Что там по нерфам?

Как уже многие говорили, лучший нерф роги - это сделать Абордаж за 4.
Если Близзы так сделают, то красавцы)

Лайков: 1

Мб все же манокост поднимут как когда - то подняли карте “казнь”.

Колоду, конечно же, мы составлять не будем. И смотреть стоит ли игра свеч. Старо предание, не верится совсем.

Я даже рад, что воин сейчас на коне. Таких хейтеров ещё поискать надо. Ты не устал предлагать варианты, которые просто не работают? Видимо, нет.

Я всё ещё вспоминаю идею о Громмаше с активатором и алекстразой. Такого фантазера еще поискать надо. Агстись, сейчас не 14 год, может ещё аукенайку с цохом положить? Точно, ты вроде и это предлагал…

У воина банально нет возможности эффективно играть по-другому, но щедрые предложения от нашего умнейшего Axtimag’а так и сыпятся. Ведь ему без разницы на эффективность колоды, его волнует исключительно отсутствие контрольного воина. Всё остальное дело десятое.

Моё дело – просто подметить твоё качество как собеседника. На этой ноте откланяюсь.

P.S отвечу лишь при условии выполнения пункта ниже
Хочешь видеть воина, который играет агрессивно – будь добр предложи ЭФФЕКТИВНУЮ колоду. А пока что только школьные истории про мистические замены прямиком из 2014 года. Нытьё про переапанный контроль не предлагать – не приму.

2 лайка

Око за око, зуб за зуб, чего уж тут, смотрю, люди средневековья всё ещё живы.

Я так делал, когда жестко пригорал после нескольких поражений подряд, аргументируя самому себе это тем, что, раз выбрали кв, значит, любят долгие партии, так пусть наслаждаются :grin:

Ну как, полёт нормальный?

Приятно поговорить с мудрым человеком.

Про подмену понятий о времени партий – вобще молчу. Надеюсь, вы хотя бы понимаете, где здесь кроется абсурд.

Я так даже 2 катки на халяву на кв выиграл в мирроре. Начинаю партию, делаю ход, кладу телефон на стол, а сам работаю за ноутом. 2 вара консиднули на 5-8 ходу, не выдержав такой напряженной катки :sunglasses:

Я понимаю, что поступал глупо, но после 6 лузов подряд и не такое сделаешь. Например, реально хотел удалить хс неделю назад, так как начал верить в подкрутку, мол, алгоритмы решили вернуть меня назад, на 5 ранг (был на 3) :rofl: А на следующий день пошел винстрик.

Тоже челы порой консидали, видать не так много у них времени)

2 лайка

Выигрывать кв на мид ханте(точнее канцер мех ханте) и требовать нерф жлизианы, вот это норм такое заявление)
Надеюсь, что хантов отправят на помойку со следующими нерфами, единственный раковый класс меты

Надейся :blush: На какой же илитной деке играешь ты?

Под язвительным ‘‘элитной’’ ты подразумевает контроль? Ни на какой, нет нормального контроля сейчас, вар не интересен

«Канцлер мех ханте»?
Канцлер - это сленговое название какой-то карты? :roll_eyes:

конечно нет, пока есть переапанный КВ. который и разнесёт любого другого воина.

Значит как залить форум слезами про ОТК пристов/шаманов/друидов, так это норм. А как назвать красную рандомную помойку кансером - так всё. хейтерок.

4 лайка

Я попрошу, не топорами, а гейкалибурами!

2 лайка

Это не решит проблему от слова “совсем”, что за 1 ману убить существо, что за 2. Вары настолько последнее время охренели, что шилд-слемы отдают в мои существа с 4 здоровья.

Странная претензия. Это ремувал, убивать существ - его предназначение.

На самом деле тут ты прав, когда им достаточно в ход выкидывать по одной карте мана не решает, решает эффективность карты, но если сделать, чтобы снималась вся броня - то это просто +100 пыли. Хотя бы сделать, чтобы снималась в кол-во ед. урона существа, на которое карта играется. Хотя и в этом случае возникают некоторые проблемы, в общем сложно забалансить норм карту.

В какое именно твое существо с 4 хп вар отдал шилдслем? Случаем, не в зеленямса? :thinking:

2 лайка