Что там по нерфам?

Прошу заметить, что я говорил о консидах после определённых действий, типа ДК на 8 или возврата дрыжа в руку.
А вар что делает, что бы опп консиднул? абилку жмёт?

Возврат дрыжа в руку - согласен, можно консидать. Но только если ты не отк деке, которая убьет шамана в следующий ход.
Можешь объяснить, чем поставленный дк приста для темпо дек отличается от бума?

что точно так же закончит партию.
Ты говорил, что у 5-8 и 6-9 игры долгие. Так они совсем не долгие. Сейчас самые агрессивные колоды дольше играют, чем те ребята.

Про разакуса я ничего не утверждал, лишь предположил. У дрыжешамана средняя длительность игр какой была?

Поставленный ДК приста при абилке за 0 означал луз для всех, кроме БТР друида. и таки он убивал, а не катал вату ещё 30 ходов.

кто ж помнит-то.
Но точно меньше вара. потому что от ДР хантов он отлетал на 8-9 ход. А против магов быстро прокручивал деку и убивал в районе 10 хода.

Конкретно для темпо дек - луз, потому что стол уже никогда не захватишь? Так бум то же самое делает. Каждый мех с натиском - за стол не зацепиться.
Вот я серьезно не понимаю тех, кто надеется на нерф одного вара. Разве не очевидно, что, если кв выпадет из меты, рог станет не 30 процентов, а 50 процентов минимум?

Лайков: 1

конкретно ддля темподек луз, потому что лицо развалится через 2 хода максимум.
Если разакус начинал контролить стол абилкой, он скорее всего сливался.

да хрен с ними! мета сразу положит по 2 слизнюка и будут ломать рог.

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-130/#tabs_desc_20632_3
Внимательно смотрим сюда.
К вопросу о 5 классах в помойке. Как вы думаете, почему?
Да потому что им просто нечем защититься то киркороги.

2 лайка

Я серьёзно не понимаю тех, кто считает вара борцом за справедливость.

Поэтому в своё время многие катали на оддпале. Ради интересного геймплея же!

Ясно. У вара средняя длительность - 14 минут по хс реплею. Все-таки дрыжешаман был отк декой, а вар - контроль.

А я серьёзно не понимаю тех, кто считает борцом за справедливость рогу.

2 лайка

Сила роги не только в кирке.

Если бы в ладдере было 30 процентов варов - я бы вайнил на варов. Но сейчас в ладдере больше рог, и, по факту, единственная их стабильная контрдека - кв. Секрет хант играет с рогами в плюс, но уязвим к заходу. Не зашла крыса - дело плохо.

Все 3 шамана с воином играют хуже чем с рогой. (Даже бигшаман)
Лок хуже играет с воином чем с рогой
Друид с воином и рогой играет одинаково.
прист с воином и рогой играет одинаково.
И только паладин реально страдает от роги.

2 лайка

никто её борцом за справедливость и не считает.
Это не возможно, ведь рога сливается вару.

Щас вот увидят какое это невероятно увлекательное шоу для зрителей и вару точно карачун придет.

Лайков: 1

Угадай, почему? Потому что эти билды направлены, чтобы иметь хоть какие-то шансы против роги. КВ переезжает любая “мясная” колода.

Рес-прист с Варготом укатывает КВ в бетон, но ВНЕЗАПНО не может защититься от роги.

2 лайка