Всем здравствуйте! Это опять я, сорян, что засоряю форум своими тредами. Всех поздравляю с достигнутыми званиями! Я уже смирился, что легу в этом месяце не возьму, но остаются вопросы, на которые хотелось бы узнать ответы.
В этом месяце я достиг 1 (три звёздочки) ранга, сколько бонусных звёзд я получу на старте в следующем месяце?
Кто-то не верил про мою статистику, где ежедневно я наигрывал чуть больше сотни игр. Я хотел скинуть логи с дектрекера, но там нужен какой-то премиум. Вот, подскажите годный бесплатный дектрекер, для комфортной игры с телефона на андроид? Чтобы статистику можно было посмотреть?
Ещё интересно узнать у тру игроков, как они относятся к пропуску в легенду перворанговых, когда сами уже на легенде? Вообще бывали такие случаи, что вы пропускали в легу или может пропускали туда вас? Расскажите)
У меня iOS, не знаю точно как там на андроиде их софт работает, но если есть синхронизация с сайтом, то в профиле (нужно залогиниться) на сайте будет что-то вроде такого (слева в меню):
А чем текущая политика apple отличается от предыдущей политики apple? Прошу не искать шутку, ее нет. Просто перестал следить за этой компанией года так 3-4. Хуже , политика, стала?
Подозреваю, что никогда. И связано это с жесткой политикой эплов по поводу приложений отправляющих пользовательские данные куда-то.
К слову, я с ними согласен.
Когда первый раз взял легу, то один раз пропустил чела в легенду, видя, что он на первом. Он сразу кинул запрос в друзья, но я отклонил. То есть я не уверен, что он был на последней звезде, но с чего бы ему запрос кидать тогда?
А в этот раз (второй раз взял) ни одного чела на первом алмазе мне не встретилось. Та же фигня:
Так что для себя я предполагаю, что реально игроков, способных идти вверх по звёздам очень мало. Абсолютное большинство сидит на несгораемом полу пятого алмаза. Игроки с промежуточными рангами алмаз 9-6 ещё попадаются, а вот игроков алмаза 4-1 я не встретил ни одного за игр 30 примерно. Хотя большинство противников именно из алмаза. Легендарные редко встречаются.
До меня дошло в стопицотый раз, что я тупой идиот.
Дело в том, что игроков в промежутке алмаз 5-1 система будет матчить в первую очередь с такими же игроками. Там же другой пул подбора игроков, основанный на ранге, а не на ММР.
То есть когда легендарный игрок встречает игрока не из легенды, то, скорее всего, у этого игрока в данный момент ЗБ>=2.
Иными словами, легендарный игрок может попасть в пару игроку рангов алмаз 5-1 только при условии, что у него стартовый ЗБ сезона был 11.
Мб как раз и был на последней и хотел поблагодарить.
Меня 1 раз пропустили на 5й (очень давно). Когда сам в легу заходил, то тоже пару раз пропускал людей на 1м ранге. Некоторые считают, что это не спортивно, но лично мне не жалко было. Больше раздражают люди на 5м\легенде, которые откровенно БМят, когда играют с человеком на 6м\1м рангах, вот это уже не есть гуд.