Что там по нерфам?

В турнирной мете играл фатиг-воин, но в ладдере в лучшем случае был тир-5.

Не путай причину со следствием. Челики взяли столько КВ, потому что ожидали кучу майнкрафт-рог, которые побеждают всех, кроме КВ.

4 лайка

конечно быстрее. прист на 8 ход ДК нацепил, опп консид прожал.
У шамана на 9 ход 3 дрыжа в руку вернулись, опп консид прожал.
по 40 ходов они не играли никогда и ни с кем.

Ну так и я описываю конкретную ситуацию: рога поставил кобольда, сломал пуху активировав его хрип и ваншотнул противника. Всё, противник (не важно какой, хоть баку пал, хоть контроль маг) даже консиднуть не успел. Итого: кобольд за 4 имба и побеждает вообще всех. А что не дадут комбу провернуть раньше разбив лицо так это мне пофиг - как тебе пофиг что не дадут по тем же причинам поставить дк мага.

Это все лирика, есть факт, 50% одного класса при наличии 9 это крайне нездоровая ситуация.

Да что мне это ваше год не играло. Я сейчас играю и меня волнует, что сейчас происходит, то что было, мне как - то уже покс…

Что мешает темповым декам сейчас консидать против вара? Взять хоть стандартную темпо рогу без номи. На что она надеется против вара с надетым бумом?

2 лайка

А сейчас у нас почти треть ладдера в рогах. Их популярность нужно снижать.

Согласен, 27 процентов одного класса при наличии 9 это крайне неправильно.

2 лайка

Турниры - это турниры, а ладдер - это ладдер.

3 лайка

так не консидуют. Даже роги по 15 ходов долбятся.
потому что вар не забирает инициативу. Я вон мурлокшаманом двумя последними картами под 40 хп вару снёс и выиграл. А играл всё равно долго.
Нафиг такой геймплей?
Я лучше двум рогам проиграю и одного мага выиграю, чем выйграю одну игру против вара.

Ты же на сикретханте и КВ гоняешь, почему тебя роги волнуют? Меня вот порой выносят роги, но мне это нравится, а выносить КВ на фатиге как - то мне не нрав

Хм… А не ты ли говорил, что воин после Бума полностью захватывает стол и не отдаёт его? Это ли не перенятие инициативы?

Тогда претензии к тем, кто играет на киркорогах. Когда я играю на кв, стандартная темпо рога без номи побеждает меня только за счет безответного ванклиффа. Такое было раз 5, в остальных случаях без шансов для роги. Пусть консидают, игрокам на кв только лучше будет.

против контрольшамана так и делает.

какие? что не консидуют? Действительно, негодяи какие.

2 лайка

Меня волнует исключительно популярность рог, я слишком часто играю с ними. Я не говорю, что рога слишком сильна, ибо это не так. Мне тоже не нравится проигрывать рогам с лироем+шс или варам с надетым бумом. Но рог намного больше, вот в этом и проблема.

Лайков: 1

Так ты же сам начал о консидах говорить. Видимо, игроки сейчас стали более упорными, раз не консидают на темпо роге против кв с бумом.

Проблемой было бы, если бы намного больше было варов.
Представь 30% ладдера играют по 40 минут.

Да, это было бы большей проблемой. Но мы имеем то, что имеем.

Только у нас ХС это киберспортивная дисциплина, и Близзы в нерфах частенько на турнирную мету ориентируются :slight_smile: