Видимо возможно. Кстати, если бы так было каждый матч, игре бы цены не было.
Вы очень не до оцениваете возможности вычислительных мощностей.
Видимо возможно. Кстати, если бы так было каждый матч, игре бы цены не было.
Вы очень не до оцениваете возможности вычислительных мощностей.
Вот дошёл до второго ранга и подкрутка просто не даёт шанс пройти дальше. Как раз игра против жреца показательна, обычно я их обыгрываю не особо напрягаясь, но тут игра жрецу даёт просто бесконечный хил и все возможные ответы если это рандом… то я человек который не чего в жизни не понимает.
https://hsreplay.net/replay/J4597LiUAZQZSduo9xiyyD
Понятно что жалобы не к чему не приведут, но донатить в такую игру… я бы не рекомендовал потому что это явный обман.
Ребята пишущие про подкрутку - поднимите свой уровень игры, тогда все встанет на свои места. Никто вам не гарантировал попадание в легенду, потому как тут надо перевес в 16 побед, но вам гарантировали проход в алмаз 5 за счет винстрика и звездного бонуса. Видимо вас немного смутило попадание в алмаз5 и вы решили что вы боги ХС. Успокойтесь, это не так, читайте гайды и побольше играйте, все будет хорошо.
Может ты только начал играть и не знаешь что далеко не всем дают по 11 звёзд за победу… а поиграл я уже достаточно чтобы понять что от человека в этой игре мало что зависит.
Он говорит не про ЗБ, а про бонус за винстрик.
Винстрики вам тоже не засчитывают профессор?
Игра вас прокатила до пятого алмаза, как и всех, вы можете играть в минус, но за счет бонусных звезд, звезд за винстрик и несгораемых рангов ВСЕ, абсолютно ВСЕ кто играет, попадают в АЛМАЗ 5. И вам начинает казаться, что вы хорошо играете. Это ошибка, вы играете отвратительно, но игра вас продвинула в алмаз. Вот и все.
И зачем ты тогда играешь, раз все понял?
ElBarto, вникни поглубже в устройство игры. Почитай про темп, манакривую и типы колод. А то невозможно читать эту ерунду уже, что вы тут пишете, прикидываясь интеллектуалом.
Ладно я понимаю что не все сутками играют в эту игру и они могут не разбираться. Обьясню. В алмаз легко попадают только те кто в прошлом был в алмазе или легенде, остальным бонус к звёздам дают меньше и они уже идут по одной звезде начиная каждый со своего ранга, кто с золотого, кто с платинового, ну может кто-то и с бронзового.
Да ошибки делаю, но приходится идти на риски, чтобы хоть как-то противостоять “такому”.
Необязательно играть сутками. Просто “много игр”. Вот, к примеру, твинк, на нем нет ЗБ, максимум 2 звезды на бронзе. За 3-4 часа на колоде для новичка он доезжает до золота. Потом надо скрафтать/выбить пару лег и за вечер-два доехать до алмаза чисто на винстриках еще винов за 100-200. Дальше уже все, винстрики кончились, началась мета, тир-1, тилты и прочие прелести алмаза-5. Одни только винстрики сильно тянут по таблице. Но основное веселье как раз там где они кончились для всех.
Ну так мешай случайным образом и игроков, и их колоды, и получишь, что хотел? Единственное условие - игроки должны быть примерно равны.
Посмотри ютуб Злобного. Он не так давно демонстративно взял легу на фтп-аккаунте.
Нуу… Кто хочет увидеть в рандоме что-то закономерное, тот видит=)
Прогугли “когнитивные искажения”.
А вот это как раз была бы подкрутка. А так - полный рандом, кому-то голдфиш, а кому-то “курить бамбук”. Просто на длинной дистанции выигрывает самый упорный и самый мастеровитый, умеющий даже из не самого хорошего захода получить победу.
Ведь сколько раз бывало: знаешь, чем противник собирается выиграть. Держишь контр-карту. Тебе ломают лицо, кое-как отбиваешься, хилишься… Дожидаешься момента, когда он выкладывает свой “винкондишн”, обыгрываешь его и переворачиваешь игру. А мог ведь не держать, ситуатиано потратить и слить матч по итогу… Рандом можно обыгрывать, в этом фишка хс.
Ошибка. Где-то тут была тема чела, который не играл в рейтинге последние 2 сезона, катал бг. В начале этого сезона ЗБ был практически равен нулю. Но за счёт того, что за полгода он потерял вагон ммр, при этом не потеряв навыка в игре, он ворвался в легу чуть ли не винстриком с платины. Если не веришь - могу поискать эту темку.
Я говорю про бонус к звёздам, он у всех заканчивает на разном уровне. Я например с золота по одной звезде получаю.
ЗБ просто бустит винстрики, а они не заканчиваются вплоть до алмаза-5. И это нормальный такой всем доступный бурст до А-5. Все тут об этом и говорят собственно
Ну так для этого должна быть серия побед, а серии побед у меня нет, её легко останавливает подкрутка.
На длинной дистанции винстрики всегда будут, поэтому речь и идет про “много игр”. Ну и не надо играть в тильте, плохо и для настроения, и для продвижения по ладдеру. Тут уже куча ньюансов, которые наверняка десять раз обсудили.
С подкруткой - это в соседнюю тему. У нас тут вроде пока более-менее адекватный идет разговор.
В прошлом сезоне был в легенде и в этом буду, если сяду играть.
Дело не в легенде, а в игре. Если Вы и вправду не видите “подкрутки”, о которой я уже много написал(по крайней мере описал свое видение) и считаете, что ап скилла поможет тапать нужные карты, то усилия указать на что-то противное Вашему видению игры, будут обречены на провал.
У меня нормальная коллекция, я беру легенду, если нахожу время\силы\желание. Полагаю, что большинство игроков, у которых есть нормальная коллекция\время\желание, делают точно так же.
Вы или не хотите увидеть содержимое постов, либо Ваша парадигма не дает это сделать.
Верно, но в ХС это работает не так:(
Процитировать свои соображения по этому поводу, или сами пролистаете пару постов вверх?
Согласен, как и те, кто НЕ хочет видеть закономерность в “случайности”, не увидит ее. Для некоторых “яблоки падают вниз, случайно. Могут упасть вверх, с такой же вероятностью”
https://hsreplay.net/replay/mBSWUoUpbQuM7Mye5zp5qj
Вот показательный пример. Прайм Солариан, которая должна была выбирать по возможности цели противника, играет против меня, хотя целей полно. “Просто рандом” Первые негативные эффекты, она разыграла сама, потом головоломку.
Разумеется, вы сошлетесь на “рандом” и плевать что написано на карте. Есть поговорка, “хоть ссы в глаза, все одно, Божья роса”. Дальше спорить не вижу смысла, т.к. Вы уходите в софистику. А мне не интересно спорить ради спора.
В том то и дело, что рандом хс обыграть нельзя. И я пишу в этой теме не в о количестве винстриков или луз стриков. Я пишу о вещи которая полностью выводит эту игру из киберспотивной дисциплины. О намеренном вмешательстве программы в процесс игры, который по итогу формирует результат матча. Слабое вмешательство возможно обыграть, но сильное вмешательство не обыграть и чемпиону мира по хартстоуну.
Если бы не было челов с винстриками 26-3 с подтверждением своих слов, стримеров рвущих временами все и вся, я бы поверил в эту идею подкрутки…а так я вижу: заход у меня+заход у противника= игра равная, решает скилл, матчап…в комбинациях с неравным заходом решает заход и матчап…это всё что надо знать, чтобы не проклинать Бэна перед сном…