Что там по нерфам?

Ты вот поиграл за КВ, начал что-то в нем понимать, что там и к чему.
Теперь тебе походу следует тоже самое сделать за рожку, что ты смог понять, что препа настолько универсальная карта, что ее можно юзать в совершенно разных ситуациях и что кладут ее не именно под комбу “препа - абордаж”

Лайков: 1

Спасибо, ваше мнение очень важно для меня. Я его обязательно учту. Может быть.

А играешь с гранд торнамента :thinking:

я рогу собрал раньше вара.

В эту игру можно играть вдвоем. Не помню нытья на дк мага с РЛТ и до РИ, вот щас только от тебя впервые услышал.

Объясняю популярно - сравнивать силу этих карт нужно тогда, когда они обе были в стандарте. В кик бума еще не было, держу в курсе.

С беты, но я с перерывами, шаманстоун например пропустил.

ну да, можно ей 1-5 на 3 ход активировать) классное применение.
На самом деле лежит она там под абордаж и элемент. в остальных случаях юзается от безысходности.

Ты играешь в хартстоун год, о чем тут говорить можно. Еще бы новичок, что скачал хс месяц назад и плачет, что его бьют на 25 ранге, начал рассуждать, называли или не называли ханта глиной и о балансе дк и карт героев.

Ну тогда: тут наши полномочия все.

Человек, играющий год, лучше тебя помнит, какие карты лежали в контроль маге :grinning: Странно, да?

Фейс ханта еще можно вспомнить кстати. Прям эталон глины из палаты мер и весов.

Ошибся, бывает, в чем проблема? Это ничего не меняет :smiley:

Секретхант с зовом друзей за 8, сначала тройка с секретиками, потом псарь на 4-2 в стелсе, там уже и лева подруливает, и на финалочку коин-зов друзей зов друзей :smiley:

Конечно не меняет. Дк мага сильнее бума, количество рог в ладдере нужно сокращать. Я на своем секрет ханте максимально этому поспособствую.
Передаю привет от ловушки для крыс :grinning:
Кстати, забавно, что карта, которая в одиночку побеждает рог, называется “ловушка для крыс”. Для крыс. Ну вы поняли :laughing:

Особенно за условного паладина где поставленный дк мага это твой консид если не задавил в следующем же ходу.

Лайков: 1

Ух какой, на каких же рангах великий борец с рогами обосновался? А то мало ли!

Это я и пытался объяснить

на ОТК паладине не испытывал проблем с ДК мага почему-то…

Да.
Особенно за “условного паладина” (мы все знаем что понималось под словосочетанием условный паладин) не доставлял. Вр был положительный с магом.
Еще глупые вопросы будут?