Нет,билет честная карта,благодаря ему контроль лок заиграл наконец,не знаю зачем ему статы нерфили!
Билету нерфили статы? 0_0
Зато она 1) новая; 2) вскорости исчезнет так же, как и билетикус.
Исчезнет, снова обозначив агро мету))
Билету ничего не нерфили. Карта всё ещё в своём первозданном виде
Он вроде раньше 8/8 был,но может что то путаю,я тогда в игру не играл. Но все равно!
Он и сейчас 8-8. Не знаю, на каком Билет локе ты там играешь…
Ну значит забыл просто,бывает! Поиграл на манускрипт пале пару раз, башка привыкла уже не думать!
Тоесть доминирующий клас в мете, опять никчемно-прямолинейный, чтобы любой абсолютно отбитый овощ мог фармить победки - чистильщик меты. Ясно, понятно. А то что он отлично играет и с всякими дх, и с теми же агроварами убогими, это все не в счет. То что опять (внезапно) почти не имеет резкоминусовых матчапов (для справедливости, в отличие от своей прошлой версии всетаки пара у него есть).
То что он останавливает локов - это безусловно плюс, только если на ситуацию посмотреть в целом дают кастрюлю мочи или тарелку жидкого отборного кала, выбирай по вкусу.
Трогг определённо нарывается. Учитывая, что он общий, думаю, от нерфа не увернётся.
Я бы ещё и связного понерфил. Он сломан. Это все знают. Даже роговоды.
Ну, как по мне, только две карты сейчас на нерф напрашиваются. Трогг- причем нерф по принципу двух друзей- таунтов. Призывает не свою копию, а трогга 1-2. Будет играбельно, но ослабнет очень сильно. В крайнем случае- сделают его за 3 маны. (Маловероятно) И с ОТК локом нужно что то делать 100+ урона это очень много. Учитывая тот факт, как быстро собирается комбинация.
О какой мете речь через пару дней после выхода нового аддона? Люди до сих пор тестируют деки и нет оптимальных вариантов. Как только люди перестанут есть кактус на отк деках, так сразу и паладины просядут в винрейтах.
Я лучше буду играть с паладинами, чем с 10+ отк деками.
У меня 80% соперников были на отк помойке на любой вкус и остальные 20 были пиратвары\паладины\фризшаманы.
С твое точки зрения, почему должны люди слезть с отлично играющего отклока? тем более что играешь ты традиционно сам с собой и потом с пустого стола наносишь 2 мильярда урона, что ни помогает ни броня, ни 30 хп. Почему это вдруг современные мамкины легенды перестанут это использовать?
А почему винрейт паладина просядет, это с какими колодами он сейчас играет из рук вон плохо? А главное, доп был неделю назад, какой новой меты ты ожидаешь?
У тебя то могут быть противниками кто угодно, но согласно любым данным - паладин сейчас тирС колода, ну или единственная тир1 если угодно. И встречается чаще чем что-либо другое. Потому что детям нравится играть тем что легко и нагибает. А геймплан либрам паладина, как раз по их умственным способностям.
Я категорически настаиваю, что команда близзард как обычно кинула свиньям свои поделки, хочешь ставь картунки по курве ходи в лицо, альтабаясь на сериал. Хочешь не ставь картонки, крути колодку выигрывай с пустого стола интересным отклоком. То что геймплейно это абсоютно теже архетипы, да плевать.
Так что тут ровно те 2 стула, только на обоих не пики.
Соволоки сейчас просто стильная молодёжная колода. Контра к ней есть. Обычно такие деки сама мета откалибрует. И их численность тоже. Ну а если нет - то вторая волна нерфов. Кстати никто не помнит сколько нерфпатчей было за Сплочённых Штормградом?
- За неделю мета не формируется.
- Паладины терпят от пристов, от фризшамов, даже от отклоков к слову ну и рог.
- Почему тогда люди должны слезть с паладинов? Потому что тебе нидають ногибать?
Винрейт паладина, да кого угодно, может просесть, из-за того что выстрелит одна или две деки с которыми он играет не очень.
Ты знаешь что такое тирС колода?
Ага, ага
http://puu.sh/IwboM/3c66554d21.jpg
А так еще интереснее выглядит.
http://puu.sh/Iwbpb/c2c963071e.jpg
Понял тебя, за неделю мета не формируется. До этого годами формировалась, а эта особенная. Окей, приял.
Паладины терпят от пристов, терпят да, жутко терпят аж минус 2-5% винрейта в зависимости от ранга матчап. Даже если 45% по минмому взять - прям затерпелись. А сколько в мете пристов, а сколько паладинов?
Где ты видел чтобы я говорил что должны слезать с паладинов? Ровно наоборот, либрам паладин отличная колода, интересная и скиловая. Еще бы современные мамкины нагибаторы решили с нее слезать. Зачем? Чтобы начать играть нормально? Так можно и проигрывать начать. А как потом васе из 7го бэ сказать что опять легенда? ДА и тем более 2 года ей играли, чего б еще не поиграть.
Винрейт паладина и кого угодно действительно может просесть, если какая-то гипотетическая дека внезапно выстрелит. Но какая дека я полагаю ты не знаешь, и я ни знаю. Но если вдруг она мифически выстрелит - можно будет вернуться к этому разговору.
А что в платине творится, можешь чекнуть?
Нет, это же очередной уникум, который считает что мета хс - это мета топ1к, или даже легенды) Это гиблое дело, я уже пробовал общаться с мамкиными легандаторами. У них “мета” это свое понятие, особенное, берут что удобно)
Это ты пытаешься себя сейчас возвысить, опуская игроков на паладинах?
Почему ты на мамках зациклен? Ты можешь нормально общаться? Раз уж сел в лужу, то веди себя достойно.
В платине паладин тир1 в соло, да. Но напомни мне кто в прошлом\позапрошлом аддоне сношал на золото\платине? А в алмазе тир3 уже был. Балансить игру под платину это прям что-то новенькое.
Да я ж без негатива, мне просто интересно)