шОман не взлетел

В отличии от Грамбла её не вытянуть Повелителем Песков.

Тут сыглы, я не хотел бы его возвращать. Вот Хагату - вполне

Лайков: 1

Кудря даст тебе малигоса за 7 маны. И всех драконов в колоде. Чем не устраивает?

Просто обленились думать с Дрыжеглотом шаманы. А с Дрыжеглотом, который еще и играл еще раз Галакронда на два 8\8 и коготь…

Играешь всю игру, бросаешь батлкраи, выполняешь квест, юзаешь галакронда под квестом = 4 элементаля 8\8 с натиском, потом Дрыжеглотом это повторяешь правда без удвоения и остальные батлкраи используешь тоже…

Но беда шамана в том, что Близзарды не знают - каким должен быть шаман. То ему лед дают аж с синергией ТРЕХ карт из колоды… То ему тотемы бафают через много лет, после ухода сильного тотема в вольный… То эволюцию возвращают в игру…

Если у остальных классов есть одна прямая и из нее вариации, то тут наоборот, куча всего, между собой не связаного. Хотя вру, Катар связывает кучу мусора на столе, эволюционировав его

В смысле не знают - создают новые разные синергии или пытаются обновить старые. Тотемы сейчас наверно наиболее сильные, чем когда либо.

У остальных как бы тоже в 3-4 направления идёт, ибо вышло 4 аддона.
У мага например - секреты сколько размазано, пюр-спелл, рено/драконы-колоды.
А у того же вара наконец-то заиграла энрейндж сборка.

Не, ты не правильно меня понял.
Я имел ввиду, к примеру, ледяной шаман Мураби и ещё две карты.
Все. И так ушли они в вольный, не получив ничего.
Когда-то попытка создать тотем шамана была. И там даже бонусы были невыполнимые - 4 базовых тотема и батл-краем Ал"'акира призовет тушка - ушла в вольный.
Был шаман на перегрузках, но сейчас есть неиграбельная пародия на Вессине.
Был мурлок-шаман…
Ну нету чёткости в классе.

Печально то, что каждый новый аддон - имел ввиду предыдущий.
Вот, к примеру, был квест паладин. Довольно таки интересно им играть, механика выполнения интересная. Но новые карты на перерождение не делают, не дают чего-то, что будет вкусным под тот квест… И квест провалился в небытие.
Странно, что квест варлока заиграл (очень удивлен).
Квест шамана крутой, но ушел Дрыжеглот и все забили на квест и на шамана вообще.
И такого много.

3 лайка

К слову. Уже на 8 ходу было очевидно, что ДХ проиграл. Так зачем было тянуть лямку до 15 хода? А потом жалуются, что контроль деки нудные. Это вы нудные, раз при очевидном лузе не консидаете, надеясь на мифический дисконнект.
https://hsreplay.net/replay/cTUKcVkEk7husfvouCnrvn

Это же Тесс :face_with_monocle:

Встретил такого шама в ладдере , украл у него 3 элизианы , он не консиднул :rofl:

Она только чужие раскастовывает.
Осталось только спелов шаману дать хороших.

Уже есть в достатке. Как игрок на КШаме говорю. Добора мало.

Нужны спеллы что бы в кабину кидать.
А вот добора и правда мало. Один тотэм работяга карты добирает.

Играл на спелл мали шаме с праймом, спелов чтоб закинуть хватает под баффами. Молнии, тройка , лава.(кобальтовые чародейки насыпают) Но добора нет, два зрения + джонс+ прайм+ джапетосан (медленная карта). Прайм тоже очень медлееный, сначала поставь , потом убей, потом найди. А он может ещё и за спелы упасть, в конец колоды. В итоге бред.

Пожалуйста, ещё один. Буквально следующий.
https://hsreplay.net/replay/KLn8jiodq5xk3SCogdBFyZ

Это не играло. Точнее не так. Квест Галакронд шаман играл, но просто Галакронд шам был значительно лучше.

Многие классы лихорадит, не только Тралла. Примерно тогда же, когда был Мураби, роге давали пару секретов без смнергии под них.
Пьюр пал из прошлого аддона - свежая идея с двумя картами для поддержки архетипа.
Дракон хант? Кто слышал про драконо ханта до НД? А про спел ханта до Кобольдов? Как и про спел мага до Запределья.
Или взять вара ему только за прошлые аддоны лепили и натиски, и таунтов, и мехов, и оружие с квестом под него, и пиратов, теперь вот опять энгейдж и т.д.

Я к тому, что всем классам пихают по паре карт под разные синергии, просто что-то выстреливает, а что-то нет

В Ведьмином лесу давали под это пару карт, но они были дико медленные и больше подошли бы условному присту.

До кобольдов в этом смысла было немного. Да и таких карт чтоб прям “если у вас нет существ…” не было.

Надеюсь спел магу завезут картонок в след приключении :heart_eyes: :heart_eyes: И почему это грибные богаства друлю уехали? :sob: Я тоже хочу за 2 маны добирать 3 спела :money_mouth_face:

разве спел хант не играл в каражане через 3/4 1/1 10/10 на 4 мане?

А чёрт его знает. Я играть начал в 2019 году.

В Лесу карты на драконов у ханта не играли не то чтобы из-за темпа - у них синергий не было. Не было никаких “если у вас в руке есть дракон”, “если у вас на столе есть дракон”, “если у вач во рту есть дракон”, лично у ханта не было синергий - дали только пару драконов, без условий на них

Как гниломорд? :slight_smile:
Или как маг сейчас на чужих спеллах со своим гигантом маны или как его там.

Был трог-тотем-7/7, обычная агрота, на перегрузку были полторы карты.