Мне нет необходимости играть в угадайку и пробовать.
Не жаль вас расстроить: но они не работают по статистике, они просто её собирают.
А потом пишут крайне забавные вещи. В которые верят некоторые наивные люди, что не могут составить своего мнения опираясь на ту же информацию.
Ну, другого от вас и не ожидал, мистер балабол.
Найс клевета пошла без пруфов, вам-то лучше, чем ВС знать как на самом деле они работают.
Кое-кто просто обосрался когда предыдущий пост писал и сейчас свою неправоту принимать не хочет
Флейм в прямом эфире, милок?
Что, сказать больше нечего, но последнее слово должно быть за троллем, да?
Бтв на хсреплей не заходите лучше, а то они чот стату за 2015 год публикуют, вон у них пират вары всякие в мете
https://hsreplay.net/decks/hbt1mzu5bl6FngmRY43Vxb
Лайков: 1
Я никогда не позиционировал себя как тролля ни на этом форуме, ни на покойном. Но когда я вижу некого смурфика, что пытается откровенно флеймить других пользователей раздавая эпитеты и напирая “авторитетом” фан статистики на фан сайте. Мне лишь остаётся признать это.
https://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/card-discussion/205920-legendary-tier-list-crafting-guide
изучай, друг
Я бы пыльнул, лично, задачи(они слабые и уходят в режим, где им места нет), драконью погибель(уходит в режим, где охотника нет), Така нозоуса(бесполезная скучная карта и тоже уходит)
Текал, Барабым, Номи в ту же копилку. Тоже леги без больших перспектив, уходящий в вольный, но на них можно что то соорудить. Если в вольный не спешишь, можно пыльнуть
Сатровар вроде не пылится, галакронды хз. Остальные я бы придержал, игра все ж коллекционная
Ну а Милхауса пылить - это как дельфиненка зарезать
2 лайка
Все пыли и делай секрет мага. Будет у тебя эффективная и интересная колода, которая никогда не потеряет актуальности.
Человек с рлт играет и вы в серъез отвечаете)
Сказанным до этого ты полностью обнулил эту фразу, если что 
Я бы посоветовал ТСу вообще ничего не пылить, у него и так достаточно легендарок на некоторые деки, не думаю что он не найдёт пыли на пару-тройку эпиков.
Ничего не пыли, потом когда коллекция пополнится- станет жалко, что столько пыли проcрал. Хотя бы как минимум классические леги оставь. А успешно можно и на бюджетных легах играть
Всем спасибо , за ответы . В вольный не играю , не спешу .