Что пылить ? моя коллекция!

Всем доброго времени . Есть карты , но нет не одной колоды для достойной игры . Пыли тоже нет 1800 только . Помогите какие карты распылить и какую колоду собрать ? Спасибо за дельный совет ! Как показать свои карты я не знаю , подскажите .

Пыли плохие карты, крафти хорошие.
Если серьезно, напиши хоть какие леги есть и чем хочешь играть, а то это просто угадайка.

Там откровенный мусор можно напылить на 1300 в духе эпиков на блок дезраттлов или леги зверя, который 6-3.

понятия не имею какие хорошие и какие плохие . Из легендарных карт есть . АЛЬТРУИС ИЗГОЙ , кайн ярости солнца, заи велеколепная ,метамарфоза , нетрадамус , это все за ДК охотника. 2) Друид Избранница элуны кири,Страж леса ому. 3) Охотник Драконья погибель. 4) МАГ Разорение небесного храма ( задача) . 5) Паладин Изготовление мумий ( задача.) , Лотраксион просветленный, Тирион Фордринг, Верховный жрец текал 6) Жрец Мадам лазул, галакронд, Зеркало души. 7) Разбойник АКАМА , Лазутчица Лилиан , Доктор Крастинов, Императрица Шекзара,Король воров вехлепых, Флик заточка, галакронд, Так нозоус, Валира иссхошая 8) Шаман Великий тотем ГЛазор , Леди Вайш, Барабым , галакронд. 9) Чернокнижник Галакронд , лег нету .10) Воин Взлом системы (квест), Бог метала E.T.C.(котрый за 2 манны) , Доктор крастинов , Укротитель уотли, галакронд. 11) ОБЩИЕ КАРТЫ - Милхаус манашторм , Терон кровожад, Верховный маг варгот, Майев песнь теней, Алар, Капитан зеленямс , Керн крававое копыто , Повар номи,Принц кельтас, Сайлас новолуний , Королева алекстраза,Малигос, Сатровар. Зиллиакс , МЕХАКТУН

ДХ - Заи
Маг - квест
Пал - квест, Текал (50/50 Тирион)
Рога - АКАМА, Шекзара, Так Нозоус
Шаман - леди Bайш
Bар - квест
Общие - Миллхаус (серьёзно?), Алар, Керн, Номи
Bольные общие леги не рассматриваю.
Bот список безопасного пыления без дальнейшего ущерба, если только вдруг не приспичит поиграть на очень редкой деке с 10% (с Аларами всякими и Мехактунами)
Что из этого крафтить - решай сам, можешь либрампала, можешь ЕТС вара, а можешь какого-нибудь приста сделать, - леги на него неплохие.

Чот не очень сэйф. Вторая ещё ладно, мб кроме ачивки нигде играть не будет, но как можно Акаму пылить? Его на стол бросаешь и ножики вжух-вжух-вжух разлетаются

У Акамы ещё есть ауты в этой жизни?

Или ты думаешь, что он на Могу захочет поиграть?)))

На данный момент*
Акама уж точно безопасный, Шекзара заиграет в каких-нибудь упоротых рогах только.

Не знаю уж где он безопасный, дроубэк в виде запоротого топдека канеш такое себе, но тройка хорошая

Спайдер-танк с маскировкой.
Который ещё и не механизм.
Слабовато для леги. Ну, по мне - все ещё безопасное распыление.

Акама не играл ни в одной мете полноценно, хотя многие кричали, что это имба :upside_down_face:

Одним из этих крикунов был белорусский прыщик вроде.

Я кстати долго пытался сделать что-то полезное из акамы в РЗ, по итогу получил отрицательный вр.

Лайков: 1

Лол, ну го тогда объективный список: Морф, Заи; Кири, Ому; квест мага; квест пала, Тирион, Текал; Лазул; Акама, Шекзара, Так, дк роги; тотем, Вайш; квест вара, Уотли; Милхаус, Терон, Майев, Алар, Кэрн, Номи, Алекса.
Мали в друле играет, но по факту давно нормально не видно его было, так что фифти-фифти

Алексу можно оставить, может он на хл присте захочет поиграть.
Тем более, скоро ротейшн, там и пыли насыпят (если ничего не поменяют). Как и Лазул. Остальные из года Дракона, видимо, никогда не увидят свет стандарта, поэтому сидеть и ждать или пылить сейчас - зависит сугубо от ТС.

Про приста не подумал, но разве они играют Алексу? Велью и так много, две карты с неё без удешевления не сыграть сразу, тупо тяжёлая карта в руке висит

Лазул норм, но не играет и уже не будет скорее всего.
На пыль надеяться не стоит, ХоФ же меняют + ребаланс классики.

Читаю ответы и понимаю на сколько я нуб )) . Моя игра в ХС заключена только в том , чтобы зайти выполнить квестики и все , а теперь посмотрел ютуб увидел всякие примочки интересности и задумал поиграть . Немного донатил , но не сильно.

ХС-реплей.
Посмотри актуальные колоды там. Сопоставь со своими картами - какие можно использовать, какие нет. Ненужные распыли, сделай нужные.
Все просто.

Зы: главное - автоизуйся там. Тебе будет показывать, каких карт не хватает и сколько пыли нужно, чтоб сделать то, что хочется.

В таком случае карты лучше почти вообще не пылить, кроме откровенного мусора типа Миллхауса. На ХСРеплее как раз и посмотрите что мусор с <50% винрейтом, а что нет. Там есть стата по самим картам тоже

Так ты, судя по легам, с Ульдума играл, если не раньше. А это как-никак полтара года. Неужели никогда не хотел по рангу подняться до, скажем, алмазика?)

Есть такое , на днях не много удалось разобраться . Весь вопрос сейчас что пылить ? Там такие колоды есть под 20к пыли .