Как уже многие говорили, лучший нерф роги - это сделать Абордаж за 4.
Если Близзы так сделают, то красавцы)
Мб все же манокост поднимут как когда - то подняли карте “казнь”.
Колоду, конечно же, мы составлять не будем. И смотреть стоит ли игра свеч. Старо предание, не верится совсем.
Я даже рад, что воин сейчас на коне. Таких хейтеров ещё поискать надо. Ты не устал предлагать варианты, которые просто не работают? Видимо, нет.
Я всё ещё вспоминаю идею о Громмаше с активатором и алекстразой. Такого фантазера еще поискать надо. Агстись, сейчас не 14 год, может ещё аукенайку с цохом положить? Точно, ты вроде и это предлагал…
У воина банально нет возможности эффективно играть по-другому, но щедрые предложения от нашего умнейшего Axtimag’а так и сыпятся. Ведь ему без разницы на эффективность колоды, его волнует исключительно отсутствие контрольного воина. Всё остальное дело десятое.
Моё дело – просто подметить твоё качество как собеседника. На этой ноте откланяюсь.
P.S отвечу лишь при условии выполнения пункта ниже
Хочешь видеть воина, который играет агрессивно – будь добр предложи ЭФФЕКТИВНУЮ колоду. А пока что только школьные истории про мистические замены прямиком из 2014 года. Нытьё про переапанный контроль не предлагать – не приму.
Око за око, зуб за зуб, чего уж тут, смотрю, люди средневековья всё ещё живы.
Я так делал, когда жестко пригорал после нескольких поражений подряд, аргументируя самому себе это тем, что, раз выбрали кв, значит, любят долгие партии, так пусть наслаждаются
Ну как, полёт нормальный?
Приятно поговорить с мудрым человеком.
Про подмену понятий о времени партий – вобще молчу. Надеюсь, вы хотя бы понимаете, где здесь кроется абсурд.
Я так даже 2 катки на халяву на кв выиграл в мирроре. Начинаю партию, делаю ход, кладу телефон на стол, а сам работаю за ноутом. 2 вара консиднули на 5-8 ходу, не выдержав такой напряженной катки
Я понимаю, что поступал глупо, но после 6 лузов подряд и не такое сделаешь. Например, реально хотел удалить хс неделю назад, так как начал верить в подкрутку, мол, алгоритмы решили вернуть меня назад, на 5 ранг (был на 3) А на следующий день пошел винстрик.
Тоже челы порой консидали, видать не так много у них времени)
Выигрывать кв на мид ханте(точнее канцер мех ханте) и требовать нерф жлизианы, вот это норм такое заявление)
Надеюсь, что хантов отправят на помойку со следующими нерфами, единственный раковый класс меты
Надейся На какой же илитной деке играешь ты?
Под язвительным ‘‘элитной’’ ты подразумевает контроль? Ни на какой, нет нормального контроля сейчас, вар не интересен
«Канцлер мех ханте»?
Канцлер - это сленговое название какой-то карты?
конечно нет, пока есть переапанный КВ. который и разнесёт любого другого воина.
Значит как залить форум слезами про ОТК пристов/шаманов/друидов, так это норм. А как назвать красную рандомную помойку кансером - так всё. хейтерок.
Я попрошу, не топорами, а гейкалибурами!
Это не решит проблему от слова “совсем”, что за 1 ману убить существо, что за 2. Вары настолько последнее время охренели, что шилд-слемы отдают в мои существа с 4 здоровья.
Странная претензия. Это ремувал, убивать существ - его предназначение.
На самом деле тут ты прав, когда им достаточно в ход выкидывать по одной карте мана не решает, решает эффективность карты, но если сделать, чтобы снималась вся броня - то это просто +100 пыли. Хотя бы сделать, чтобы снималась в кол-во ед. урона существа, на которое карта играется. Хотя и в этом случае возникают некоторые проблемы, в общем сложно забалансить норм карту.
В какое именно твое существо с 4 хп вар отдал шилдслем? Случаем, не в зеленямса?