Щит Кенария, почему близард не хочет делать баланс?

Ну думай. Человек по другому думает

Чел ну ты рак просто, признай уже. Если так не нравятся друиды, таскай семёрку на масс полиморф :+1:

Он просто не опытный, а вы сразу накинулись на него

Лайков: 1

А чего сразу на карты жаловаться. Мне тоже много чего в ненешней мете не нравится, но это ведь не повод. :grinning:

Весь форум так делает.(хотя чаще на отдельный класс жалуются)

и правда,чего это я- традиция жыж :joy:

карта которая призывает 8 за 8 манны ахаха XDD отличный юмор

Либо с ошибками играешь, либо колода не очень. Магу ли жаловаться на броню с учетом наличия бесконечной карты с прогрессивным уроном?

:+1: :rofl:

Если автор считает что карта читерная,то почему он не может использовать это приемущество.Мы все знаем что он просто высер написал.
Автор опозорился

Так может проблема не в друиде тогда?

2 лайка

Так перестань играть на агро деках и не будет проблем с тем, что бы пробить 16 брони

Он от части прав. Это на первый взгляд выглядит мало (16 брони), но если взять 2 по 16 - это уже 32 брони (это в идеале, 2 затмения на 2 щита). А есть идивиды, которые носят Лунный амулет еще (+12 брони), к тому же они копают по 2 ишака с сумок, учитывая что у них больше 10 маны - это еще + 12 брони и возможные Силачи. Чуть не забыл про Гаффа, который почему то разделяется на 2 - это еще 10 брони. Суммарно 66 брони + его исходные 30 хп - это 3 фул противника надо убить)) Что-то на уровне нынешнего противного приста, только вместо воскрешений неадекватный рамп.

ну так берешь деки от стола и выносишь друида вперед ногами.Броня легко сносится если ты взял под контроль стол.А то сделали из него имбу,будто он квест прист с Амарой и полной рукой спиритизма :rofl:

Так друид ее и не играет на 8м ходу, в этом то и проблема

Что за друиды с этой картой? В вольном ктун друид не берет эту помойку, в стандарте бист друиды не берут.
Если карта такая сильная, почему ее не берут во все деки?)

Её берут только друиды на серебряных рангах и не дают нормальным игрокам, типа ТСа, подняться выше.

Друль в стандарте вроде на первом же большом существе заканчивается. Ни одного ремувала нет. Только йог)

ну в идеале если прям прокнет я могу ее на 4 ходу сыграть (если карыт попрут), или же на 6 с затмением, но это 1% игр где тебе и нолики на +ману упадут, и разгон и затмение с щитом, через чур много карт должно упасть, настарте нужных

меня вот больше бесит 6 приста, таунт 6/6 и масс отхил на 8 за 6 маны, это имба, я бы тоже хотел чтобы эта карта 4 отхила давала -_-

Только что играл против подобного друида. Двойной щит кенария призвал двух существ 5-5, с которыми я быстро разобрался. За 8 много существ с небольшими статами.