Слабая отмазка. Когда эти карты были в стандарте, другие классы не ныли. Воспламенение и сейчас в стандарте.
Шел уже почти 2022 год, игроки до сих пор думают что проблема в какой-то конкретной карте а не в подходе близард к балансу в целом и своим же собственным обещаниям. Той самой близард которая этих игроков держит за свиней.
Либрам паладин безоговорочно доминировал далеко не 1 аддон, кто бы мог подумать что при дизайне новых карт нужно как-то это учитывать и то что изначально сломано работало хотябы не усиливать сверх меры.
Безобидный трогг, ну мини существо мы придумали, что такого? У нас был правда один класс который способен любое маленькое существо в кратчайшие сроки сделать большим и с протектом - ну так это когда было? Ну что в теории с троггом может пойти не так?
Наша задумка ведь простая, мы же не держим аудиторию за свиней и мы профессионалы своего дела. Трогги должны ограничивать противника в использовании спелов в ранеей игре - что такого то? Ой, а то что раскопированные троги могут сами игру выиграть к 5 ходу? Ну так трейди их столом, в хсике же трейды тоже есть! Ой оказывается что если класс который играет со стола да еще и этот стол бафает - плохо трейдится, нет у тебя картунок сильных(извини мы тебе их не добавили почему-то). Тогда используй заклинания, все же просто? Ой, а что заклинания еще плодят троггов? Нууу не знаю тогда, тогда купи скин новый на паладина. Мы же не держим игроков за свиней тупоголовых.
нужен не нерф паладина, а нерф трога, причем не маны, а эффекта его, например на число копий… остальные карты если только кариэль и благословение наставника, остальное по текущей чудовищно обдолбанной мете и не скажешь что нерфить нужно…
Так пал крут только за счет возможности забафать троггов,. Как только их понерфят, будет на том же уровне, что и до аддона
Трогов порежут и будет минус 2 бесячие колоды. И все станет на свои места, хотя те же троги не прям имбища, но под них нужно брать в колоды тех карты, что не всегда хочется.
Извините а куда с уходом трогов отк варлок уйдет? Или отк шаман? Или может быть пиратвару как-то полохет? Более того, трогги эти как ни прискорбно признавать, но все-таки являются стопром для того чтобы уникальные сильные мамкины гении окончательно захватили ладдер на отк сове.
Выигрываю на фриз элем шамане много соволоков. Нужно понимать что это не квест хенд и у них не так много хила,а пока не зайдёт сова они ничо не могут. Кидай все в фейс и вынуди его отдать тамсин,после этого шансы на победу заметно возрастают.
там урона в стандарте мало. 2 элема с морозом и +1/+1, лега с призывом за заклинания, 2 заклинания на 3 хода и попугай.
Это не дрыжеглот в вольном. 2 раза на локе с ними играл и как то не нагрузил он меня.
Да буквально сразу как нащупали комбу с легендарным дурачком 1/4.
мне на этот отк слишком много крафтить надо,я в игру только в конце октября 2021 вернулся(забросил на натиске драконов,считай 2 года не играл). У меня сейчас этот фриз шаман
2x (1) Морозный ветер
2x (1) Разгорающийся элементаль
2x (1) Стенающее испарение
2x (2) Обморожение
2x (2) Разбиватель наледи
2x (2) Смотритель арены
2x (3) Молот-гноллобой
2x (3) Пустынный вихрь
2x (3) Червинт
2x (4) Бродяжник из каналов
2x (4) Гранитный кузнерожденный
2x (4) Загробник льда
2x (4) Пещера Дикой Лапы
2x (5) Кувшиночный скрытень
1x (7) Михаэла Глет’чер
1x (8) Бру’кан мастер стихий
AAECAdbwBALCkQTDkQQOqt4Dq94DjOED4OwD4ewDre4Dr+4DwPYDwfYD+ZEElZIE3JIE25QE06QEAA==
Особенно на торгах матерью, сдавая себе все в стартовую…
Ну я не знаю чего тебе там крафтить надо, в леге никаких других фриз шаманов кроме отк на 1/4 дурачке попросту нету.
ну это их из-за видоса плагиата навалило ждем нерфов
Чето я сомневаюсь что европейцы смотрят какого то паршивого снг-пацанчика.
так в леге только снг игроки это давно известно.
Сову я тоже думаю понерфят, если не в ближайшем патче, так в следующем. Будет как с илгинотом. Все будет зависеть от популярности и адекватных ответов. Будеи много сов, селестиал друид в помощь и мамкины нагибаторы сами слезут с этих бутылок)
Это называется мобильный корректор,и такого слова как трог он не знает,вот и правит на подходящее по смыслу,но пользы в нем всё же больше)
вот только что сыграл против соволока,он не выдержал напора,хоть и сопротивлялся.
https://hsreplay.net/replay/ht3NuQrgcFAGuMzCHNCPFb
норм даже не пришлось морозить. С такой колодой локу нечего ловить.
(2 жезла, 2 пантеры маноеда, 2 осколка всего, 2 моарга и всего 1 зачистка - на что он рассчитывал)
По мне так отк - должно быть доп. бонусом, а не единственным инструментом
затащить поединок.
ну скинь стандартного соволока своего,посмотрим какой надо