Обсуждалась препа и абордаж, которую сравнили с добором мага, на что ты ответил, что карта ценнее и начал писать дроби. На что я и ответил.
Так про какого Ерему ты сейчас говоришь?
Или если ты вдруг переключился на Алунет, то все должны переключится?
Хант - класс, который разбивает лицо без всяких глинокомб вроде лироя и шс. Хрип ханта прошлого года, текущего мех ханта с аннигилятроном я считаю терпильными деками, которые не имеют ничего общего с классом хант.
Ой не надо страшные истории про баку паладина, сливающего контроль магам вот только рассказывать. Он вполне мог выиграть мага, поставившего дк. Но рофл даже не в этом, а в том что как раз при игре с баку паладином магу было очень тяжело вообще улучить момент чтобы дк ставить.
вот именно.
При чём здесь элемент?
А если хочешь поговорить про элемент, то давай сравним его с алунетом.
Продавливай до дк, Баку-пал темпо колода так-то. А тяжелый паладин на ОТК с ДК убивал мага легче легкого.
Не вижу ничего глиняного в комбах типа лирой + шс. Если тебя лирой в детстве покусал то это к специалистам узкого профиля, они помогут.
После геддона маг легко ставил дк.
При том, что роге пофигу сколько у него карт в деке и сколько он потратил 1/30 или 1/15, если он может тупо добрать 9 и сжечь 10.
Грубо говоря, твое замечание про карта ценнее маны для роги крайне не актуальна.
Чё ты до лироя докопался? ну 12 урона за 8 и что?
Маги вот двумя фаерболами закинут.
Присты двумя майндбластами.
Шаманы двумя лавабурстами
Ханты две киллкоманды кинут.
Даже вар может забросить парочку смертельных ударов.
В чём глина-то?
вот именно, что
элемент просто так в любой момент не сыграешь.
Хотя варам не понять. они аколита ставят на стол при 9 картах в руке.
И сидят на 25 ранге.
Лирой так то у меня в половине дек лежал и лежит. Я сейчас говорю именно о комбах вроде “лирой с шс”. Хант не занимается такой ересью, он берет и бьет лицо столом, абилкой, скилл командами. На моей памяти ханта никогда не считали глиной, за исключением хрип ханта, который, как я и говорил, не соответствует сути класса “хант”. Классом для “не самых умных людей” - да, считали. Но это совсем другая история.
рядом с рогами, которым
1)Доживи до Геддона, чтоб после его еще -2 в лицо паладин тебя пушкой или Лироем не убил
2)Получи по харе еще -2 на 8й и пушкой на 4
3)Найди Геддона и дк на 7й и 9й
Так себе вероятность, если честно. Вообще так забавно слушать эти сказки, когда есть статистика матчапов, и он был всегда для одд пала положительный по статистике хс реплей
Пффф, после геддона, которого надо было поставить на стол с максимум 2 хп и без баблов (иначе геддон просто трейдился), да еще успеть найти в деке без добора. Короче, эти прохладные истории ты расскажешь кому нибудь кто не играл ни на км ни на баку пале.
Речь не о винрейте одд пала против контроль мага, а о том, мог ли пал победить, если маг поставил дк.
Это не отменяет того факта, что роге пофигу на кол-во карт в деке и потратит он одну или две карты на добор нужных для него карт.
Мог, в тот же ход пушка+Лирой+печать. А вот победить лока, если тот поставил дк на стенки 3-9, уже не мог. Тогда почему к магам привязались, давай о локе поговорим Или контроль-лок у нас священная корова, его не трогаем?
Короткая у тебя память значит.
какой ересью?
ты темноты чтоли боишься? тебя в дрожь бросает от одного названия “шаг сквозь тень”?
В чём проблема-то?
Рога использует 2 карты, чтобы нанести 12 урона за 8 маны. подобное может сделать любой класс. даже воин.