Щит Кенария, почему близард не хочет делать баланс?

У меня нет нетерпимости. просто я не вижу комбинаций которая бьет эту комбу друида потому, что она неоправданна сильнее, чем должна быть.

Когда большинство боёв заканчиваются к 6 ходу считать карту за 8 имбалансной? Ну да ну да
Ну а для контроля это уже не проблема

Это норм это нужно еще настакать, у друиди не нужно и + двойной эффект от затмения

Ну друид разгоняется неплохо, но например рога может все это спокойно скинуть, а дх может на этом разогнаться. У всех есть чем ответить.
Например тот же шаман может делать 2 тушки за ход.

Тут у манускрипт палов появилась личная Немезида,Лега Приста за 4 которая ворует существ,если своровали таунт со всеми манускриптами они физически не могут убить его,им нечем
А тут заклинание которое я от силы вижу раз в сотню боёв)

Что игра не заканчивалась к 6 ходу можно принять меры. Контроль помогает меньше чем в 50 % случаев потому, что друид наращивает силы а ты нет и контроль кончается рано или поздно и невозможно контролить весь стол и выставлять существа одновременно. Дайте мне такую карту я не против. Но у мага такая только 9 и она хз че делает, не угадаешь.

Та что элемов саммонит за элемов? Больше года не видел или та что 20 маной стреляет? Неплохо но рандом может выйти боком)

Ну у нас в HSReplay топ колоды с 1000+ игр и 50%+ винрейтом.И мы там видим ТОЧНУЮ инфу.А че ты нам свои подсчеты даешь?Сколько игр ты этой картой сыграл и какой винрейт?Если нет 1000+ игр то это случай про то как челядь пытается ввести в заблуждение знатных бояр.
Автор опозорился

Лайков: 1

Сказал Алеша знатный боярин (холоп), ахаха.

смойся в унитаз и не позорь мой любимый класс своим неумением законтрить две жалкие 8ки.

Каким образом я позорюсь? Убогий дурень, смойся сам ущерб.

Мне приходилось по ходу мача убивать Ктуунов и забафанных миньонов 25/25, так что твое сообщение просто признание неумения играть

Я хочу сказать что статы карты не завышены. А что ты еще хочешь сказать?

Если бы они не давали броню, то было бы норм, но это слишком сильная комбинация без подготовки, которая дает 2 8 ки и броню на 16. Почему ты считаешь ее не завышенной?

Считаю как роге так и друиду дали слишком много, это видно невооруженным взглядом. Баланса нет а может его и не может быть и стоит расслабиться и абузить как и все. Короче по сути никто ничего дельного не сказал и сказать не может, толь ко выскочки типа Алеши знатного холопа и Виталия немного скрасили данную тему своей быдлотой, за что им отдельное спасибо.

А они завышенны? Или призвать рандомное существо за 8 это было бы оп?)

Потому что против меня ее никогда не разыгрывал никто

у мага тоже все эти карты есть. Ты ведь не считаешь имбалансной Бронника за 2 и волну огня за 7? а вместе зачистка стола и 9 ед брони за 9. Просто как пример.

Эта комбинация не сможет зачистить

есть овцы, есть таунт, есть контроль для таких проблемных ходов
я обычно играю Сильвану + воля призывателя, если они в руке
Снести 16 брони тоже проблем нет
Так что- карта у друида не имбалансная, просто удачное комбо, которое еще собрать нужно.

Лайков: 1

Ты против приста комбу эту не играл ещё, там в минусе сам вообще окажешься) а по факту, думаю эта комба друля по силе, если так условно представить в топ 1000 комб даже не вошла бы хз)