Что пылить ? моя коллекция!

Как эти советчики умудряются давать предикшены картам на год вперёд? Поразительно. Необходимо быть одарённо доверчивым, чтобы всерьёз воспринимать пророчества с форума. Вообщем если серьёзно, я советую вообще ничего не пылить из карт которые вышли за год феникса. И только из классики и допов которые уходят с ротацией. Научись держать себе голову на плечах сам дружище.

2 лайка

Опыт игры и критическое мышление творят чудеса.

Ранг это для меня что то заоблачное . мой ранг был самый высокий это до быка вроде . Кстати вышло мини дополнение с картами как они вообще стоит покупать или нет ? я еще Короля лича даже не прошел )

За голду - вполне. За рубли - конкретно тебе не советую.

Мб чел на Аргентине, там 190 рублей минисет стоит, можно и купить

Но в принципе да, маловероятно такое

Очень в этом сомневаюсь.
Прям ООООЧЕНЬ.

Если чел не троллит и рили так долго в ХС играет, но ни в чём не шарит, то да, сомнительно. Хоть я и юзал Арс до бнета на иксбоксе и в стиме, то есть в ХС мог прийти таким же нубом, но начать правильно

Опыт у каждого разный. Не стоит всех ровнять под себя. Твой опыт может ничего не стоить в качестве совета для другого. Мета меняется. Пример тому мастерица закрутки. Карта которая не играла с ульдума, сейчас неожиданно заиграла(прям перед ротацией). Поэтому нельзя вот так утверждать. Это просто глупо. А человек вот таких как ты послушает и возьмёт да рыспылит, а потом аутов для комфортной игры не останется.Советы давать тоже талант нужно сыскать.

Так вампир-гей изначально норм карта, мы с ребятами ещё летом на ней играли. И спор тут как раз был за то, что есть неиграющие сейчас карты, а есть мусор.
И Shouwalz ясно отметил, что речь про данный момент и неиграющие именно сейчас карты. Если прочитавший не обладает когнитивными способностями и не отреагирует на эти ремарки, то уже сам виноват будет

Лайков: 1

Вообщем согласно этого списка пылить ?
P.S. я не троллю , действительно хотел бы пару колод . какие герое еще не определился .

Лайков: 1
  • заи велеколепная
  • Милхаус манашторм
  • Повар номи

Эти можешь пылить прямо сейчас.

Над - нетрадамус, Верховный жрец текал, Акама, Взлом системы (квест), Алар, Капитан зеленямс, Сатровар - подумай сам. Все эти карты либо бестолковые, либо давно не игравшие. Но решать тебе.

Пиратвар недавно играл, сейчас не смотрел есть ли в мете. Рога всё ещё играет, и одд, и КБ.

Кстати, всё хотел спросить. А чего мы обсуждаемые некрафтабельные леги-то?

Пират вар играл в 2015 году. А то что пытались слепить недавно под бредом “Пират вар вернулся!!” Сдохло за пол месяца.
Последний раз Зеленямс блистал 3 годика назад. Это я помню. И не помню чтобы мне в этой мете попадалась хоть одна разбойница с ним.

Что? Вы немногим больше ТС’а играете что ли?
Вот я ласт метаотчёт синдиката открыл и нашёл там ПВ:
https://www.vicioussyndicate.com/decks/pirate-warrior-4/

Я не могу знать сколько играл ТС, но я прекрасно знаю на что ориентируются Синдикаты в своих отчётах. Их я не осуждаю, хотя зачастую сочувствую.

Страницу вверх проскроллить, не?

Вот именно, что на статистику, отфильтрованную несколько раз.
Если вы такому можете посочувствовать, то даже не знаю что вам нравится, темпшоторм или манакост, которые буквально придумывают тирлист и не скрывают это?

И что же я там увижу?

Статистику по интересам? Я до сих пор помню как они втирали на голубом глазу не так давно, что Хайлендер-жрец самая перспективная колода Приста ( потому-то мы так считаем). И это было совсем не давно.

Я вот больше ориентируюсь на статистику HSReplay просто потому, у них есть их трекер, а не голое слово.

То есть даже не попробуете?

Я даже не знаю что сказать.
Хотя знаю: Может быть вы разберётесь в ситуации прежде чем делать поспешные выводы? Вы сейчас такой бред сморозили. Синдикат как раз таки по статистике ХСРеплея работает, лол