ну то есть если его намагнитить на 5-5, то он в руку вернётся?
Я не могла жаловаться на токен-друида
Ну 50% кв это конечно не норма, но кв имбует потому что того же мага, который его контрит, душит рога! Прист мог бы выигрывать кв, но ему же завезли огромный х в этом аддоне.
и слава богу! очень не хочется смотреть на полный стол великанов.
В том что засаленное существо на следующий ход пойдёт либо в размен, либо в лицо. Плюс на него модно навесить ещё что нибудь - от сала мехом оно быть не перестаёт.
Если намагничен на 5-5 - сап лучше, ибо убирает существо со стола.
Железноклюв оставит 5-5 на столе.
Представляешь, 2 месяца, полного миррора варов, сколько зрителей к концу турнира у них на Твиче будет?
следующего хода не будет. когда играется сап/сало тут же ломается лицо.
Но ведь опять таки, как раз таки на рогах кв и выезжает. Будет меньше майнкрафтеров - кв самоликвидируются, я уж сколько раз говорила. Ему просто некого будет выигрывать.
Понятненько. Дальнейшего смысла что то с тобой обсуждать не вижу - ты непробиваем и приводишь в пример только сферические ситуации в вакууме.
никуда он не ликвидируется. у него положительных матчапов как раз до едрени фени.
Это какие? Список в студию.
Ну мб меня память подводит, тут тысячи постов за месяц написаны были
Ждем нерфов вара
Ну а если не ломается? Где-то прописано, что, после того, как рога “ремувает” существо пала, у последнего ломается лицо? Тем более после хила на 8.
уже скидывал тебе выше. когда ты ляпнул, что у КВ 5 отрицательных матчапов и только один плюсовой.
А после нерфа вара удивляемся 60% рог в ладдере.
Это какие? Реально положительный - только рога, 50 на 50 это равный и далеко на них не уедешь. А отрицательных у него хватает:маг, ханты всех видов, друид тоже может продавить.
А теперь ответь, в каких случаях сало будет лучше сапа конкретно для темпо роги?
тогда нафига его в руку возвращать? сап-то в колоде один, а таунтов с магнетизмом у пала как минимум 3.
После нерфа видим зулока, видим токендруля, видим быстрого спеллмага, видим секрет-паладина, секрет-ханта, мурлок-шамана
Чудесно же!
Не увидим, рога быстрее.