Что [будут] делать с паладином?

я не соволоком играю и не цепочкой заданий.

я тебе по секрету скажу что 99% соволоков в стандарте именно такие

мне попадаются локи пока только на цепочке заданий. Ну и один я так и не понял кто был. Зашли карты фейс ханта повезло тогда.

у меня почему то матч с шамой в реплее нет ничего. я его записал в mp4
есть в реплее, но я тогда уже прилепил сову. Шам рано сдался. потягался бы еще.

так на какой деке лока ты играешь раз это не сова и не квест?

Наверное контроль Лок, учитывая тенденции. Иначе он уже бы на серебре был

Я пару раз уже билет локов встречал, с джарой) вернулось поджигание))

Вылезет много пристов, я и сам сяду на билет лока, надо же как-то сдерживать сладеньких) Пока только 1 хрип-рес прист встретился и играть было как обычно противно против него, опять куча раскопок и ресов (воскрешений).

Ну сейчас у билета дела хуже чем в прошлом допе именно против пристов, вчера два билета попались, оба отлетели. Но и там походу незаход был, ибо только по 5 карт спалили. Раньше вообще без шансов было для приста. Только если люсей билета выкинуть.

Мало того что паладин баба, так еще и негр с оскалом, на это очень приятно смотреть. Спасибо. Но мы же играем не в игру ради красоты, я понимаю красивая женщина негр в доспехах, мне нравится, но давайте поговороим о балансе?
Есть такое слово: баланс. Оно означает что пушка должна во первых терять прочность. Во вторых пушка не может резать весь урон всю игру на половину если герой стоит 7. При таких условиях он должен стоить 12 и удешевляться на 1 за каждого разыгранного трога.
Короче, я её наверное скрафчу. Просто чтобы играть на токсике. Её 100% будут нерфить, так вернут пыль и нервы, а если не занерфят - тем-более еще одна имба в колекции.

Имхо худшая мета в которой я играл, паладин, отк и билетикус локи, по кругу весь день. А я просто пытаюсь получать фан на тир 3-4 деках, но это практически нереально с такими опонентами. плак плак

Понерфить трогга, чтобы он призывал не копию, а нового трогга 1/2.

Лайков: 1

Тир3-4 деки сливают тир1 декам. Надо же, никогда такого не было и вот опять.

Лайков: 1

кто мешает получать фан играя в солнышке с такимиже фанерами. Это во 1, во 2 самая лучшая мета так как самая фановая колода это рога на воровстве, а она может обыграть любого

Думаешь дк пала по имбовости ломанности сравним с добавлением брони в бг?

имбовость ломанности, интересный оборот, так как у него резка урона - его и.л. слишком велика, была бы у него броня, а так он режет урон как скабс масло

А потом смотреть на еще большее отк дек? Спасибо, не надо.
Паладин сейчас просто чистильщик. И мета сама устаканится, если люди пересядут на нормальные деки.
Вообще не вижу никаких проблем с паладином. Если бы не троггг, то ладдер уже давно превратился в помойку.

Я, сопсна, даже не предлагаю нерфить паладина как такового. Просто задолбали эти бесконечные “фрр-фрр” и тётка 1-3 на первый ход – примерно так же, как когда-то механизьм 1-3 у костюмчик-вара.
Вот мне и интересно: можно как-нибудь сделать, чтобы их не было. Но, по всей видимости, до следующей обновы (когда уйдут карты из ярманки и некроситета) ничего с этим не выйдет. :man_facepalming: :unamused:

дак в солнышке такая же дичь =)

послушай одну историю, пикаю рогу, копаю существо с хрипом, там Нажьяк проклятун, короче я бы на месте пала что против меня был згорел бы точно, я у него этим чудом древнего защитника забрал и леди лианди баффаную, а самим нажьяком уходил в тень. Вот и фан, а кому-то нервы) ps в солнышке часто тренируются люди, квесты делают, там всегда катки в 10 раз проще и враги всегда слабее

Нерф трога не категоричен, темболее сомневаюсь что ему изменят описание, максимум будет 2 маны.
Вчера поиграл на пале, 80% игр трог был на дне деки в количестве 2 шт. Папуга хорош который при выходе бафает себя на +8 +8, и подсетапить это не очень сложно.