Меня удивило что всё лето я их не видел. Все играли на актуальных колодах и на жрецах и бег друидах. А примерно в середине сентября в большом количестве появились такие сборки колод, Джайны личи, ханты с длинными луками и квестами. Даже когда был Квест чернокнижник я его встречал всего пять раз, а тут появились соперники со старыми картами.
Я не встречал, может они и играют ближе к легенде, но на серебре я их не видел, а тут увидел. Если все старые карты актуальны и они могут соперничать с новыми колодами, то ситуация становится более ясной.
Что ты не встречал-то? Вот недавно играли дискард локи, токен друли, раза присты, одд роги, одд дх, хэнд палы, сейчас играет друль на гейпараде. Это уже: сквайр, хорсрайдер, ливинг рутс, Авианна, флеш хил, спавн оф шэдоус, Пелтрисс, буканьер, бениф зэ граундс, тайни найт, фист Джары — это уже двенадцать карт, а я всего ТГТ перечислил. Плюс мб палы на дьюдсах или мурлоках играли и шаман какой, это тоже +3-4 карты
Это не классическая карта, а эпическая. При атаки даёт неуязвимость. Давно у моего ханта была такая карта и ей хорошо было бить больших существ. Посмотрите у ханта она называется Длинный лук! А вот с легендарным Рок’ Деларом я хантов не видел очень давно
300 паков одного дополнения есть смысл открывать только на старте этого самого дополнения или если у тебя нет ни одной карты из этого дополнения. во всех остальных случаях это бред
Либо это твинк Демиурга, либо они берут у друг друга шутки. Эта шутка и в первый раз была не смешной от Демиурга, но второй раз это… Хотя эти люди говорит что есть только честный рандом, всё остальное это сектантское мышление. Возможно что LeChuck и Демиург это два разных человека берущие у друг друга шутки. Ну написал я так как вам не понравилось зачем мою фразу пихать в другую тему. Для меня классическая карта это обычная зелёнка. А то что эта карты из классического набора уж извините. Вот инфа с официального сайта близзард.
### Длинный лук
Длинный лук позволяет стрелять намного дальше, что особенно полезно при стрельбе по дурно пахнущим целям.
Ваш герой неуязвим во время атаки.
** Тип: Оружие*
** Редкость: Эпическая*
** Набор: Прошлые наборы*
** Класс: Охотник*
** Стоимость изготовления: 400 / 1600 (Золотые)*
** Кол-во пыли при распылении: 100 / 400 (Золотые)*
** Художник: Peter C. Lee*
** Коллекционная*
Какая разница что это карта из классики. Я очень удивлён, что люди стали брать старые карты и играть против актуальных колод. Вы можете привести пример, в какую колоду можно положить Джайну лича или Лича Гулдана, вот в чём вопрос? Вот например классического Рагнароса я не видел в новых колодах, не видел и Алекстразу что бы кто-то её положил в актуальную колоду. Если это нормально класть старые карты в пересмешку с новыми, то извините что я создал тему. Да меня наличие старых карты удивило в большом количестве.
твоя проблема в том, что ты живешь в своем воображаемом мире со своим воображаемым харстоуном. пользуйся общепринятыми понятиями и жить станет проще.
это касается и любой другой сферы. ты хоть в какой-нибудь разбираешься ирл? (ща спросит: “что такое ирл?”)
Я не спорю что это классика, я удивлён что в вольном стали использовать старые карты, я подумал вдруг я пропустил новость, о том что в вольном будут старые колоды и играбельные. И потом лич Джайна, квест охотник с таким луком в большом количестве пусть даже и на дне ладера, не думаю что кто-то решил делать ачивки. Я это заметил в середине сентебря, когда ещё не убрали ненавистного многими квест лока. Вопрос в теме задал, может это вернулись люди которые долго не играли или кто эти люди использующие старые карты?
Среди старых карт есть хорошие, есть средние, и есть плохие.
Вот этот самый длинный лук - плохая карта.
Слишком дорого по мане, слишком мало толку.
Скорее всего, какой-то нуб ошибочно подумал что раз карта эпической редкости, то сильная, вот и взял себе в колоду.