Что там по нерфам?

Так это про любую рогу. Преп, преп, клин, клин - консид.

Итоговый счет 2-0. Коленто на миракл-маге обыграл бомб-вара Боззтона.

Коленто завезло конечно. И харрисон был против коллайдера и 0 пришёл чтобы карты не сгорели. Кстати интересная у него сборка. Такой тяжелый миракл маг. Попробую его себе. Я думаю будет хорошо с варами. Интересно как с агрой

Это ж специалист, во второй спец сборка против варов, основная это первая

Годленто в деле, скилл на пределе :slight_smile:

Я там не считал сколько вар бомб замешал. Я недавно играл мне вар 8 или 9 бомб замешал до 10 хода и в итоге залеталил ими. Поставил элека, я 2 хода не смог его убить. Под элека вышел гейкалибур и гоблин с бомбой, потом я все таки элека убил. Потом он поставил еше гоблина. Раскопал в конвейере еще гоблина, поставил бомбистку и одел второй гейкалибур. Да, 9 бомб получилось))

Так то там бывает и по другому, кто играл на бомбоваре - знает. Типа замешиваешь пачку бомб, а они все в конец деки летят. :rofl:

Почему то маг целый год жил в тир 2 даже без айсблока :thinking:

На старых дрожжах в виде дк и броневичка, оставшихся еще с тех времен когда айсблок был в стандарте.

Маг все таки жил себе и не жаловался даже без айсблока. Это показывает что класс без этой сломанной карты может жить главное что бы было чем играть.

Если б ты сам играл этим ничтожеством ты бы знал насколько этот км за тот год за*** (да да, тех кто на нем играл). Если бы это был фриз какой то или хотя бы берн, претензий бы не было.
А так конечно не жаловался, но оно обычно так и бывает - мертвые не жалуются.

Лайков: 1

Пукинатор забирает первую против мидханта, даже без костюмчика

лол, вам не надоело одно и то же: 500 за день нафлудили. Основная ошибка нерферов в том, что они не учитывают, что Валира - принцесса, поэтому её будущая неиграбельность не обсуждается, а плебеи типа вара и андуина не обломаются в помойке покопаться 4-8 месяцев.

5 лайков

Че норм герой Бум Пукичу катку тащит, да и 50 50 конечно вар выиграл
Показательная игра, Бум не имба, вар не имба, ога конечно

Вообще не интересно смотреть этот турик если честно. Вары даже фигня, но бо3 это фейл просто.

Наверно предвидили такое кол - во варов. Чтобы так долго не было сделали бо3 :smile:

Да не, это независимо от турнирной меты фейл. Нету накала просто.

Конквест на фоне этого убожества смотрится гораздо продуманный и уверенней

но это не спасло квест, кингсбейн и колдблад от нерфа, а консил от перевода в ЗС :slight_smile:
когда-нить и препа там окажется, разрабы устанут балансить рогу с учетом этой карты. хотя я не то чтоб за нерф препы, главное чтоб рога глаза особо не мозолила.

Лайков: 1

Мечты…Мечты)))))
В каждом дополнении она будет тир1-2, пора смириться тебе)