секрет пала, кидаю хил, смотрю, а у меня карты не активны, близится фитиль, анимации секрета Йогга еще ПРОСТО ОГРОМНАЯ, дальше кастуется тайный ход, это я клянусь, все длилось секунд 20, сама только анимации, ну это ладно, ибо мне просто рандомно карта сломала полностью ход. Сидишь, думаешь, чего там думаешь? Это такая фиеста просто нет слов…
Ну на паладинов каждый ныть может, а ты до леги то хоть добрался?
Ахаха, это сейчас показатель? Я ОЧЕНЬ давно уже играю в эту игру чел, брал леги еще когда это не было так легко как сейчас. Я хоть и играю сейчас арены, но взял легу на присте, выполняя просто задание с ленты наград на 5 побед в рейтинге.
Опять страдать декбилдингом не хочу, но может потом что-нибудь придумаю. Надеюсь на ближайший выход минисета. Учитывая сколько колод с секретами о комбо жреце пока говорить не приходится. Биг жреца может быть сделаю какого-нибудь.
Кстати по сравнению с жрецом в топе легенды крайне много миракл рог, да и в
целом в легенде, но об этом многие молчат.
Ох уж эти разбойники…( Я про стандарт)
Где же эти имба маги на которых ноют? Что-то не вижу.
Никаких магов, в этой теме положено жаловаться только на пристов