Что же делать с взятием Легенды

Видимо возможно. Кстати, если бы так было каждый матч, игре бы цены не было.

Вы очень не до оцениваете возможности вычислительных мощностей. :slight_smile:

Лайков: 1

Вот дошёл до второго ранга и подкрутка просто не даёт шанс пройти дальше. Как раз игра против жреца показательна, обычно я их обыгрываю не особо напрягаясь, но тут игра жрецу даёт просто бесконечный хил и все возможные ответы если это рандом… то я человек который не чего в жизни не понимает.
https://hsreplay.net/replay/J4597LiUAZQZSduo9xiyyD
Понятно что жалобы не к чему не приведут, но донатить в такую игру… я бы не рекомендовал потому что это явный обман.

Ребята пишущие про подкрутку - поднимите свой уровень игры, тогда все встанет на свои места. Никто вам не гарантировал попадание в легенду, потому как тут надо перевес в 16 побед, но вам гарантировали проход в алмаз 5 за счет винстрика и звездного бонуса. Видимо вас немного смутило попадание в алмаз5 и вы решили что вы боги ХС. Успокойтесь, это не так, читайте гайды и побольше играйте, все будет хорошо.

4 лайка

Может ты только начал играть и не знаешь что далеко не всем дают по 11 звёзд за победу… а поиграл я уже достаточно чтобы понять что от человека в этой игре мало что зависит.

Он говорит не про ЗБ, а про бонус за винстрик.

Винстрики вам тоже не засчитывают профессор?
Игра вас прокатила до пятого алмаза, как и всех, вы можете играть в минус, но за счет бонусных звезд, звезд за винстрик и несгораемых рангов ВСЕ, абсолютно ВСЕ кто играет, попадают в АЛМАЗ 5. И вам начинает казаться, что вы хорошо играете. Это ошибка, вы играете отвратительно, но игра вас продвинула в алмаз. Вот и все.

3 лайка

И зачем ты тогда играешь, раз все понял?

ElBarto, вникни поглубже в устройство игры. Почитай про темп, манакривую и типы колод. А то невозможно читать эту ерунду уже, что вы тут пишете, прикидываясь интеллектуалом.

Ладно я понимаю что не все сутками играют в эту игру и они могут не разбираться. Обьясню. В алмаз легко попадают только те кто в прошлом был в алмазе или легенде, остальным бонус к звёздам дают меньше и они уже идут по одной звезде начиная каждый со своего ранга, кто с золотого, кто с платинового, ну может кто-то и с бронзового.

Да ошибки делаю, но приходится идти на риски, чтобы хоть как-то противостоять “такому”.

Необязательно играть сутками. Просто “много игр”. Вот, к примеру, твинк, на нем нет ЗБ, максимум 2 звезды на бронзе. За 3-4 часа на колоде для новичка он доезжает до золота. Потом надо скрафтать/выбить пару лег и за вечер-два доехать до алмаза чисто на винстриках еще винов за 100-200. Дальше уже все, винстрики кончились, началась мета, тир-1, тилты и прочие прелести алмаза-5. Одни только винстрики сильно тянут по таблице. Но основное веселье как раз там где они кончились для всех.

Ну так мешай случайным образом и игроков, и их колоды, и получишь, что хотел? Единственное условие - игроки должны быть примерно равны.

Посмотри ютуб Злобного. Он не так давно демонстративно взял легу на фтп-аккаунте.

Нуу… Кто хочет увидеть в рандоме что-то закономерное, тот видит=)
Прогугли “когнитивные искажения”.

А вот это как раз была бы подкрутка. А так - полный рандом, кому-то голдфиш, а кому-то “курить бамбук”. Просто на длинной дистанции выигрывает самый упорный и самый мастеровитый, умеющий даже из не самого хорошего захода получить победу.

Ведь сколько раз бывало: знаешь, чем противник собирается выиграть. Держишь контр-карту. Тебе ломают лицо, кое-как отбиваешься, хилишься… Дожидаешься момента, когда он выкладывает свой “винкондишн”, обыгрываешь его и переворачиваешь игру. А мог ведь не держать, ситуатиано потратить и слить матч по итогу… Рандом можно обыгрывать, в этом фишка хс.

Ошибка. Где-то тут была тема чела, который не играл в рейтинге последние 2 сезона, катал бг. В начале этого сезона ЗБ был практически равен нулю. Но за счёт того, что за полгода он потерял вагон ммр, при этом не потеряв навыка в игре, он ворвался в легу чуть ли не винстриком с платины. Если не веришь - могу поискать эту темку.

Я говорю про бонус к звёздам, он у всех заканчивает на разном уровне. Я например с золота по одной звезде получаю.

ЗБ просто бустит винстрики, а они не заканчиваются вплоть до алмаза-5. И это нормальный такой всем доступный бурст до А-5. Все тут об этом и говорят собственно :slight_smile:

Ну так для этого должна быть серия побед, а серии побед у меня нет, её легко останавливает подкрутка.

На длинной дистанции винстрики всегда будут, поэтому речь и идет про “много игр”. Ну и не надо играть в тильте, плохо и для настроения, и для продвижения по ладдеру. Тут уже куча ньюансов, которые наверняка десять раз обсудили.

С подкруткой - это в соседнюю тему. У нас тут вроде пока более-менее адекватный идет разговор.

В прошлом сезоне был в легенде и в этом буду, если сяду играть.
Дело не в легенде, а в игре. Если Вы и вправду не видите “подкрутки”, о которой я уже много написал(по крайней мере описал свое видение) и считаете, что ап скилла поможет тапать нужные карты, то усилия указать на что-то противное Вашему видению игры, будут обречены на провал.

У меня нормальная коллекция, я беру легенду, если нахожу время\силы\желание. Полагаю, что большинство игроков, у которых есть нормальная коллекция\время\желание, делают точно так же.
Вы или не хотите увидеть содержимое постов, либо Ваша парадигма не дает это сделать.

Верно, но в ХС это работает не так:(

Процитировать свои соображения по этому поводу, или сами пролистаете пару постов вверх?

Согласен, как и те, кто НЕ хочет видеть закономерность в “случайности”, не увидит ее. Для некоторых “яблоки падают вниз, случайно. Могут упасть вверх, с такой же вероятностью”

https://hsreplay.net/replay/mBSWUoUpbQuM7Mye5zp5qj
Вот показательный пример. Прайм Солариан, которая должна была выбирать по возможности цели противника, играет против меня, хотя целей полно. “Просто рандом”:slight_smile: Первые негативные эффекты, она разыграла сама, потом головоломку.
Разумеется, вы сошлетесь на “рандом” и плевать что написано на карте. Есть поговорка, “хоть ссы в глаза, все одно, Божья роса”. Дальше спорить не вижу смысла, т.к. Вы уходите в софистику. А мне не интересно спорить ради спора.

В том то и дело, что рандом хс обыграть нельзя. И я пишу в этой теме не в о количестве винстриков или луз стриков. Я пишу о вещи которая полностью выводит эту игру из киберспотивной дисциплины. О намеренном вмешательстве программы в процесс игры, который по итогу формирует результат матча. Слабое вмешательство возможно обыграть, но сильное вмешательство не обыграть и чемпиону мира по хартстоуну.

2 лайка

Если бы не было челов с винстриками 26-3 с подтверждением своих слов, стримеров рвущих временами все и вся, я бы поверил в эту идею подкрутки…а так я вижу: заход у меня+заход у противника= игра равная, решает скилл, матчап…в комбинациях с неравным заходом решает заход и матчап…это всё что надо знать, чтобы не проклинать Бэна перед сном…