Что то я горю.... 🔥

Да причем тут киберкотлеты то? Встречаются одни маги. Сделал деку, которая прям контрит магов нафиг. И они перестали сволочи встречаться. Вообще. :fire::fire::fire::tired_face::fire::fire::fire:

Лайков: 1

Не утрируй люди не спроста наверно ложат пожирателей в секрет магов. Все сборки что видел были с ним (из вменяемых) и без луны

Как причем? На данный момент это самая быстрая и эффективная дека для поднятия рангов в вайлде. Но почему их перестает кидать если пару пожирателей сунуть не в курсе. :thinking:

В общем все… Сгорел… Но ничего. Я восстану!!! Как Болвар Опаленный!!! Эту последнюю жертву, принесу Я!!!.. :poop: … (Ой, что то пошло не так)

Я не могу сказать, что маги играют хорошей сборкой. На третьем вчера их 50/50. И локи были намного злее. Поганить хорошие матчапы против плохих такое себе.

Ложат и ложат. Я говорю, что это глупо. А то что ложат я за.

Глупо не глупо а в легу уезжают)

Это не показатель. Пять игр с пожирателем последней картой и ты король.

Если честно не понимаю к чему это…

Положите вместо него йетти и поймете после 100 игр.

Зачем ложить уг вместо хорошей тех карты?) Ну не зайдет и фиг с ним, зайдет и отлично.

Вот здесь у вас ошибка.

То есть пожиратель так себе карта в мироре?) Большего бреда не слыхал ну ок пусть будет по вашему

Да, пожиратель это плохая карта.

Только маги от нее отъезжают) ею пользоваться еще уметь надо, лично у меня она - финишер

Маги отъезжат не от нее, а от того что вы им поломали лицо. Опять же реплеевская сборка не играет айсблоки. Так что все еще загадочнее.

Я уже давненько на этот уг сайт не заглядываю, не видел не разу секрет мага без блока…от слова совсем не разу. И без полома секретов его за частую просто не успеваю убить

Вчера на 3 я видел одного мага с айсблоком. Все остальные играли без. С двойками аоехами, вардами, отраженками и тд. Пожирателя не играли. Видимо по этому на третий и попали.

Да, так бы до 1- леги доехали)

Не думаю. Учитывая, что 100 голды я отбил минут за 30 и из за ренолоков. Очень врят ли.