Что то я горю.... 🔥

Вот уже сегодня бодрее: несколько секрет-магов попались. Где-то выиграл, где-то проиграл. Не такая глина, как биг-прист, даже близко.
Играю на рено-маге/локе.

А на следующий ход лок делает копию малганиса. И вот их уже два. =)

Именно так. Но я уже взял пятый и мне теперь пофиг. Свое локам я отдал.

Кажется кто-то бахвалился что пират паладин непобедимая колода…Если ее секрет маг раваливает,то что уж говорить про пристов…

Тут от захода зависит, винрейт с секрет магом чуть больше 50ти процентов. Самое страшное- это антимагия при розыгрыше 5ки и 6 урона в корабельную пушку. Я привык на нем с 90 процентным винрейтом играть, а тут довольно долго. Сделал четного рено паладина с новым финли, до 5го дошел без поражений.

Если карты есть, советую попробовать AAEBAZ8FHtMB9gLcA/QFzwb6Bq8H2QeWCeoPwxazwQK5wQKIxwLZxwLCzgL30AKJ5gK15gK35wK36QLh8ALN9ALr9wL9+wLmhgPshgODoQPFoQP8owMAAA==
Это без преувеличения Самая скилозависимая колода, которую я когда либо делал. Если котелок варит- можно любого противника победить. Она настолько крута, что я за все время игры на ней, проиграл только один раз. И то противник в друзья добавил- код попросил.

ЗЫ Критиковать проще, я хоть на своих колодах играю, в том числе и с про игроками. Даже умудряюсь побеждать.

Знаете, можно просто запомнить какие секреты есть у мага. Если чё помочь может, например если у мага есть активный секрет, то в лицо только слабыми юнитами (ибо у него может быть вапориз) и не играть сильных юнитов (миррор). С секретами программы дек-трэкеров могут помочь.

Но про то, что секрет маг это противная колода я согласен. У мага хоть и секреты самые дорогие (они за 3 маны насколько я помню), зато эти секреты довольно надоедливые. Колоду под нож надо.

Я не критикую! Но поделись дурью))))

Найс развод на пыль
Щас кто то сделает твою деку , а она не будет играть

Поделился же AAEBAZ8FHtMB9gLcA/QFzwb6Bq8H2QeWCeoPwxazwQK5wQKIxwLZxwLCzgL30AKJ5gK15gK35wK36QLh8ALN9ALr9wL9+wLmhgPshgODoQPFoQP8owMAAA==
Но в сотый раз говорю, если есть карты…

Особенно весело выставить финли с монетки. И со словами “Справедливость должна быть восстановлена”- выбрать обилку нечетного паладина. :laughing::laughing::laughing:

Сделал ренолока влив всю пыль что была. Брал с реплея. Единственное измение не стал крафтить элема(не Зефриса), не понял его если честно. Положил вместо него Лича, хотя хотел сначала мишку с рашем. В итоге наверное закину пуджа. Чуствую себя немого элитарием, немного бомжем. :thinking:

Если элем- это зефрис, то очень странный выбор…

Зефриса конечно крафтил. Второй который с адаптациями. Пост выше поправил.