Ну с магом хз канеш как он будет но вот все реноглины бп нагибает знатно а этой мерзости сейчас много
Вот право слово, впервые вижу человека, у которого ренодеки глина, а биг прист благородный санитар.
Понедельник же. От попоек в выходные, еще не все отошли.
При игре на секрет маге мне попадались биг присты через барнса. Если в руке есть полиморф, там не ишарадж призвал ишараджа и алунет не в конце колоды, то обычно прист не доживает до всех своих ресалок. Аккуратно разносишь ему лицо, игнорируя все тушки, а в конце под алунетом добиваешь спеллами и лакеями. Обычно получалось.
За День Знаний грех не выпить.
А вот у меня так!) И не переубедишь!) Может это из-за того, что бп для меня проще матчап, и когда проигрываю не пригораю. А может потому, что лок и есть глина в вайлде?) Как можно гнать на приста когда 3/4 3/9 мильен таунтов рено…и кто глина? Ах да и гулдан это все повторяет. Вот это глина и мерзость имхо, а приста легко контрить
Не… Я не прав… Пьянка кажись в полном разгаре.
Лок, максимум два раза 3-9 вернет. А прист раз 10 4-8 с отхилом и уничтожением существа…
У ренолока-то, у которого по одной копии всё?
А рено автовин только против кидающих всё зеленое в лицо, без сильного добора и стола.
Но не хотите как хотите, переубеждать не будем.
Ну зачем пытаться меня переубедить?) Я написал свою точку зрения не более того
Бп не вынуждает меня играть наискучнейшими милл колодами, во как!)
Я правда не понимаю какое удовольствие от игры получают бп или рено локи, одно и тоже постоянно, вариативности ноль, можно в ноль пьяным катать на автопилоте
Ладно бп . но ренолок тут причем?
Прист всю игру воскрешает своих челов. Копии оберегов и тд , а лок сколько? Когда дк и нзот?
А это лиииичное!) Просто от лока воняет фабоаном, да и вообще не люблю я глину
На самом деле биг прист- это легендарная колода. Ее ненавидят все, даже те, кто играют на Биг прите.
Я добавлял один раз чела на присте. Он говорил , что это его самая любимая колода и он будет играть только на биг присте потому , что ему не нравятся никакие колоды в вольном формате кроме биг приста. Так что вряд ли
Ну что делать… Есть и такие люди… Я всегда говорю, хочешь играть на Биг присте- играй… Кто не дает? Но с плакатами ходить и кричать Я П… Прист… Хм… О чем это я?
Больше всего раздражает вырвиглазная игра. Сейчас кубик нашел пушку в темп, сыграл с нее войлордов. Сыграл слизня в алунет. Похилился с хилбота. Все выиграл считай. В итоге за&рал себе стол так, что рассматривал своих демонов до самого летала.
А потом маги имба, маги … На шестом ранге игрок запутался в своих понтах.
Ты че только на одной деке играешь?
Ну пушка на пятый это как барнс на 4 , но все равно только хил спасает против секрет мага. Даже если он поставит пушку на пятый ты можешь онли фэйс бить его. Если нет хила крайне трудно выиграть даже с пушкой.
На 4 ранге просто куча этих дурачков с секретами , но стоило мне положить больше хила как вдруг у меня повысился винрейт
Кстати да, култасс рога на ура раскатывает мага этого
Я изначально сунулся в ранкет на салопристе. Но мне все быстро пояснили. Парочка бигпристов, потом кубик, а опосля друид. И решил я, что неправильно это.
Из моего опыта локу если он играет правильно даже хил не нужен. Тупо вытащить войда через четверку, а потом когда маг сдаст берн скинуть малганиса. Даже хил ненужен. Маг не может добраться до лица через стол. На малганиса у него урона нету. Печально все. Мне раза три так позавчера прокатили. И сегодня один. При том, что у меня в колоде берна завались, нужно протупить как субъект выше, чтобы слить.