В низах леги - 3000. Каждая вторая игра - рога.
Понял,если отлечу в помойку, буду остерегаться!
Так тебя насмешила моя шутка про ловушку для крыс? Забавно же, серьезно.
Если ты считаешь киркорогу лучше кв в текущей мете, боюсь, что как минимум одна часть тебя уже отлетела в помойку. Подумай и ответь, что это за часть.
Эта та крыса, которую рога, на том же (своем) ходу тебе в руку возвращает ?
Конечно лучше, консервная банка худшее, что может в ХСе быть.
Не знаю, либо мне так везло, что в куче матчей на секрет ханте против киркорог рога только 2 раза вернула мне крысу в руку, либо большая часть дек перестала носить 2 сапа. В любом случае рога вынуждена тратить 2 своих маны на мои 2 маны, что уже хорошо.
Нет, киркорога худшее, что может быть в хс
Только вот отк пал играл немного в кик и еще немного в ри, а все остальное время люди видели любителя поспамить стол мелочью. Тем более если маг как то умудрялся пережить пару забафов стола то игра для паладина заканчивалась ибо абилку не нажать, ресурсы у него были не бесконечные(кроме абилки конечно же) и он тупо не мог забирать стол что бы добить мага.
Актуальный варто конечно та еще дичь, но нечет вары были еще хуже. Ты просто с первого же хода не хотел в это играть ибо его было почти невозможно передавить, а тут все упирается в заход бума.
Смелое заявление для игрока с годовым опытом!
Ну тут наверно лучше не то что две маны, а то что сап тратит как таковой.
Спасибо, ты тоже довольно смелый.
Ну чел сравнивал ДКшек, я ему деку с ДК пала и выдал, шоб подумал, но там все плохо
Я под консервой и баку-вара прошлой меты, и нынешнего подразумеваю, в целом вара, который “жму армор все чищу”
Большая часть киркорог попросту не играет больше 2 карт за ход, обыгрывая секрет Удачи им, по их головам в легу и залетел.
Речь шла конкретно об игре баку пала против км. Рекомендую лучше вчитываться в сообщения, прежде, чем написать свое “авторитетное” мнение смелого игрока с огромным опытом.
Наверное потому что ты играл на какой-то отк глине, вот маг тебе и не мешал.
Маг был сильной декой, я на нем много отыграла, и если бы не было отк, стал бы ОП имбой не хуже кв щас. А щас ваще любимое отк забрали и форум весь в слезах. Я представляю как вы бы на контроль мага ныли, останься он в стандарте в нынешних реалиях меты.
Тут речь идет об одд паладине вс км, если одд паладин это “отк глина” то ок.
Одд паладин отлетал от мага. Опять таки, если против тебя играли лоускиллы, это не значит что у паладина не было проблем с магами. На маге опять таки нужно было иметь чуть больше айкью чем для нынешнего кв.
Нет-нет, ты что, это изи для паладина. Это же так легко - бить лицо, когда у противника куча аое и таунтов, а на закуску - бесконечный отхил.
Нет, статистика заявляла о положительном для баку-пала матчапе, ты неправа
Альтаир там ушел в свои варианты, что дк пришел на 9й и маг умудрился дожить, ну да и бог с ним
А по факту, пал чаще продавливал мага до дк.
Есть статистика, против нее не попрешь