Сорян, зря быканул
Причем тут я, я же писал 1000 раз что я вася с улицы, никто и звать меня никак. То что я презираю животных на этих ультраколодах, ну так это мое дело. Малоли что я там презираю. Я действительно считаю, что на такую “игру” взослый, психически здоровый человек не будет тратить свое время.
То есть либо ему должно быть интересно играть этим, а это определенно показатель.
Либо он должен быть ущербным чсв фармителем победок, что играть ему не интересно, но победки фармить важно.
А ну раз сел в лужу, раз ты так сказал - значит так и запишем. Сижу в луже, отмокаю. ты вот сказал что мета хс - это мета 3х дней из топ1к легенды. И у тебя в голове все сложилось. В игре несколько миллионов, если не десятков милионов игроков. Несравнимо большая часть это до 5 алмаза, но мета игры это мета 3х дней из топ1к в первые2 недели месяца.
Грустно мне в луже(
Последний раз тебе отвечу, а то ты и читать не умеешь и агрессивный какой-то.
Я как раз говорил, что мета еще не сформировалась и будет меняться дальше. В течении пары недель может все поменяться кардинально и без изменений карт.
Ну и судить о балансе ниже 5 алмаза просто смешно.
Видать я не взрослый и не психически здоровый человек, печаль.
Я наверное в последний (хотя и вртяли) раз попробую донести мысль до современной аудитории. Хоть вам и хочется верить в исколючительность, и в то что все крутится вокруг неких “топов”. Внезапно это оказывается не так. Причины ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ (ну правда):
Если в игре есть топ 1к человек и скажем не том 5 миллионов человек, то внезапно окажется что 5 миллионов принесут ДЕНЕГ больше чем топ1к.
Если они принесут денег БОЛЬШЕ - следовательно для компании которая зарабатывает (ВНЕЗАПНО) ДЕНЬГИ - игру нужно делать так, чтобы аудитории которая приносит деньги игра должна нравится БОЛЬШЕ (чтобы больше донтаили, не уходили и тд и тп).
Уже из этого следует, что когда разговор идет о мете - (тут можно погуглить что такое мета, безотностительно харстоуна, чтобы не нести чуши) - не сложно понять. Что “баланс” а точнее те жидкие поделки известной компаии - расчитан именно на МАССУ, те на те самые миллионы игроков а не на 1к игроков. Детям понять это сложно, но компании которые зарабатывают деньги, думают о деньгах а ни о детях.
Раз 10 писал наверное уже, но не, детям хочется верить в свою усльтраизбранность и искллючительноть. Для вас еще фильмы снимают вроде Дивергентов всяких.