Что то я горю.... 🔥

Сел поиграть в вольный, в новом сезоне. Сыграл порядка 30 игр пират паладином, из них 28 с секрет магом. Понял что стою на месте, винрейт плюс минус 50 процентов, взял звезду, потерял звезду. Решил сменить колоду, положил пожирателей секретов, инспекторов, в общем вообще создал колоду против секрет мага. И что Вы думаете. После этого ни одного секрет мага не встретил. Отыграл игр 10, нет их. Уже начал просто скипать, что бы магов найти… И не нашел. Как так? :fire::fire::fire:

6 лайков

Это всё подкрутка, друг мой. :wink:

28/30 ? Какие ваши доказательства? :thinking:

Смысл подкрутки- уравнивать винрейт колоды, у мага он почти 70, значит и попадать должны на колоду с анти секретами. А не на пират паладина.

Я сюда не пруфы пришел предоставлять. И не доказывать. Я пришел гореть!!! :fire::fire::fire:

5 лайков

Ну что, здарова, форум

А ты только одного пожирателя закинь, таскаю или его или инспектора в каждой деке, маги редкие гости стали

Можно добавить одного мистика Кезана. Забирать маговские обереги и прочее

Так и должно быть, это фича, а не баг.

У меня тоже. Решил добавить пожирительницу секретов и инспектора и маги пропали. Ну надо же. То подряд 9 магов кидает которые секретики кидают то за 20 игр 2 мана кинуло

2 лайка

Интересно, если добавить пожирателя в секрет мага, мирроры станут реже? :thinking:

Я вчера сел поиграть секрет магом своей сборки. Реплеевская почему то ненавидит бакупалов любой ценой. 4 игры с ренолоками, четыре слива. Просто без шансов. Это как против кв на агроге в стандарте играть. Просто 100% четверка в огненную руну. С нее войдлорд. Потом добор малганиса и консид.

Так в секрет маге лежат два пожирателя же

Это же как надо упороться, что бы играть два пожирателя?

Ну, вон, у кого-то одни маги идут. Если у тебя этих магов 60% и более, то имеет вполне себе смысл.

Ну играют же … Я думаю не с проста. Для меня секрет маг норм матчап но сами себе они контра

Взял колоду без пожирателей секретов и инспекторов. 5 игр. 5 магов!!! :fire::fire::fire::tired_face::fire::fire::fire:

3 лайка

За 20 игр 2 секрет мага. Убрал пожирательницу секретов и инспектора 3 мага подряд кидает
ну это рофл в натуре какой то

4 лайка

Тогда еще и харрисона надо, и ментального, и сало, и крабов против пиратов и мурлоков. Нужно быть готовым ко всему.

Тут другое. По ощущением без пожирателей секретов- весь ладер одни маги. А с ним их днем с огнем не сыщешь. :fire::fire::fire::tired_face::fire::fire::fire:

Лайков: 1

Начало месяца, киберкотлеты в легенду идут. В конце прошлого сезона почти их не встречал.