ну а тебе-то откуда знать что рога будет имбовать, а не повторит судьбу малфуриона?) от близов этого вполне можно ожидать.
Не помню какое интервью читал, по поводу препы говорили, что пока не хотят ее трогать, а если и будут что - либо с ней делать то только переведут ее в зал славы. А по поводу друля сказали, что надают ему других карт для разгона маны.
Так что долго еще придется терпеть Валирочку вам)
От близов вполне можно ожидать нерф приста Они и на такое тоже способны Скажут щит и клерик слишком часто лежат в колодах приста и усе.
можно будет открыть шампанское в этот день.
на самом деле все равно на препу, просто хочется посмотреть как сгорит у фанатов Валирки.
Неа, прист по моему единственный кому еще не нерфили классику.
Да и что его трогать, он бедный и так 2 из 3 аддонов в помойке сидит.
Ну да, маназмея же нерфнули в момент когда темпомаг был тир - 2
Может я брежу, но мои воспоминания говорят, что давно клирик давал карточку даже если хил проходил и по роже. Могу ошибаться, но что - то такое осталось в воспоминаниях
Возможно, но это было наверное очень давно, может даже в бете? а там карты часто меняли.
Вот потому и есть реальные шансы что нерф хаммер как раз по нему и ударит. Всем остальным то классику уже нерфили.
ЗЫ: Забавный киберспорт однако, 4 бомбы в колоде и все в последних 4х картах. Там наверно Банни сгорел до тла.
никто не будет нерфить классику присту, т.к. он и без того не блещет обычно. им изи выпускать карты на приста, классика не делает из них оп, оп как раз таки карты аддона. с рогой другая история.
довольно не редкий случай, бомбы подкручены специально, часто замечаю такое на стримах и в своих играх
Ну магу маназменя тоже нерфанули когда темпо-маг мягко говоря не очень блистал. Да и ЕМНИП подобные не очевидные нерфы уже были.
Ну а че бы и нет, давно пора уже.
Представляю как у тебя сгорит когда вместо препы (в очередной раз, лол) в хоф отправят что-то из классики твоего любимого беленького.
Та там вроде ничего нет сломанного. В отличие от роги
Близы те еще затейники, уже не раз удивляли своими “мудрыми” решениями.
Суть миррора, один нашел костюмчик, а другой нет
Свитц там подгорел неслабо
Да ладно. Очень сложный и интеллектуальный геймлпей, явно требует IQ = 200. Это же не картишки зеленые киать
Особенно позабавило, как они аколитов крутили тропой
я первый раз за вечер включил турик как раз на этом матче и проорал с того, что RDU две игры подряд на буме левой пяткой выносит челика на стандартном герое, а комментаторы на офф канале на серьёзных щах обсуждают гениальные ходы и стратегии