С выходом длс я ливнул в вайлд ибо было много пыли и длс не понравилось. Сейчас мне выпало почти все для токен друида и зашел я посмотреть. Я просто в шоке.
Кв худшая колода эвер (контроль вары в чем рот?)
Рога с киркой это вообще шок
Маг на великанах не хуже кв вара
А ну и зулок
Вопрос таков, как вы в это играете, это же просто ужас (это очень мягко сказано)?
Я лучше пойду играть против кб рог и одд палов чем буду видеть это.
Имхо разакус прист, куболок и мидренж охотник были намного лучше чем то что сейчас
Эмм… чём смысл темы?
Щас бы жаловаться на сломанные колоды, когда твоя сломана даже поболее.
Отсутствует, или иначе говоря “как вы играете в это *овно”. Че-нибудь оригинальное хоть бы придумали.
Смысл в том,что его токен друля нагнули кв,рога,зушка и маг.Он обиделся и свалил обратно,решив,что эта информация запощенная на форуме будет хоть кому-то интересна.
Это, очевидно, был какой-то криворукий токен, поскольку нормальный сносит как минимум мага, а при небольшой удаче и кв.
Как ты умудрился на токене отлететь от мага?
Если не убил великана и поймал потом волю плюс кадгара. Но это голдфиш мага. Иначе друида хрен убьешь
Вайлд не лучше. А во многих аспектах даже хуже.
Да все плохо, игра увно. Но мы не лучше, раз продолжаем в это играть.
Смысл в том что у меня были почти все и я скрафтил эпик с парой рарок. И я понимаю что все колоды сейчас кансер, я не отрицаю что токен друид кансер колода.
Так ничего же нового, игра всегда была койнфлип мусоркой, просто сейчас в новом году она пробивает новые, доселе невиданные днища, увы больше 2х человек в команду тестирования набрать неоткуда, а может просто не по карману для небольшой инди компании.
В вайлде хотя бы у каждого класса играбельная дека есть.
И? Кто сейчас вообще неиграбелен в стандарте? Прист?
Стандарт сейчас после ротации пока не “расцвёл” в полной мере. А в вайлде есть горка гнилья, которую давно пора вымести подальше.
Я говорю что маг на кадгаре, токен друид и кв кансер колоды которые портят игру. Это я еще не все перечислил
Зачем мне ждать, пока стандарт расцветёт, когда есть вайлд, цветущий круглый год и где мне не указывают, чем я могу играть, а чем нет?
Никто на токенов не жалуется.
Лучше играть с “горкой гнилья”, чем против кв итд
Из года в год сталкиваться с джейдами, дк, кубами, квестами, ресами пристов - ну такое, на любителя
Когда эту колоду только показали, абсолютно все пабы в вк были забиты комментами о том что токены кансер колода