Ну думай. Человек по другому думает
Чел ну ты рак просто, признай уже. Если так не нравятся друиды, таскай семёрку на масс полиморф
Он просто не опытный, а вы сразу накинулись на него
А чего сразу на карты жаловаться. Мне тоже много чего в ненешней мете не нравится, но это ведь не повод.
Весь форум так делает.(хотя чаще на отдельный класс жалуются)
и правда,чего это я- традиция жыж
карта которая призывает 8 за 8 манны ахаха XDD отличный юмор
Либо с ошибками играешь, либо колода не очень. Магу ли жаловаться на броню с учетом наличия бесконечной карты с прогрессивным уроном?
Если автор считает что карта читерная,то почему он не может использовать это приемущество.Мы все знаем что он просто высер написал.
Автор опозорился
Так может проблема не в друиде тогда?
Так перестань играть на агро деках и не будет проблем с тем, что бы пробить 16 брони
Он от части прав. Это на первый взгляд выглядит мало (16 брони), но если взять 2 по 16 - это уже 32 брони (это в идеале, 2 затмения на 2 щита). А есть идивиды, которые носят Лунный амулет еще (+12 брони), к тому же они копают по 2 ишака с сумок, учитывая что у них больше 10 маны - это еще + 12 брони и возможные Силачи. Чуть не забыл про Гаффа, который почему то разделяется на 2 - это еще 10 брони. Суммарно 66 брони + его исходные 30 хп - это 3 фул противника надо убить)) Что-то на уровне нынешнего противного приста, только вместо воскрешений неадекватный рамп.
ну так берешь деки от стола и выносишь друида вперед ногами.Броня легко сносится если ты взял под контроль стол.А то сделали из него имбу,будто он квест прист с Амарой и полной рукой спиритизма
Так друид ее и не играет на 8м ходу, в этом то и проблема
Что за друиды с этой картой? В вольном ктун друид не берет эту помойку, в стандарте бист друиды не берут.
Если карта такая сильная, почему ее не берут во все деки?)
Её берут только друиды на серебряных рангах и не дают нормальным игрокам, типа ТСа, подняться выше.
Друль в стандарте вроде на первом же большом существе заканчивается. Ни одного ремувала нет. Только йог)
ну в идеале если прям прокнет я могу ее на 4 ходу сыграть (если карыт попрут), или же на 6 с затмением, но это 1% игр где тебе и нолики на +ману упадут, и разгон и затмение с щитом, через чур много карт должно упасть, настарте нужных
меня вот больше бесит 6 приста, таунт 6/6 и масс отхил на 8 за 6 маны, это имба, я бы тоже хотел чтобы эта карта 4 отхила давала -_-
Только что играл против подобного друида. Двойной щит кенария призвал двух существ 5-5, с которыми я быстро разобрался. За 8 много существ с небольшими статами.