Что там по нерфам?

Расскажи это Элементу Миры.

Лайков: 1

Сейчас нет имб, есть деки, на которых даже третьеклассник возьмет легу. Темпо рога и кв одинаковы по своей сложности. Но почему-то в ладдере больше рог. Странно, да?

ДК мага переезжал даже ДК ханта.
И контрился ДК мага только если уже отдал обе овцы и обе куклы.

2 лайка

Сразу после ваших объяснений по поводу Алунета.

Ну я даже не знаю, как он переезжал.
Хотя, если ты играл на ханте, то не удивлюсь.

Ничего странного. Просто рога, даже на кирке, в РАЗЫ интереснее и веселее кв.

3 лайка

Я к алунету отношения не имею и не чего за него не вещал :wink:

а я не имею отношения к элементу. и что дальше?

Дк мага контрился - это не ставь на стол существ с одним хп? Вот это не смешно. Нередко маг и дк ханта переезжал.

Перепись вчерашних глиномесов на хантах объявляется открытой! :rofl:

При том что ханта я хейчу как класс и пылю все карты на него под завязку, даже коммоны.

Ну странных ребят, желающих по часу мирроры катать в ладдере, не так то и много :smiley:
Смотри статистику турнира, она лучше отражает предпочтения самых сильных игроков :wink:

Не знаю, для меня обе деки довольно скучные. Сейчас катаю на секрет ханте, и роги, и вары отлетают неплохо.

лично у меня уже давно роги на 4 месте. на 1 ханты, на 2-3 маги и вары.
хз, где вы их находите.

Ничего смешного, именно так лок например убивал контроль магов. Просто не ставишь ничего на стол сам, ремуваешь жалкие попытки мага поставить и ковыряешь абилкой.

Про то, что у меня, говорить не буду, а вот стата хс реплея пару дней назад говорила о засилье рог. Изменилась ли сейчас ситуация? Сомневаюсь.

Ну и имей, я тут при чем?
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Оооо, как все запущенно, и это меня хейтером называют :smiley:
Я хотя бы не пылю карты контроль-вара, пусть себе лежат.
Типичный свидетель контроль-меты :smiley:
Ты совсем неочень, ты в курсе?

так нафига ты мне про Фому, если Ерёма обсуждался?

А если у тебя нет дк лока? Например, ты баку паладин. Баку паладин мог выиграть вара, поставившего бума, но не мог выиграть мага, поставившего дк.