Что то я горю.... 🔥

Минут за 30?) Кулстори)

Правда. Я ж не с 0 отбивал. Может не вся правда, но чистая правда.

Блин, в общем меня явно близы Рофлят… Беру колоду против секрет мага- они не попадаются вообще, я даже скидывал несколько раз, магов искал. Беру любую другую колоду. И играю только с магами. Что за чертовщина?

Я серьезно говорю, реплеи со статистикой запиши.

На самом деле, тот факт, что я играю только с магами, ничуть не удивительно. Так как их, судя по ХС реплей (према нету, я просто просуммировал разные вариации секрет магов)- 60 процентов. Винрейт колоды 70 процентов. Это не удивительно. По почему они антисекрет колоде не попадаются почти- совершенно не понятно. Реплей записать того, что я играю с шаманами, локами и паладинами? Тема не о подкрутке. А о том, что я блин горю от своей удачливости. :slightly_smiling_face:

По моему всегда так было) возьмешь Харрисона- перестанут попадаться противники с оружием, дешевый аое урон- и перестанешь играть против агро колод))
P.s. а это только мне так везет, что стоит скрафтить карту, как она в следующем паке вылезает? (Легенд, конечно, это не касается)

Но не когда одна колода играет в ладере в количестве 60 (!!!) процентов.

Да ну, так не бывает)))) хотя…наверняка не скажу- в вольном не играю

Первый раз такая популярность у колоды. Она недорогая и винрейт 70 процентов. Вот и разошлась, как горячие пирожки. Тут вопрос, почему она банально не попадается, если я беру контру этой колоде. При чем, ладно бы на 10 игр не попалась. Но они вообще не попадаются!!!

Нет, ну рофлан в том, что если такое будет и дальше, при этом наберётся штук 100 игр - это уже почти пруф подкрутки.

Да это закон подлости, не парься- не привык еще чтоли?

Ну как закон подлости. Я даже на звезды забил. Скипал раз 50 так точно, так и не сыграл с секрет магом. Взял другую колоду. И 5 раз в подряд маг. И не докапаешься же. Мол магов много. И мол не только же они играют. :joy:

Что то ты меня заинтриговал- пойду в вольный залезу)

А ты собери колоду против других классов и сунь туда то что ты совал против магов. Тогда по твоей логике тебе не должны будут маги попадаться и ты отдохнёшь от них )

Так я и не против играть с магами. И не нужно мне от них отдыхать. Мне нужно что бы они попадались на эту колоду, а не на другие. А 12 карт запихнуть в другую колоду… Как то не очень умно. :slightly_smiling_face:

Тоже маги одноклеточные достали, но я хотя бы в вольном неплохо играю и есть все метовые колоды (кроме имбецильных магов, естественно)

Но сгорел сегодня от стандарта, там почти не играю, ибо в теках валуева мало, в итоге поиграл на более менее контроль деках в такой жёсткий минус, из игр 30 - выиграл 5… ноги моей не будет в стандарте… лучше я буду месяц на биг присте играть, чем месить глину…

Мне нужно что бы они попадались на эту колоду, а не на другие

Так не получится, это необходимо признать.
Но ты можешь попробовать уменьшать количество карт с 12. Положи 10, если магов опять нет, положи 8, ну и сойдётесь на каком-то количестве, которое ему тоже не будет критично. А то маги они же не тупые они видят опасность и тут же делают ноги, они же ясновидящие по идее

Почему не получится? Простая математика. По статистике 60 процентов этих магов в вольной мете. В чем проблема то? :slightly_smiling_face:
Тут даже математиком не надо быть. Магов 60 процентов, соответственно 60 процентов игр будут с ними. Или я не правильно рассуждаю?

Я всего лишь предположил если и правда подкрутка, не исключено, то на какой то отметке она перестанет подкручивать. Не думаю что она прям колоды сопоставляет проницательно. Но то что колода будет больше похожа на винегрет это правда

Что сразу ругаться то?) мне вот в вольном не комфортно, я больше двух лет до августа не играл и большинство карт вообще впервые видел. А в стандарте вполне комфортно себя чувствую. Хотя когда воскресил свою бородатую колоду война, еще с Ринном и Мариэль, чуть слеза не навернулась)))