А ничего, что этот спелл на хрип соответствует концепции биг шамана? А слизнюки концепции какого архетипа соответствуют?
Биг шаман не носит слизней. Или ты добавил слизня против роги? Тогда поздравляю - из-за роги тебе приходится факапить и эврику, и грязнеформера.
ну разменяй этого дракончика 2-2 без хрипа сразу же.
конкретно биг шаман отлетает от варов, магов и хантов не реже, чем от рог.
и если разбойника он ещё как-то может тупо пережить, то вары и маги насилуют его во всех позах.
А маги существуют против варов. не будет варов - зулоки и мурлошамы съедят эту дичь.
Сало - это тех. карта, для которой нужно выделить место в деке, пожертвовав чем-то другим. Сап - единственный “спелл” темпо роги, убирающий существо за стола. Он никак не ослабляет деку.
Железноклюв пригодится далеко не в каждом матчапе. Сап роге пригодится всегда, даже против токен друида.
вообще никак.
Подозреваю, что рога с удовольствием положила бы что-нибудь для лица. вместо сапа.
То есть рога уже чем-то пожервовала.
Ну правилами демагога ты пользуешься мастерски.
А теперь представим, что там не 2/2 дракон, а 5/5, например.
С варом биг шаману немного проще, чем с рогой. Стата хс реплея. Но я, вроде, уже говорил об этом.
ну разменяй 5-5. раньше 6 хода он на 5-5 всё равно ничего не намагнитит.
Ну правилами демагога ты пользуешься мастерски.
У тебя всё прям так всегда идеально, я не могу.
Хех. А вот сейчас Патра играет как бы сказать весьма средненько, но бомбо-вар всеравно тащит.
Хотя не, рога всетаки затащил
вы там в двоём определитесь, каким источником пользуетесь.
Защитники, блин. одному отвечаешь на синдикат, другой опровергает хсреплеем.
молодцы.
Найс дека без единого ремувала. Один-единственный жирный таунт - и рога может консидать. Только у старого мурлок шамана такое было. Хотя не, вру, даже у него был мурлок, дающий яд.
Претензии к этим мета сайтам. Я пользуюсь только хс реплеем.
без сала любая активная дека может консидать. а значит место найдут.
мне фиолетово, чем ты пользуешься.
Дали инфу с синдикатов, говорим по синдикату. не нужно лезть с ХСреплеем тогда.
Чем железноклюв лучше сапа конкретно для темпо роги?
Чем же синдикат лучше хс реплея?
в чём разница между сапом и железноклювом в случае с намагниченным зилиаксом?
Смотря на кого примагничен зиллиакс.
я откуда знаю?
Мне скинули ссылку на синдикат, я говорю о синдикате.